ID работы: 14533406

Юдзи и Король Проклятий пытаются...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

В магазине одежды и после

Настройки текста
Примечания:
Был самый обычный день. Для простого японца. Но не для сосуда Короля Проклятий. Прошло с прошлой истории две недели они вдвоём решили об этом забыть, нет, они не договаривались, просто так совпало. Сегодня Итадори хотел просто зайти в магазин одежды, присмотреть себе новое худи, взамен старого, может ещё что то. Как на зло, ни Кугисаки, ни Мегуми не могли с ним пойти. Зато мог Сукуна (ну как мог, был вынужден, будучи заточенным в нём). *В примерочной* - Малец, ты серьёзно? - сказал образовавшийся на его щеке рот - Да что опять не так? - вступил с ним в спор полу-шёпотом розоволосый - Ты берёшь безвкусицу, а не одежду. Так тем более, болван, она не отличается от твоей нынешней - И что предлагаешь?! Купить кимоно? И вальяжно в нём расхаживать, как ты в своих владениях? - Последнее предложение проговорил Юдзи тоном Сукуны, вместе с этим надменно подняв голову и, сделав пару шагов по примерочной - Нарываешься, паршивец. Но думаешь в верном направлении, считай это за похвалу твоего крошечного мозга - Серьёзно?! Ты хочешь чтобы я купил кимоно? Если так хочешь то сам забери контроль и покупай - Хех... Расширение территории - Чт... Сукуна решил не отказываться от предложения. Быстро выйдя из примерочной, (на его счастье в магазине никого не было, да и вторую пару глаз он предусмотрительно закрыл) и, начав рассматривать стенд с кимоно, он быстро вспомнил, что у него не более минуты на всё про всё, так что он быстро выхватил первое попавшееся белое кимоно и побежал обратно, аккурат подоспев к возращению тела Юдзи под его контроль. *После возвращения контроля* - Может объяснишься? - начал смущённо Итадори - Ты сам мне сказал, я, соответственно, не отказался - Я не о том, ты правда хочешь, чтобы я это надел? - Да, дай мне посмотреть, мне просто интересно Конечно, Сукуна никогда бы не делал что-либо из своего любопытства, в этом определённо был какой то сложный замысел.И Юдзи об этом подумал, но вот ему и правда было интересно посмотреть на себя в кимоно. *Чуть позже* - Хммм... - Итадори смотрел на себя в зеркале и не мог понять, ему жутко не идёт, или он жутко гармонично в нём смотрится - Малец, а тебе идёт - Правда? - покраснев ответил розововолосый - Опять смущаешься... - начал с возмущением Двуликий - Да что с тобой, паршивец? - Да ты обычно всегда пытаешься найти во мне недостатки, а в последнее время... - продержал паузу, пытаясь найти нужные слова - Делаешь комплименты? - с неуверенностью договорил Итадори - Бред - Может, но я всё равно куплю это кимоно Позже, выйдя из магазина лишь с одним пакетом с кимоно он вернулся в техникум, где решил его снова надеть *Юдзи, войдя в общую комнату* - Эй, Мегуми, Кугисаки, Годзё-сенсей, как я вам? - Аммм... - в унисон трое промычали - Юдзи, куда тебя Сукуна укусил, что бы ты решился купить такое? - разорвал тишину Годзё - Не знаю... Просто захотелось и всё - пытаясь хоть как то оправдаться перед друзьями и учителем, сказал Юдзи - А не плохо выглядит, даже красиво - втиснулась в диалог Нобара - Сойдёт - коротко подытожил Мегуми - Раз так, то я присяду? - Да, конечно Юдзи подсел, и они уже вчетвером продолжили смотреть фильм. Всё было бы неплохо, если бы Годзё не решился приобнять своего облачённого в кимоно ученика - Руки от него убрал, шестиглазый ублюдок - Прокричал Сукуна - Да что я делаю? Что ревнуешь? - Съязвил Сатору - Что вы оба? - Промямлил Итадори, краснея, то ли из-за Сукуны, то ли из-за его нерадивого учителя - Ей, Сукуна, не нравится что я его трогаю? А как? Вот так? - ещё сильнее Сатору обнял Юдзи - Годзё-сенсей, хватит, не злите его... В смысле, вы же не хотите, чтобы он меня потом ночами донимал - Да, послушай своего ученика, и отстань от него - поддержал свой сосуд Сукуна - Ладно-ладно - отпустив Итадори, сказал Саотору - Я, наверное пойду, спокойной ночи - решив таким образом закончить эту неурядицу Юдзи - Ага, спокойной - втроём ему ответили Юдзи лёг спать, решив долго не думать над произошедшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.