ID работы: 14533546

Сенку не прочь потакать его хотелкам

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как Сенку впервые пришел в деревню Ишигами прошло уже несколько лет, Царство Науки сильно улучшило жизнь жителям деревни, и, хоть Сенку и отрицает свою причастность к этому, утверждая, что делает это исключительно ради своих целей, но все уже давно знают, как он заботится об их благополучии и процветании деревни. Асагири Ген — менталист, и первый не из деревни Ишигами, присоединившийся к Царству Науки. Он бессчётное количество раз вытаскивал всех из самой задницы, заговаривая противников и пудря им мозги. Но несмотря на то, сколько он сделал для всего Царства Науки, всё равно упорно продолжал строить из себя «злодея», которого не волнует никто, кроме себя, хотя очевидно, что это было совсем не так. За всё время существования Царства науки все уже давно привыкли, что Сенку и Ген почти всегда вместе, и разделяются лишь ради важных миссий, при этом всё равно постоянно поддерживая связь. Ген почти всегда «тенью» ходил за Сенку, а последний и не возражал. Их дуэт постоянно наводил шороху своими аферами и махинациями (например облапошивание Рюсуя на деньги). Все знали насколько менталист любит колу, а ещё то, что он любит на эту же колу разводить Сенку. Многие видели, как Ген разными способами ухищрялся выпросить у научника бутылочку любимого напитка, и то, что учёный вёлся на это. Но лишь не многие знали, что Сенку прекрасно распознает все уловки менталиста. Но учёный совсем не прочь подыграть ему. Да и что сложного в том, чтобы сделать пару бутылок колы для любимого человека?

******

Учёный как обычно сидит в лаборатории, разрабатывая очередной научный проект, для которого конечно же понадобится рабочая сила, и вся деревня будет пахать, хоть и во благо науки. — Сенку-чан, а вот и ты, — проговорил менталист, войдя в лабораторию. Учёный так и продолжил что-то чертить, даже не взглянув на вошедшего. А Ген подошёл к нему и как всегда заглянул через плечо. Он не понимал ни слова из написанного, но смотреть и слушать все замудренные формулы, что говорил учёный уже стало обыденностью. — Чего тебе, менталист? — наконец обернулся научник и вопросительно посмотрел на Асагири. Он уже догадывался, но не спросить не мог. — Видишь ли, Сенку-чан, мои запасы колы уже на исходе, а ты обещал мне, что сделаешь новую партию ещё неделю назад. -Точно, молодец, что напомнил. — Сенку встал и ушёл копаться в подсобном помещении. Через пару минут он, кряхтя вышел с ящиком колы. У Гена глаза загорелись от такого щедрого подарка. Когда Сенку наконец поставил ящик на не небольшой столик, его чуть было не смели с ног удушающими обнимашками. -Сенку-чан, ты лучший! — раздались радостные крики Гена, который уже готов был расцеловать научника. Сенку никогда не любил излишние касания, а если если кто-то в деревне и пытался «превысить лимит» этих самых прикосновений, то учёный строил такое лицо, будто увидел Кохаку в платье и с макияжем. Но у Гена всегда были «привилегии», доступные только ему. Сенку никогда не говорил и слова против, если менталист находился слишком близко, лез обниматься или трогал его волосы, можно было перечислять бесконечно. Сенку не был тактильным, но ради менталиста готов им побыть, хоть и считал, что в этих телячьих нежностях на «сто миллион процентов» нет никакого смысла.

******

В итоге Ген так и не дал Сенку закончить работу в лаборатории и потащил его, сначала до дома, чтобы убрать колу, а потом к остальным, чтобы поужинать. Оставшееся время они просидели с жителями деревни, которые устроили небольшую пирушку, в честь какого-то нового сложного научного изобретения, над которым долгое время корпело без продыху всё Царство Науки. Изначально Сенку не хотел оставаться со всеми, но благодаря многочисленным упрашиваниям и парочке психологических приёмов от менталиста, он всё-таки сдался и просидел с остальными почти до полуночи. А после все понемногу стали расходиться по домам, и дуэт главных аферистов не стал исключением. Сенку с Геном уже давно съехались и живут вместе, так что как обычно зашли в дом и приготовились ко сну. Сначала Сенку хотел уйти в лабораторию, но сегодня его планам не суждено сбыться, и он остался с менталистом. Они занимались рутинными приготовлениями и болтали кто о чём, учёный как всегда объяснял принцип работы какого-то механизма, а Ген не понимал не единого слова, но слушал, и активно поддерживал диалог. Заснули они под бормотание менталиста о том, как сильно он любит колу и Сенку. Вот так и прошёл один день в Царстве Науки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.