ID работы: 14533679

Прости меня.. Чоусен..

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бледный солнечный свет пробивался в комнату сквозь мрачные тучи, тут было темно и холодно, хотя не удивительно, на улице зима. Чёрно-волосый парень сидел на кровати, его лицо было в крови. Тёмный Лорд в последней драке разбил ему нос, а в конце взял за волосы и ударил Избранного головой об стену.. под завершение этого он кинул его на пол. Нечего не обычного, это простая их жизнь вместе.. Дарк же этим временем стоял на балконе, выкуривая сигарету, думая о том что он сделал... "мне кажется я сделал ошибку, но он заслужил это" шёпотом произнёс Лорд, потушив и выкинув окурок в мусорку. Тихий звук открывающейся двери оторвал Тёмного от мыслей. Чоус зашёл на кухню, и взяв стакан налил себе воды. Парень сел за стол смотря на свои руки, которые держали стакан с прозрачной жидкостью. Его руки были в шрамах, были и новые шрамы которые были розоватого оттенка, некоторые из них кровоточили. -Хей Чоу. Послышался серьёзны голос Лорда. -Не разговаривай со мной, животное. Огрызнулся Избранный сжав стакан воды в руке так, что там образовалось несколько трещин. -Успокойся, я же не бить тебя собираюсь, хах. Потому что боюсь что если я ударю тебя то ты сломаешься. Сказал Дарк выйдя с балкона и посмотрев на чёрно-волосого будто насмехаясь над парнем. -Да пошёл ты, уёбок. Избранный встал со стула поставив стакан с водой на стол и оттолкнув красно-волосого в сторону пошёл в свою комнату. -ЭЙ! Постой, я не договорил! Дарк схватил парня за плечи и силой повернул его так чтоб он смотрел ему в лицо. -Стой тут. Его голос звучал с ноткой злобы и раздражения, он будто впил свои пальцы в плечи Чёрного. Чоус был частично слабее своего друга, из за этого попытки вырваться были напрасными. Красный заговорил, его голос звучал немного.. виновато. -Слушай Чоус, я.. хочу извинится. И тут настала неловкая пауза, через несколько минут Избранный нарушил молчание. -Извинится?! -Да, блять, извинится, я сделал ошибку.. не надо было так с тобой.. сказал Красно-волосый а потом продолжил. -А теперь свали с моих глаз долой, иначе рёбра переломаю, Чоу. Сказал он с ухмылкой, отпустив парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.