ID работы: 14533645

Инопланетяне и пидорасы

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яропук и Долбослав скучали. Русов они не наблюдали уже долгое время. Серые, как четкие кореша, были поблизости. Обсуждение зашло за те народы, у которых не было инопланетян совсем. — Что насчет англичан? — задался вопросом Яропук. Серые выпучили глаза. — Не надо туда лететь! Этот остров меняет людей не в лучшую сторону! — Говоришь, людей меняет не в лучшую сторону… — коварно усмехнулся Долбослав. Ящеры потерли свои ручонки и захохотали, выстраивая координаты на крейсере. Попали они, конечно же, во времени, а не в пространстве, потому что у Яропука опять тряслись руки и он неправильно настроил транспортную ветвь. Перед ними во всей красе раскрылся конец девятнадцатого века. Долбослав дал сильный подзатыльник Яропуку и они вышли из крейсера. — Что-то врут нам эти серые. Обычные люди. — Нет, смотри, я вижу двоих сосущихся мужиков! — воскликнул Яропук. Долбослав тяжело вздохнул. — Этого добра хватало во все времена. — Но один из них читает при этом другому стихи! — воскликнул Яропук. Долбослав посмотрел на Яропука как на умалишенного и уже хотел было его снова треснуть, но вдруг к нему пришло осознание, что мужики пялятся на них. Из дома, рядом с которым ящеры так удачно припарковали крейсер, вышло двое. Голые. Один смазливый, второй просто выше. — Бози! Кажется, я нашел того, о ком будет моя новая пьеса! — Они не красивые, — капризно ответил тот, кого назвали Бози. Ящеры переглянулись. — Мужики, — обратились они хором, — а вам не страшно, что вы видите внеземную жизнь? Хотел было ответить тот, который выше, но его закрыл смазливый. — В борделях всякого видал. Вы еще ничего, — подмигнул смазливый, что вызвало у высокого отчаянный взгляд. Ящеры икнули. Британцы приближались и их взгляды не обещали ничего хорошего. Ящеры в панике схватились друг за друга и закричали, что вызвало смех у смазливого и высокого. Так злиё ящеры познакомились с Оскаром Уайльдом, серые, конечно же, их потом спасли… Во всяком случае все то, что от них осталось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.