ID работы: 14533710

Грех Господ

Смешанная
NC-21
Заморожен
9
автор
Размер:
91 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Типичный день для Саймона выглядел примерно так: В начале, с неимоверным трудом, болью в глазах и голове, а так же сожалением о прерванном прекрасном сне, из которого его вырывали будильники, он поднимался, чистил зубы, умывался, одевался, и затем шел на ненавистные уроки. Ненавидел он в целом много чего: Любые походы на улицу, упреки от родителей, усмешки от одноклассников, необходимость стараться и стелиться под учителей, относящихся к нему, как к мусору. Внешне он практически не выделялся: Черные цвет глаз и волос, средний рост, без какой-либо мускулатуры или лишнего веса, и единственным, что его отличало от других, была бледная кожа, связанная с его редкими выходами на улицу. У него было пару друзей в школе, однако за ее пределами то были в лучшем случае знакомые из детства, - когда он еще не успел закрыться от остальных внутри интернет-пространства, - да и с ними встретиться у него был шанс маленький: они жили в разных районах города, и что уж говорить о поездках на общественном транспорте, когда встреча с людьми на улице была для него хуже пытки? А это был всего-лишь один из подобных дней, которые сливались в серой рутине неприятной жизни. — О, Саймон, привет! — Радостно окликнул его единственный друг, заприметив в коридоре школы, после чего подошел к нему и пожал руку.       Арима был единственным, кто решился на диалог с застенчивым пареньком еще в начальной школе, и с тех пор они были неразрывно связаны узами дружбы, вопреки своей абсолютной противоположности: Друг Сая был довольно популярен среди девчонок, вечно признававшихся ему в любви, однако он сам не мог не ответить ни одной взаимностью, о чем и говорил прямо. Светлые волосы, высокий рост, подтянутое тело, мягкие черты лица и сияющая доброжелательность - все это притягивало внимание. Более того, года два назад он начал курить, что так же прибавляло к его социальности несколько баллов.       Саймон некоторое время молчал. Его хорошее настроение до сих пор было подавлено вчерашней ссорой с родителями, однако он все-таки нашел в себе силы на диалог. — Привет, Ари. — Назвал Сай своего друга сокращенным прозвищем. — Ты сегодня подозрительно веселый. Случилось что? — Ха-ха, от тебя ничего не скроешь... — Сказал он несколько виновато, после чего покачал головой. — Сестра поступила на бюджет. Вчера был небольшой праздник по этому поводу, мне даже разрешили выпить слегка. — Ох, понятно. — Впрочем, черноволосый не разделял любовь своего друга ни к алкоголю, ни к сигаретам. Хотя последнее действительно казалось ему чем-то крутым, он пока-что не настолько отчаивался в самом себе, чтобы сокращать себе срок жизни такими отвратительными способами.       Вскоре зазвенел оглушающий звонок. Он всегда был громким, но звонок на первый урок звучал особенно неприятно. Саймон не понимал, - дело было в том, что он не успевал к этому времени полностью проснуться, либо же просто не свыкался со звуком... Тем не менее, они вдвоем отправились в класс. Первым уроком была математика, - нелюбимый предмет парня. По природе наделенный титулом гуманитария, он вообще не мог вникнуть в цифры и буквы, написанные на доске, преобразовавшиеся символами в другие цифры и буквы. Что-то, может, он и понимал, но никогда не мог поспеть за одноклассниками.

***

      Это должен был быть последний урок. Должен был быть, поскольку в итоге их непредвиденно задержал учитель истории за несоблюдение норм и срыв урока. Вопреки тому, что он был чертовски строг, Саймон любил его за справедливость, а у историка именно он был любимчиком, ведь чаще всего отвечал на его вопросы. Пожалуй, это в целом был любимый предмет школьного курса парня. Но история не об этом. — Черт, что за фигня, интернет работать перестал! — Примерно начали повторять все ученики друг за другом. Несмотря на то, что урок был продлен, они все равно продолжались лазить в интернете, однако каждый вдруг по очереди начал обламываться. Саймона и Ариму эта участь не постигла, - они сидели за одной партой и усердно записывали материал. Сай подтягивал Ари в гуманитарных предметах, а тот, взамен, делился своей популярностью с другом, то было негласной условностью. — Тихо! — Повысил голос учитель, услышав шум на всех партах, который становился все более обеспокоенным подобным неожиданном локдауном. — Эй, а это... Что за хрень...? — Вопросил конкретный ученик: Билл. Неумеха, на уроках вечно витающий в облаках, но часто гуляющий в компании одноклассников за пределами стен школы.       А смутила его не самая приятная картина. За окнами школы все стемнело, и включенные лампы стали единственным источником освещения. Вероятно, он заметил это чуть ли не мгновенно, поскольку палил в сторону окон и любовался местными видами достаточно часто. Тут уж паника наросла еще большая, некоторые начали пытаться написать или позвонить родителям и друзьям. — Сидите все тихо! — Выкрикнул ошарашенный мужчина, явно не ожидавший подобного происшествия на своей работе.       Саймон стал исключением. Вопреки указу учителя, он поднялся со своей парты, после чего подошел вплотную к окну. Он не любил этот мир. Не любил своих родителей. Своих одноклассников. Что уж там, в первую очередь он не любил себя. Не пытаясь умереть, он не особо пытался и жить, за редкими исключениями. И все-таки, его ноги подкосились, а на лице защитным механизмом возросла ухмылка. Облокотившись щекой на руку, опорой вставшей на подоконник, он наблюдал за полной темнотой вне окон. Пока не заметил, что к ним стремительно приближается ослепительный свет. — Саймон, берегись! — Хотя по началу учитель был в таком шоке, что даже не возражал действиям своего ученика, будто подсознательно заприметив опасность, он откинул черноволосого на пол, а яркий свет пробил окна, приобретая форму белоснежных и тонких шипов, которые начали вонзаться в плоть мужчины.       Сначала один из них пробил ему грудь, следующие два - прошли насквозь ноги. Кровь выплеснулась прямиком на спасенного Саймона. Его болезненные стоны и крики, ругательства, невольно выходящие из рта, слышали все ученики, вдруг сбежавшиеся в углы в страхе. Некоторые девочки начали было даже плакать, да и наиболее слабые духом парни, в общем-то, тоже.

Это лишняя душа. Мне жаль.

      Было тем, что услышали все ученики. Крик учителя стал фоном по сравнению с тем голосом, что, казалось, был у каждого из них в голове. Следом шип, выходящий из света за окном вонзился в переносицу мужчины, проходя насквозь плоть, череп и мозги. Последние затем вылетели ошметками на пол, а страдания учителя закончились вместе с тем. "Что это за хрень...?" — Пронеслось в голове юноши. Он, конечно, думал о том, чтобы умереть, а может, и забрать следом за собой всех своих обидчиков, но ведь это было не более чем шальными мыслями, иногда приходящими ему в голову в момент самой яркой злобы и обиды. Он боялся, но больше чувствовал странное опустошение. Не такой смерти он хотел. Не хотел, чтобы за ним пришло Нечто. А может, и за его одноклассниками тоже? Что, если за всем миром?       Однако шипы сменили свою форму на щупальца и начали проходить дальше, несмотря на то, что хотел или думал Саймон. — Нет! — Стойте! — Остановитесь! — Не надо! Пожалуйста! — ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ!       Рев его одноклассников глушил мысли Саймона. Увидев смерть собственными глазами, еще и хоть сколько-то близкого человека, - и даже неважно было, что он никогда с ним ближе, чем учитель и ученик знаком не был, - он был в шоке. Мысль о том, что все рано умрут тоже приходила ему в голову. Когда-то даже разъедала психику. Но не так, ведь..? Не так умирают люди...?        А затем одно щупальце прошло грудную клетку Саймона. Он даже не успел заметить этого, ведь до произошедшего эти формы белоснежного цвета были довольно медлительны. Странно, но он не чувствовал боли. Успокоение пришло по его душу, а свет за окном начал застилать уже и его взор. В этом слепящем свете он еле мог разглядеть фигуру, что призраком приобнимала его, - он не чувствовал этих объятий, хотя видел руки, лежащие на своих плечах, а так же шею существа, которое оказалось в подобной позиции чуть выше него. Белые ткани, прикрывающие туловище и подобная вампирской кожа, - было все, что он успел увидеть, прежде чем закрыть свои глаза. "Я хочу переродиться после смерти..." — Стало его последней мыслью.

***

      И, все-таки, ему пришлось открыть свои глаза вновь. В этот раз он не чувствовал боли или тяжести с самого начала своего пробуждения, наоборот, - открыть глаза было легко и приятно. Осознать, что он был жив так и вовсе было просто потрясающе для Саймона... Над своей головой он обнаружил лишь бесконечный источник света, идущий откуда-то сверху, а, как оказалось, его подушкой все это время был пол, более похожий на облака. Вокруг он увидел своих одноклассников, так же приходящих в чувства, а так же... Множество окружающих их тронов, на которых сидели огромные статуи. Были статуи рыцарей в доспехах, эльфов в робах и шляпах, откровенно одетой девушки, путника в обычных штанах, сапогах и скрывающем его практически всего плаще, короли и принцы, - судя по их нарядам, даже крылатые сущности. А меж них сидело статуей существо с длинными рогами, шестью руками и светящимися зелеными глазами. Простой камень не мог передать его бледность, вероятно, именно поэтому его статуя была единственной созданной из чего-то, по цвету похожего на известь. У него так же имелись золотые браслеты на всех руках, кроме тех, что росли из плеч, - как у обычного человека. Здесь было много других статуй, однако чем дальше они были от рогатой, тем более тусклого и даже сероватого цвета становились. — Сай! Ебана рот... Что случилось?! Ты в порядке?! — Десятком минут ранее радостный голос Аримы стал таким напуганным, что, казалось, он вот-вот упадет обратно в обморок. Многие до сих пор не осознали, что с ними случилось, и такое окружение на них явно давило морально. — В полном... Если бы не учитель, меня бы здесь... Наверное, не было... — Хотя Саймон начинал догадываться, что происходит, он все еще был в принятии происходящего. До него лишь дошло, что это было схоже с сюжетами о попаданцах, которые он частенько читал и смотрел.

Святой Край приветствует Героев. Пожалуйста, следуйте указаниям стража Святыни.

      Вновь услышали этот странный голос в своих головах каждый из учеников, по случайности попавших в подобную абсурдную ситуацию. Однако не успел ни один из них вопросить, кто же такой этот ваш "Страж", как он сам явил свой Лик, буквально пав с небес на... Ну, судя по всему, небеса более низкие. Это была девушка в средневеково-подобной рясе священницы. Отличался он лишь тем, что вместо полноценной юбки у нее было нечто, более подобное чему-то, вроде парео, прикрывающее промежность девушки спереди и сзади, но полностью обнажающая ее бедра, и глубоким декольте. Третий, нет, скорее даже четвертый размер груди, широкие бедра, золотые волосы с зелеными локонами, милое личико и черные, большие глазки... Саймон вопросительно приподнял бровь, в то время как вторая опустилась. Не таким он представлял босса этого местечка... Впрочем, его одноклассники такой вид явно оценили, судя по их перекошенным, приятно удивленным взглядам и лыбам. — Великих побед вам, Герои. — Сказала она с легкой и доброй улыбкой, после чего приложила руку к груди, в то время как вместе с этим представлением из ее спины вырвалось два золотых крыла. Некоторые перья имели при этом зеленоватый цвет, явно отсылающей к рогатой статуе. Саймон ясно чувствовал на себе ее взгляд и нередко оглядывался вверх, - каждая из статуй обладала размерами раз в пять больше человеческих. — Я здесь, чтобы проинструктировать и помочь вам. У вас есть великая миссия, и для этого вам нужно будет отправиться в Темные Земли, - ужасающее место далеко на северо-западе Апокрифа, в котором находится Ядро Хаоса. Боги хотят, но не могут уничтожить его, и смиренно просят вашей помощи.       Молчавшие ранее девушки и юноши вдруг начали вопрошать, однако практически сразу же их речь превратилась в уже знакомый шум и гам, поднимавшийся практически каждый урок в их школе. — Пожалуйста, герои, тише! Проявите терпение! — Воскликнула она, и все практически одновременно умолкли. — Вы же ученики школы, да...? Думаю, будет честно, если вы будете поочередно поднимать руки, а затем уже задавать вопросы.       Так они и поступили, решив лишний раз не перечить, пускай и сексуально одетой красавице, но, вероятно, кому-то сродне ангелу. Вскоре она указала на одну из поднятых рук, - ею стала староста класса Саймона, Мия, довольно стеснительная, но, по крайней мере, не антисоциальная, как парниша. Она была в типаже Сая, впрочем, его нелюбовь к людям не щадила совершенно никого. — И-извините... Мадам ангел... У меня есть парочка вопросов: Первый... Мы сможем вернуться домой? Даже не так... Что с нашим домом? Нашим миром? С нашими родственниками? — Она выглядела действительно обеспокоенной подобным вопросом. — С вашим миром все в порядке, не беспокойтесь. Богам пришлось вырвать вас из него, - это был единственный способ найти подходящих героев. Да, вы действительно сможете вернуться на Землю, если того пожелаете, однако после того, как уничтожите Ядро Хаоса. Видите ли, из-за Демонов и Дьяволов, а так же прочих тварей, живущих на Острове Тьмы, Боги слабы. Негативные черты людей превосходят их позитивные в этом мире, и оттого зло превосходит добро. — Х-хорошо... — Мия сделала пару больших вздохов, чтобы прийти в себя окончательно, и продолжала вопрошать: — Второй мой вопрос: Расскажите о том, что это за статуи... Пожалуйста.       Хранительница сначала лишь рассмеялась коротко, но все-таки ответ дала: — Видите ли, Героиня Мия, Боги не столь суровы и жестоки, чтобы просто выбросить вас на свет, можно сказать, голышом. Каждый из вас может получить благословление одного или нескольких из них, но каждому из вас придется пройти тест. Заинтересовавшийся Бог заговорит с вами, и если вы ему понравитесь, - он вас наградит. Я предупрежу: врать господам, - оскорбление всего нашего мира, и за такое вы будете только прокляты. Не осложняйте себе жизнь просто так, пожалуйста. — И она вновь улыбнулась. Теперь прослеживалась некоторая нота хитрости.       Рука Мии опустилась. Она больше не знала что сказать. Однако вот другие начали задавать вопросы. Во многом они были не связаны напрямую с произошедшим, кто-то даже уточнил имя стража и спросил, встретятся ли они вновь в будущем. "Ебанные инцелы..." - пронеслось в мыслях Саймона, однако он никак не реагировал внешне.

***

      Орхидея, - именно так звали Стража Святыни, - закончила с ответами на вопросы спустя минут десять, однако Саймону это время казалось безумно длинным, подобным бесконечности. Мысль, пришедшая ему в голову, но являющаяся в тоже время чужередной, заставила его прийти в себя: — Кто вы? — Услышал Сай вопрос. — Я - Герой. — Ответил он без колебаний. — Зачем вы здесь? — Я ненавижу Землю. Я хочу жить в этом мире, стать сильнее и помочь Богам. — Какова причина вашей ненависти? — Там я - никто. — Каков ваш путь прогрессии? — Я не хочу держаться одного. Воин, маг, разбойник, - я предпочту быть всем и сразу. — Кого вы спасете: знакомых или незнакомцев? — У меня нет ответа. — На ваших плечах огромная миссия. Вы не боитесь сойти с пути? — Не знаю. — А что насчет смерти? — Я не хочу покидать этот мир. — Золото или изумруды? — Че?       Взгляд Саймона, ранее уткнувшийся в пустоту из-за разговора с кем-то внутри своего разума, вдруг точно устремился на рогатую статую. Ассоциация цветов не дала соврать, - он увидел, что ранее нейтральный взгляд приобрел вид насмешливой ухмылки. Черноволосый было нахмурился, но затем увидел, как та протягивает к нему руку, - медленно, чтобы не напугать, и кладет на голову. Она ощущается как рука обычного человека с обычными размерами, несмотря на визуальную громадность. Тело Саймона наполняется странными ощущениями: Сначала он не чувствует вообще ничего, затем наполняется болью, что практически заставляет плакать, а затем - спокойствие и умиротворение. Кажется, к тому моменту многие его одноклассники так же прошли этот странный тест. — Ого! Я получил благословление вора! — А я рыцаря! — Ха-ха! Завидуйте, ведь я - апостол великого колдуна! Несмотря на произошедшую ситуацию, кажется, они быстро адаптировались и уже даже были в состоянии дурачиться. Саймон скрестил руки по центру торса и вопросительно склонил голову, смотря на них. — Ты ведь до сих пор поддерживаешь ментальный контакт со мной? — Мысленно вопросил Саймон. — Ты находчивый юноша. Всякий мир создан мыслью Земли, вероятно, поэтому ты знаком с терминологией? — Поинтересовался незнакомый голос. — Ты хочешь что-то спросить? — Почему я? Хоть я не знаю, что или кто ты, твоя статуя-образ явно отличаются от других. Ты кто-то вроде главного в пантеоне? — До этого не сложно было догадаться, верно. Ты... Последняя твоя мысль перед отправкой меня задела. Я - Завет, Многоликий Бог Перерождения. Все хотели выжить. Кроме тебя. Конечно, люди с земли даже не знают о существовании множества вселенных за пределами их космоса, однако все они мыслят... Узко. Реинкарнация, - часть жизни, даже если они в ней не уверены на сто процентов. Ты же... Другой случай. — Понятно. — На сим, диалог закончился. Несмотря на не особо большую вежливость со стороны Сая, вероятно, ни одну из сторон разговора это сильно не смутило.       Прошло еще порядка нескольких минут, прежде чем закончили все. Орхидея похлопала в ладоши, не забывая улыбаться, после чего заговорила: — Все молодцы! А теперь последний этап. Мысленно произнесите: "Система", чтобы увидеть всю доступную вам информацию!       Саймон так и сделал. "Система" - пронеслось у него в голове, после чего перед его глазами появилась табличка, как в манге про различных охотников и им подобных.

[Профиль]

Имя: Саймон Класс: Герой (999%) Уровень: 1. Благословления: Завет. Способности: Многоликость 1 ур. Перерождение 1 ур. Благословление 1 ур. Характеристики: Здоровье - 10 Выносливость - 1 Энергия - 10 Мана - 2 Сила - 1 Ловкость - 1 Интеллект - 2 Защита - 1 Харизма - 1 Дух - 1 Удача - 3

[Конец профиля]

— Объясню коротко: Выносливость - это ваш запас сил, от которого зависят Энергия и Мана. Вы их можете использовать для различных навыков, которые освоите во время вашего приключения. Дух отвечает за магию исцеления и моральную стойкость. Удача поможет вам практически всегда, но незаметно. Хотя Саймон особо-то и не понял, что значили его способности и класс, он... Подозревал. Но куда большее значение он придал своим характеристикам, которые выглядели катастрофически маленькими. Орхидея заговорила вновь. — Внимательно обратите на процент, который идет после класса героя. Он означает модификатор получаемого опыта, - чем больше, тем больше вы получаете опыта относительно обычных жителей мира. Можете сказать, какой он у вас? Все начали говорить, в этот раз постепенно. Не при помощи учителей, так при помощи крылатой красавицы, но они выработали какую-то своеобразную дисциплину довольно быстро. В среднем процент варьировался от 25 до 100. Саймон, поняв, насколько это сильно, приложил руку к подбородку, думая, стоит ли раскрывать карты. Взглянув на Статую Завета, он увидел лишь улыбку. — 200%. — Коротко ответил черноволосый. Без сомнений, он соврал, но все равно все обратили внимание именно на него. — Ого, как много! — Охренеть, так наш Сай ГГ! — Эй, ты особо не гордись этим! Я тебя и так переплюну, уродец!       Послышались множественные комментарии одноклассников. Однако в его голове осталось лишь желание уже побыстрее свалить и освоить новый мир. Орхидея улыбнулась Саймону чуть больше, чем остальным, после чего кивнула. — Итак, вы можете поговорить со своими Божествами-Покровителями перед тем, как отправиться в путь. Вы не сможете сюда вернуться, а в дальнейшем вы сможете встретиться с ними только в редких снах. Удачи вам, герои, и будьте осторожны.       Она приподняла руку, вокруг которой появилось множество левитирующий вокруг кругов с магическими символами золотого цвета, и подле нее открылись врата. После окончания открытия врат, она воспарила в воздух, вернувшись на "более высокие небеса", как их окрестил Саймон, после чего некоторые из его одноклассников сразу же туда рванули. Судя по всему, им не терпелось опробовать полученные благословления. Однако Саймон думал иначе. Он подошел к статуе Завета, после чего поднял свой лик прямиком на его улыбку. — Я хочу больше. Дай мне статов. Или способность. — Хотя он был напряжен и даже в некотором страхе, он чувствовал жадность. Желание стать главным героем этой истории было слишком великим. Он не хотел проигрывать. Даже бафф в 999% выглядел никчемно по сравнению с тем, что некоторые уже могли колдовать. Тем более, он не был уверен относительно опыта и всех этих штучек. Улыбка расширилась от уха до уха, более напоминая отныне демоническую. Глаза, ранее зеленые, окрасились в красный цвет, и разрезы с глазами открылись на всех его шести руках. Саймон дрогнул и отступил на шаг назад.

[Особое Предложение!]

Описание: Завет предлагает вам получить силу, превосходящую силы божественных благословлений всех ваших одноклассников вместе взятых. Однако вы получите Штраф. Вы согласны?

[Да | Нет]

      Он не поверил своим глазам. "Штраф? Что за глупость... Да." — Однако, он явно не ожидал, что вместе с закрытием таблички его тело пронзит адская боль. Настолько сильная, что в конечном итоге он потерял контроль над своим телом, рухнув на пол, а вскоре потерял сознание от болевого шока.

***

— Эм... Саймон? Саймон! Проснись! — Кричал Арима. Он был не глупым и явно задержался вместе со своим приятелем, пускай они не успели поговорить после того, как оказались здесь. — Что...? — Открыв глаза и заговорив, он понял, что голос звучит иначе. Смотря на ошарашенного Ариму и парочку других своих одноклассников, особо ничем не выделявшихся, он сначала было даже не понял, в чем проблема. — Эм... Саймон... Посмотри на себя.       И он действительно посмотрел. Сначала непонимание, а затем конкретное замешательство настигло его в считанные секунды. Практически сразу же он подорвался с облаков, на которых так удобно пристроился после принятия предложения, и осмотрел себя снова, предварительно помотав головой. Одежда теперь была на размер больше, руки стали тоньше, короткие волосы теперь опускались до плеч, а из-под рубашки выглядывали две небольших выпуклости в районе груди. Другая выпуклость в районе паха же теперь отсутствовала.. — Блять, СИСТЕМА! — Тон голоса смешался в злости, удивлении и, говоря без прикрас, ахуе.

[Профиль]

Имя: Сара. Класс: Герой (99%) Уровень: 1. Благословления: Завет, Селена. Проклятия: Штраф Перерождения. Способности: Благословление 2 ур. Многоликость 1 ур. Перерождение 1 ур. Похоть 1 ур. Очарование 1 ур. Характеристики: Здоровье - 20 Выносливость - 5 Энергия - 50 Мана - 10 Сила - 1 Ловкость - 2 Интеллект - 3 Защита - 1 Харизма - 4 Дух - 2 Удача - 4

[Конец профиля]

— А... — Было всем, что он смог выдавить из себя. Зрачки парня... Точнее, отныне девушки сузились. Он вновь взглянул на статую Завета. Она все также широко улыбалась, но глаза перестали светиться, видимо, оповещая о том, что он покинул это место. "Блять, блять, блять! Что за хуйня?!" Но подумать он мог больше, чем сказать. Лицо наполнилось алым румянцем, когда он осознал, что стоит перед своими одноклассниками в оверсайзе, неожиданно сменив пол, и, впившись глубоко пальцами в свои волосы, он закачал головой, после чего рванул в сторону врат. — Постой, Сай, стой! — Кричал ему в след Ари, однако он не был услышан. Саймон исчез в портале, оставив своего друга одного и примерно с таким же непониманием произошедшего, как у всех тех, кто это увидел. Оказавшись в портале, сменивший свою принадлежность по ошибке обнаружил, что при следующем моргании, стоило ему закрыть глаза на секунду, когда он вбежал внутрь голубоватого портала, вдруг превратившегося в длинный коридор, он споткнулся о камень и влетел лицом в землю. Приподнявшись, он обнаружил себя недалеко, примерно в трехсот метрах от стен небольшого города. Вокруг последнего был большой ров, заполненный водой, и внутрь вел только один путь - через длинный мост. Саймону все еще надо было справиться с полученной от Завета травмой, но ближайший путь был один, и он был ясен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.