ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
238
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 242 Отзывы 33 В сборник Скачать

17-Exodus 2. Good ending.

Настройки текста
Примечания:
Исход 2. Хороший финал (последний!) «—Надо извиниться перед Венерой и Марсом.»—Подумал Земля. Он встал с кровати и уже хотел направиться к ним. На первом этаже был слышен хохот Марса. Они с Венерой играли в карты. Но тут Земля неожиданно вскрикнул против своей воли. Он тихо упал на коленки, зажимая рот рукой. Земляне впервые делают настолько больно. Но хорошо, что боль быстро прошла. Терра поскорее открыл дверь своей комнаты и вышел из неё. Ему надо извиниться перед ними. Может та тень, просто галлюцинация? Слабо верится, но хочется надеяться. Спускаясь по лестнице, он сразу увидел Марса и Венеру, что видимо Те стояли в недоумении, но говорить первыми не решили. Венера скрестил руки, облакотивгись об перила. Он будто бы всем видом намекал на то, что надо извиниться. —Мм, ребята... Извините пожалуйста меня. У меня тогда вырвалось.—Терра занялся, но на его лице читалось искренность. Ему было стыдно смотреть друзьям в глаза. —Мы тебя прощаем, Земля. Но если такое повторится, то прощения не жди.—Скзал Марс серьёзно, но умудрился улыбнуться. Земля не сдержался и обнял своего друга. —Да... Мы тебя прощаем.—Задумчивао сказал Венера. Но тут он опомнился о кое чем.—Да, Земля. Ты чего кричал то? Мы пошли проверять. —Да земляне играются...—Нервно рассмеялся Терра. —А давайте лучше в карты? Сегодня Луна кстати должен приехать!—Улыбнулся Марс. Венера и Земля кивнули в знак согласия. Это была хорошая идея. Они обратно пошли в гостиную и уселись. Земля и Марс сидели на диване. Венера качался на пуфике. —Ты бы, это, Венера, осторожней с пуфиком. Упадё...—И как будто бы ответом последовал стук и мат. Венера ударился головой об пол. Было больно, но ничего. —А я ведь говорил.—Покачал головой Арес, раскладывая карты для нового раунда. Богиня любви и красоты рассыпал карты, потому и надо заново начинать. *** —Кстати, Земля, а что ты делал, пока нас не было?—Поинтерисовался Венера. Сейчас планеты были в странных позах. Марс лежал на полу, Венера к верх ногами на диване, а Земля свисал с бортика. Такое чувство, что их кто-то, игокнито, раскидал по гостинице. —Нуу, меня рвало, я спотыкался и ударялся головой своей неразумной об тумбочку.—Сказал Терра. —А с глазом что?—Марс тоже решил спросить носителя разумной жизни. Особенный растерялся. Показывать, нет? Придется. Сейчас на нём повязка, что кстати надо развязать и поменять, пока не пропиталась ткань полностью. Аккуратно снимая повязку с глаза, у Земли был глаз залит нефтью. Он был полностью чёрным. Даже как-то страшно становилось от такого. Друзья же ужаснулись. Может быть, если они были тогда, в тот момент рядом, такого бы не случилось? —А ты видишь им что нибудь?—Спросил Венера. На его лице читалась абсолютное огорчение, стыд, ужас. Вообще, одним словом, смешанные чувства охватили вторую планету. —Да, вижу, но всё как будто в тёмной дымке.—Сказал немного огорчённо носитель разумной жизни.—А давайте сменим тему? Мне больно говорить на именно эту. —Хорошо.—Сказал Марс, лениво покачивая головой в право и лево.—Мы тебя понимаем прекрасно. *** —Луна! Ты приехал! Я так рад!—Планета обнял своего спутника. —Ох, Земля, я тоже очень рад!—Луна рад, что Земля изменился в лучшую сторону. —А что с твои глазом?—Поинтерисовался Луна. —Да долгая история. Потом расскажу...—Щакатил немного глаза Терра.—Пошли лучше скорее! Всё тебя ждут, и ждут твои рассказы. Я уверен, это будет интересно!—Воскликнул Земля. *** «—Боль есть, но не сильная. Меня так и никто не понял и не поймёт, но я рад, что у меня есть такие замечательные друзья! Я боюсь конечно их потерять, но постараюсь этого не допустить.» Конец. Спасибо большое читателям. Спасибо незаменимому бете. Впереди уйма работ. Готовьтесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.