ID работы: 14533602

Лабиринты судьбы.

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Созвездие чувств.

Настройки текста
Ветер мягко шептал мельком забытые мечты, когда Цзя Энхуан впервые переступила порог разнопрофильного университета в Южной Корее. Мир казался наполненным возможностями, словно каждый камушек на дороге вел в неизведанные миры. Ее сердце бурлило от ожидания новых приключений, но одна мысль держала в затаенном напряжении – сможет ли она преодолеть языковой барьер и найти настоящих друзей в этой чужой стране. Первым лучиком света в туманном мире стала Лери Данмор – девушка с улыбкой звездного света, чье сердце отражало тепло и доброту. Их встреча была как созвездие, покидая жемчужины надежды на чистом плотнике старого дружественного корабля. Но среди сверкающих звезд на небе Цзя заметила одну особую звезду, испускающую свет такой яркий, словно само солнце укрылось за ее плечами. Пак Сонхун был как загадочная тень в мире лучистых контуров, его глаза скрывали бесконечные истины, секундный взгляд раскрывал море тайн. Он был частью сна, превращенного в яркую реальность, и сердце Эви летело за этими взорами, словно вихрь взрывающихся чувств. Любовь иногда приходит в жизнь как стрела купидона, не ждущая разрешения на влет. И хотя влюбленность могла назревать лишь на краишке времени, она в делах героини оседала словно частичка волшебного песка, затягивая в себя все сильнее и сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.