ID работы: 14533503

Kiss

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

My love

Настройки текста

Если я не дам тебе уйти, рассеется ли тьма?

Ведь вымысел любви — правда нашей лжи.

И я слышу твои слова, когда ты сказала: "Было больно,

Но разрушение было неминуемо, чтобы потом всё наладилось".

Я вижу тебя в том, что осталось от меня.

Уже слишком поздно признаваться в безумии?

Motionless In White — Another Life

***

Облака на вид такие мягкие и пушистые, как сладкая вата, которая тает во рту, и хочется зажмуриться от приятных ощущений, смеясь громко-громко. Солнце всегда появится после хмурого небо, а люди будут улыбаться после тяжёлых моментов в жизни. Так Сан считал, когда в детстве гулял с бабушкой и дедушкой, наслаждаясь тёплыми лучами солнца летом, запахом цветов ранней весной, дождливыми вечерами осенью и морозными днями зимой. "Счастье заключается в мелочах" — говорил дедушка, срывая цветок с небольшого сада во дворе и даря его бабушке, которая с нежностью смотрит в ответ и в шутку ругается. Лина слушает рассказ своего парня, сверкая карими глазами, и широко улыбается, когда он тянет руку, чтобы поправить прядь красных волос за ухо. Она безумно любит своих бабушку и дедушку, а её парень с удовольствием навещает их, будто они родные ему. Тяжесть потери дедушки откладывает в душе отдельную рану, остановив кровотечение, но не саму открытую плоть. Он искренне тоскует и плачет по ночам, а нежные ладони девушки прижимают его к мягкой груди, словно младенца, укрывая в своих объятиях. Она целует каждый миллиметр кожи лица; целуя нежно, мягко, боясь поранить его, и мягкие губы, которые сладки на вкус. За широкой спиной она может спрятаться днём, а ночью он теряется в её руках, как маленький кот, жаждущий ласки и любви. Сан прижимается всем телом, ища тепло, а взамен получает больше, чем может дать по его словам. Лина лишь качает головой и целует в лоб, вкладывая всё чувства, скопившиеся внутри. И Лина и Сан уверены, что будет множество преград на их пути, готовые сломить молодых людей. Они лишь крепко возьмутся за руки и шагнут вперёд, стараясь не отставать друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.