ID работы: 14533510

Танец Памяти и Небытия

Фемслэш
NC-21
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Галактический рейнджер Ахерон просто мирно шла по улице Золотого Мига в Мире Грëз на Пенаконии. Никто еë не узнавал, впрочем, как и она не узнавала никого, что, впрочем, логично — очень много людей каждый день посещают Мир Грëз, и особенно — Золотой Миг. Рейнджер оказалась здесь из-за некоего «наследия» некого Часовщика. Никто, даже коренные жители Пенаконии, не говоря уже и о самой Ахерон, уже не помнили и не знали, действительно ли существовал Часовщик или это просто кем-то выдуманный персонаж. Все знали его как создателя Мира Грëз, и только. Внимание девушки привлëк Торговый дом Мира Грëз с его хозяином и продавцом доктором Эдвардом, огромным глазом с синей радужкой, помещённым на красно-чëрную стену. — Здравствуйте! — вежливо поздоровался глаз. — В какие грëзы вам хотелось бы погрузиться? Ахерон сначала немного помолчала, подумала и наконец ответила: — Я не знаю. Просто покажите, что у вас есть. — Сию минуту! Перед девушкой выплыли несколько пузырей грëз, каждый не похожий на другой. Ахерон молча посмотрела на них, нахмурилась. — Дальше, — пробормотала она. Перед ней выплыли ещё несколько. — Ничего интересного… — вздохнула рейнджер. — Постойте, это ещё не всë, — ответил доктор Эдвард. — Вот ещё несколько пузырей грëз. Приплыли ещё три пузыря грëз. — Странно… — внезапно сказал глаз. — Что тут делает пузырь памяти? Действительно, два пузыря из трëх были самыми обычными пузырями грëз, но третий был совсем другим, непрозрачным и полностью синим, в отличие от двух других, которые были и прозрачными, и разноцветными, да ещё и с передвигающимися кадрами снов внутри. — Вы не будете возражать, если я посмотрю его? — спросила Ахерон, поворачиваясь к доктору Эдварду. — Конечно нет! — всë так же вежливо ответил глаз. — Пожалуйста, смотрите, сколько хотите! Рейнджер вздохнула, поднесла к пузырю руки и прислонилась к нему лбом. Сразу после этого и начался просмотр воспоминания…

***

Очнувшись, Ахерон почуяла неладное… Она лежала на чëм-то мягком, не чувствуя на себе одежды, со вскинутыми вверх руками, которые были сильно сдавлены чем-то… Или кем-то? Похоже, что девушка лежала голая, на кровати, и как будто еë кто-то держал за вскинутые руки, кто-то с очень твëрдыми, угловатыми и холодными на ощупь четырëхпалыми конечностями. — Очнулась, соня? — послышался спокойный женский голос. На правый краешек кровати присела женщина, также полностью голая, с белоснежными волосами, янтарно-жëлтыми глазами и в сине-фиолетовом платке с узором из четырёхлепестковых цветов. Это была хранительница памяти из Сада Воспоминаний. — Кто ты и что тебе нужно от меня? — спросила Ахерон. — Не бойся, ничего плохого, — всë так же спокойно ответила женщина. — Можешь звать меня Чëрным Лебедем. Чëрный Лебедь наклонилась к лицу рейнджера и начала целовать еë в губы, в это же время незаметно от Ахерон начав совершать какие-то движения в воздухе правой рукой, и сразу после этого к оголëнному телу девушки начали приближаться те же самые руки, что и держали еë. Две из них схватили Ахерон за тыльную сторону ляжек и немного отогнули назад, да так, что стало видно еë киску и анус, при этом обе дырочки были милого, нежно-розового цвета. — Нет… Постой… — на секунду вырвавшись из поцелуя простонала Ахерон, но Чëрный Лебедь ещё сильнее впилась в еë губы и начиная обволакивать еë язык своим. Одна рука приблизилась к промежности, медленно и аккуратно прошла внутрь неë пальцами, заставив Ахерон вздрогнуть, и начали в небыстром темпе мастурбировать еë киску. Ещё две руки так же аккуратно раздвинули в разные стороны обе половинки упругой попы рейнджера, расширив вход внутрь. Туда пролез палец ещё одной руки и сразу начал двигаться вперëд-назад в том же темпе, что и рука, ласкающая киску. От этого Ахерон застонала ещё громче. Последняя рука схватилась за левый сосок девушки и сначала так сильно закрутила его, что рейнджер сжалась всем телом, но после отпустила, и начала повторять эту и болезненную, и приятную пытку снова и снова. Хранительница памяти, не прекращая долгого поцелуя, сжала в правой руке правую грудь Ахерон, затем разжала, и продолжила выполнять такую процедуру, пока сосок не набух и не одеревенел. Когда это произошло, Чëрный Лебедь, разорвав поцелуй и не прекращая сжимать-разжимать грудь, опустилась пониже, взяла в рот сосок и начала его сильно натягивать губами, затем отпускать, быстро хватать его ртом, опять натягивать губами и так далее. Рот рейнджера без работы не остался — хранительница памяти, только разорвав поцелуй, сразу всунула туда два пальца левой руки и начала двигать ими вперёд-назад. Ахерон не могла сдерживать стонов. Одновременная тëрка языка и ротовой полости, обсасывание правого соска и закручивание-раскручивание левого и движения пальцев еë киске и попе почти мгновенно заставили еë потечь, а минуту спустя — и кончить, не только киской, но и грудями. Молоко Ахерон брызнуло из еë сосков. Часть ушла в никуда, часть — в рот Чëрному Лебедю. — М-м-м, вкусное у тебя молоко… — отпустила грудь и облизнулась она. — Теперь самое время собрать драгоценные воспоминания… Ахерон никак не отреагировала на еë слова. Она просто лежала, высунув язык и закатив глаза, даже когда еë грудь, киска и зад освободились. Чëрный Лебедь села на Ахерон верхом и приставила по два пальца к еë вискам в надежде увидеть какие-либо воспоминания, которые могут прийтись по нраву Фули, Эону Памяти. Но она не увидела ни этого, ни воспоминаний вообще. Вместо них там была чëрно-алая бездна, заполненная утопленниками, среди которых, стоя и держа огромный кроваво-красный клинок в руке, была Ахерон, но не та Ахерон, беспомощно лежавшая на кровати, а совсем другая — полностью белая и заросшая маленькими цветками такого же цвета крови, как и еë меч! Она стояла и глядела хранительнице памяти прямо в глаза, и женщина впервые за долгое время ощутила ужас и ослабила свои силы… Ахерон тоже оказалось не такой простой — она являлась одной из Самоуничтожителей, фракции, которая поддерживала IX, Эона Небытия. Девушка пришла в себя, и, поняв, что хватка рук хранительницы сильно ослабла, схватила женщину из Сада воспоминаний за талию. — Моя очередь. Ахерон перевернула Чëрного Лебедя на спину и сама оказалась сверху. — Ты попробовала моë молоко, — сказала рейнджер, — теперь я попробую твоë. — Хм, ну давай же, — ухмыльнулась Чëрный Лебедь. — Я прямо вся таю… Ахерон поднесла ладонь к киске женщины, уже изрядно намокшей, и начала медленно входить внутрь. Когда же ладонь оказалась полностью внутри, она сжалась в кулак. — Ох-х-х, фистинг? — игриво сказала Чëрный Лебедь. — Ну давай, покажи, на что ты способна… В ответ на это Ахерон впилась губами в сосок огромной левой груди женщины и начала в быстром темпе двигать кулаком вперëд-назад. — А-А-А-АХ, П-П-ПОМЕДЛЕННЕЙ! — громко простонала хранительница памяти. Девушка не послушала и продолжила, не сбавляя скорости. Спустя пару минут Лебедь кончила так же, как и Ахерон, расплескав молоко и сквирт по всей простыни. Ахерон сделала несколько всасываний ртом и, громко чмокнув, отпустила грудь. — Могу сказать о твоëм молоке то же самое, — сказала она и начала вставать с кровати. — Хе, я знала, что тебе понравится, — улыбнулась Чëрный Лебедь. Ахерон повернулась обратно к хранительнице. Одна еë рука держала ножны, другая сжимала рукоять меча. — А вот и конец воспоминания… — ухмыльнулась Чëрный Лебедь. Рейнджер уже занесла над головой клинок и уже совершила удар, но когда он коснулся хранительницы памяти, всë вокруг закружилось и завертелось, что означало конец воспоминания…

***

Ахерон наконец вынула голову из пузыря памяти. — Как вам воспоминания в пузыре? — спросил доктор Эдвард. — Это… Странно, — сказала девушка. — Спасибо за то, что показали мне ваши пузыри… А мне пора идти. — Не за что. До свидания и приятных вам сновидений! — вежливо ответил глаз. Галактический рейнджер, точнее, эманатор Небытия, развернулась и пошла прочь от Торгового дома Мира Грëз.

***

— Постойте, не убирайте пузырь памяти… Доктор Эдвард обратил внимание на подошедшую к нему женщину. — Это я его случайно обронила. Женщина, которая оказалась Чëрным Лебедем, подобрала пузырь. — Спасибо, что нашли его, доктор Эдвард, — сказала она. — Обращайтесь, — ответил глаз. — Ещё что-то требуется? — Нет. — Тогда до свидания и приятных сновидений! — вежливо попрощался доктор Эдвард, уже во второй раз. Чëрный Лебедь отошла подальше от Торгового дома Мира Грëз. — Надеюсь, тебе понравилось воспоминание, не так ли, Галактический рейнджер Ахерон? Женщина ухмыльнулась и хихикнула. — Мы ещё увидимся… Ведь кто, кроме тебя, подходит мне лучше всего как партнëр для танца?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.