ID работы: 14533480

Вызвал.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познания.

Настройки текста
      Томас набирает знакомые ему с подросткового возраста цифры, слегка закусывая губу. Какой-то повод? Юбилей? Нет, сегодня был обыкновенный день, но планирование его началось ещё вчера. Партнëра у него уже давно нет, кажется из-за этого, сегодня тот день его подыскать. Но мужчина в халате с большим умом уважает себя и не взял бы первого встречного. Поэтому звонит в разные фирмы, раскидывая деньги на удовольствие. И вот они, тихие гудки и голограммный голос из трубки, учёный перекидывает сумму денег за недолгий сеанс и оповещает адрес, ожидая идеальный вечер с нетерпением.

***

      Слышится звонок в дверь и Том пошёл открывать, два поворота глюча и блондин ожидает увидеть красивую девушку или даже не был бы против женщины. Но на пороге показывается парень, который слабо покачивается вперёд-назад и похоже выключает музыку на телефоне, причём он кажется до жути знакомым.       — Флэши?.. — Томас сглатывает ком в горле, оглядывая своего бывшего работника. "Как так вообще вышло?" Задаётся вопросом учёный и похоже чувствует что вечер будет интересным.       — Здрасте, босс — кажется шустрого ничего не смутило и он отнёсся к блондину, как к очередному клиенту, без стыда проходя в чужую прихожую, снимая кроссовки — куда проходить?       Том нервно закрыл дверь и кивнул в сторону гостинной, куда и направился его подопечный, а учёный с удивленными глазами остался стоять в коридоре, но быстро опомнился и поспешил последовать за ним.       Парнишка осматривал всё помещение от и до, параллельно с этим распуская волосы ранее собранные резинкой. Когда он закончил, то повернулся к бывшему главе.       — Пожелания, фетиши, атмосфера? Что-то из этого хочешь? — без энтузиазма и какой либо энергии спросил Флэш, оперевшись о стоящее рядом кресло.       — Музыка, алкоголь.       Попытавшись расслабиться Томас поставил на стол бутылку и показал где колонка. Сказав чтобы парень выбрал что-то сам. На фоне заиграла английская песня из плэйлиста шустрого.       И вот блондин садится на кресло всё ещё смотря слегка нервно на Флэша, что ждёт когда ему скажут приступить к работе. Учёный неуверенно кивнул и парень опустился перед ним на колени под бит в музыке.       Брюнет елозит на полу, широко открывая рот, горячо выдыхая. Его руки точно извиваются в танце. Биты играют у обоих в голове, создавая атмосферу клуба, правда у каждого разную. Ртуть не стесняется, это как никак его работа, а вот учёный ощущает всё неловко, переодически краснея от действий подопечного. Будто он какой-то подросток. В комнате не становится душно, становится стыдно. Томас сглатывает, он на пару мгновений потерял бдительность, а когда очнулся, Флэш уже сидел перед ним впритык, без верха, водя руками по коленям ученого. Всё таки он был шустрым, собственно он всегда был таким, но вопрос как он попал на такую работу всё ещё вертелся в голове. Рука потянулась к бутылке и Флэш сгоряча выпил почти половину.       Паренёк в маске слегка толкает учёного, приказывая ему откинуться. После смахнув пару кудрявых прядей, сел сверху, сжимая в руках брюки Томаса. Шустрый откинул голову и простонал несколько раз для эффекта, поелозив на блондине. Томас не хочет так играть с парнем, поэтому схватил его за руки и уронил на пол, прижимаясь пахом к его заднице. Флэш разочарованно простонал, поза была не удобной. Таз и ноги всё ещё были на кресте, а туловище лежало на полу, парень мог только ощущать следующие шаги его бывшего начальника.       Том сжал в руке талию парня и резко сдернул его штаны вниз. Флэш кое-как приподнявшись прижался спиной к его груди. Музыка нарастала как и возбуждение в тесном кресле, но никто и не думает слезать. Шустрый продолжает елозить, раззадоривая Томаса, тот впился поцелуем ему в шею, слабо покусывая кожу, не отстраняясь. Вдруг на руке Флэша внезапно зазвенели часы, таймер, пора заканчивать.       — М-мне пора.. — через выдох прошептал ртутный.       — я продливаю — Блондин усмехается и улыбается в пошлом оскале, поворачивая голову шустрого на себя. От не кого страха тот сглотнул.       — Н-на сколько?       — до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.