ID работы: 14533460

||Ты всего лишь игрушка||

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

||Подарок ||

Настройки текста
Примечания:
||Наступил день х|| Молодой светволоосый юноша проснулся достаточно рано.Погодка сегодня была такая себе.Все небо затянули тучи, вот-вот и пойдет дождь.Сегодня он покинет стены этого дома раз и навсегда.Все же в глубине душе парень благодатворил судьбу, что его не купили богатенькие пожилые извращенцы. Но не будем о грустном. Выйдя из своей комнаты и спустясь в столовую Келус застал такую сцену: —Да ладно, тебе, Фу Сюань. Все будет превосходно, вот увидешь) —Да нет же, я ничего не успеваю — Розоволосая служанка размахивала веньчиком. — А вы вот лучше помогли, чем тратить время на пустую болтавню! — Если б не ее положение, то такое ощущение что, она смогла бы наброситься на бедного Цзиня. —Ну извини, я не особо хорошо понимаю в готовке как ты. Так бы и продолжился их спор, если бы кашель главного героя не прервал. —Ох, Келус, доброе утро. Как спалось? —Доброе господин Цзинь Юань, вроде хорошо. —Ой, да ладно тебе, зачем же такие формальности?Мы же вроде друзья.—С лица Цзинь Юаня не слезала улыбка. —Но не об этом, сегодня у моего старого друга день рождение, так что перед поездкой подкрепись хорошенько~ *** Трапеза кончилась, а значит можно и собираться в поездку. Последний раз взглянув на практически родные стены Келус сел в машину. Ехали они не долго.Спустя полтора часа езды машина остановилась у пункта назначения. Хозяин коттеджа уже поджидал их. Им оказался достаточно высокий молодой парень с голубыми глазами. Брюнет в элигатном костюме ( в моей истории он будет так выглядеть) . —Не забудь поздороваться—Сказал Юань вылезая из машины. —З-здравствуйте—Неуверенно произнес герой, когда вылез из машины. Обладатель Янтарных глаз пожал Хену руку. Дань Хен косо поглядел на своего друга. —Ох прощу прощения.. Кхм-кхм. Дань Хен знакомься это Келус. Келус это Дань Хен. Брюнет ничего не сказав всего лишь хмыкнул, приглашая тех войти во внутрь. Внутри котедж выглядел гораздо больше чем снаружи. В нем уже собрались гости.Они между собой переговаривались, громко смеялись, при этом выпивая бокальчики шампанского.Троица подошла к светволосой девчонке лет 16. —Март. Она вздрогнув повернулась:Дань Хен! Зачем же так пугать? —Извини.—Затем Хен что-то прошептал ей в ухо. Март кивнула. *** Празднование закончилось, а значит гости под веселые разговорчики расходились по домам. Тогда Мартюша подошла к Келуса и произнесла:Дань Хен хочет видеть тебя в своих покоях через пол часа, а перед этим —Она указала на комнату напротив —Тебе нужно принять душ и переодеться. Юноша без сомнения исполнил прихоти нового господина. Выходя из комнаты его встретила Март и отвела в покои Хена.Перед тем как оставить Келуса одного, пожелала ему удачи.Та знала кем являлся юный богач на самом деле. За достаточно доброжелательной маской стоял хладнокровный и загадочный самец.Он беспощадно расправлялся жертвами для удовлетворения своей похоти, а затем вышвыривал их на улицу. *** Келус с каплей неловкости постучал три раза в дверь и услышав четкое "входите " зашел во внутрь. Комната была достаточно просторная, с темными и золотыми концами шторами и бирюзовыми обоями с белыми цветками лотоса. В центре стояла большая двухместная кровать, на ней сейчас и сидел хозяин. Он движением руки указал на то, чтобы герой подошел поближе.Наивный парень подошел, как резко его повалили на кровать, сцепляя его руки при этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.