ID работы: 14533670

Гроза

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Конец грозы Если Лютер решит примерить форму полицейского, то он бы стал похожим на Капитана Журова. Лишь внешне, ведь сэр Лютер вон Айвори выше всех тех деяний, что сотворил Журов. Под конец грозы прибыл Рэндалл со своим новым другом — рыжим пареньком, чье место в иерархии Ниен указал при первой же встрече. Лютер на протяжении всей грозы беспокоился за свой сад. И для того, чтобы справиться со стрессом он позвал Ниона и Ниена, чтобы причесать. Коточелы сразу же покинули кухню, практически позабыв про объятия и интимную атмосферу. К ней они всегда могут вернуться, а вот к ласке хозяина дома… Голос раздался из глубин зала. Лютер Айвори уже расположился на старом диване, а его длинные бледные пальцы с многочисленными перстнями держали стандартную расчёску. Идеально выглаженная рубашка заправлена в брюки, а прекрасная прическа, на которой нет ни одного выбивающегося волоска, своим видом заставляла невольно любоваться. Ниен, естественно, первым занял место в очереди на расчёсывание. Диван цвета крыльев моли в кладовке тихо заскрипел, когда коточелы сели по бокам. Расческа словно парус одинокий белеет в море светлых волос. Зубчики как корабли рассекают волны. Волосы преобразились и стали выглядеть более послушными и ухоженными. — Ох, а у тебя хорошая мускулатура — Произнес хозяин не меняя выражение своего бледного лица. Ниену было безумно приятно это слышать, он даже чуть сжал свою шапку. Ещё более приятным было ощущать руки Лютера на себе. Эти вытянутые ладони ощупывали начало плеча, прошли дельтовидную мышцу, оказались на бицепсе, задержались, спустились к плече-лучевой мышце. Нион опустил взгляд на свои тонкие бледные руки, что было замечено. — У тебя прекрасные ножки — Обратился Лютер к Ниону. Такой чудесный комплект сопровождается с поглаживанием тонкой ножки и делает счастливым. Нион взглянул на руку на своей ноге и чуть улыбнулся, чувствуя, как лёгкая зависть исчезает. Пришла очередь Ниона, что краснел от близости с Лютером: он ощущал как родные руки прикасались к волосам, к плечу; чувствовал тепло тела сэра Айвори. Он удовлетворённо прикрыл глаза, а его ладонь осторожно легла на руку Ниена, что после расчёсывания сел рядом. Мягкие подушечки поглаживали огрубевшие костяшки, а затем вздрогнули, ведь чужие теплые пальцы погладили в ответ. Ниен ответил на ласку и взял краснеющего коточела за руку, снова вызвав у него лёгкую улыбку. Как же приятно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.