ID работы: 14533756

Or maybe it's their first love?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Korzina_512 гамма
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
–А кого вы бы хотели вместе с Джоном?–поинтересовалась девушка со светло-рыжими волосами и синим цвета глаз. Старшая лишь ласково улыбнулась, нежно погладив животик, в которым давно зародилась новая жизнь. Вот-вот и скоро начнутся роды. –Мне без разницы как и Джону, главное чтобы малыш родился здоровый, и мы смогли его или её осчастливить,–блеснула карими глазами старшая, смотря на то как не понимающе хмурилась её младшая (на год) сестра, Мэри. Агата Уильмас, старшая сестра Мэри Дарлинг. Красивая, милая и добрая девушка с темно-русым цветом волос, которые ей передались от их покойного ныне отца, с карими цвета глаз, которые излучали только добро и легкость, передавшиеся ей от матери. Юной леди совсем недавно исполнилось 24, но она со своим мужем вот уже как два года ждали, появления первенца, и вот будто Бог услышал их молитвы. Узнали они эту радостную новость в жарком июле, когда Агату стал преследовать токсикоз они решили сходить к врачу, который и поздравил их. Брюнет так вообще разрыдался от счастья, хотя казалось бы мужчина должен быть сильным. –Странно, неужели—это говорит точно моя сестра? Я до сих пор помню, как ты ходила в детстве и говорила, что никогда не родишь,–издевалась синеглазка над сестрой, придавая ещё задумчивости своим словам. –Тц, договоришься сейчас и получишь по лбу. Меня даже Джордж не остановит,–фыркнула, напускно недовольно кареглазака, демонстративно пригрозив кулаком. Но после все веселье как рукой сняло, девушка задумчиво глядела в окно и поглаживала живот. –Что такое?–недоуменно спросила Мэри, не понимая резкое ухудшение настроения Агаты. –Неспокойно мне, будто сегодня должно что-то плохое случится,–все же решила, признаться, после перестав гладить живот, она положила руки к груди сжимая спальницу.–Вот тут в районе груди все скрутилось, а старушка с косой неподалеку бродит, выжидает будто. –Что за чушь ты плетешь!–чуть разозлилась Мэри, но гневно выдохнув, поняла, что скорее всего её бедную сестру одолел страх.–Сестрица, не стоит так переживать. От этого только хуже станет, как никак малыш тоже чувствует переживания твои. Губы старшей тронула, лёгкая улыбка и томно выдохнув, она пролепетала: –Да, ты права, но все же пообещай, что если что-то случится, ты позаботишься о малыше,–Дарлинг уже приоткрыв возмущённо рот, собиралась убеждать сестру вновь, что это просто плод её фантазий и страх беспочвенный, но Уильмас перебила, так и не начавшиеся потоки причитаний.–Я знаю, что все хорошо, просто пообещай мне, так будет спокойнее. Раздражённо фыркнув, Мэри подалась чуть вперёд, обняв старшую и буркнула: –Зря переживаешь, все будет хорошо. Я в этом убеждена, так что не каркай. Кто-же знал, что это их последние объятия?

*****

Роды Уильмас прошли беспокойно, мучилась она ровно 4 часа. Но взглянув на малышку и мягко улыбнувшись, она испустила последний вздох. Сильное кровотечение, отняло у неё жизнь и шанс узреть жизнь её прекрасной малышки Валери, она понимала, что больше никогда не сможет увидеть свою малышку. Из-за этого ей придется быть сильной и смелой, что и означает её имя. К сожалению судьба весьма жестока, ведь у Джона тоже отняли жизнь в этот же день, только из-за того, что хотели ограбить. Преступников до сих пор ищут, а маленькая малышка Валерия осталась под присмотром своей родной тетушки Мэри, которая впала в депрессию и потеряла краски жизни на время, но решила жить ради новорожденной и муж Мэри, на удивление, тоже принял маленький комочек счастья, относясь к Валери, как со своей дочкой. –Мам! Мама, я сегодня завела нового друга...–вбежала в родительскую комнату, маленькая девчушка, которой от силы было 4 года, волосы её были волнистыми, которые доходили пока что только до плеч, темного русого цвета, а глаза же как чистое небо. Маленькой Валери, было странно наблюдать за такой картиной: Мама плачет улыбаясь, пока отец как последний дурак так же солнечно улыбается, стоя на коленях и обнимая свою жену. –Мам, пап? Все в порядке?–привлекла внимание ураган и чуть нахмурившись, она переводила взгляд, то на одного взрослого, то на другого. После глаза чуть сильнее распахнулись и юная Дарлинг возмущённо спросил.–Неужто вас кто-то обидел!? Покажите кто это и я ему устрою... Но её гневную тираду, о расплавлении с злосчастными злодеями, которые посмели обидеть её дорогих детей, прервал общий смех родителей, от чего Валери, возмущённо приоткрыв ротик, пилила взглядом старших Дарлингов, пока сама негодовала, чего тут смешного. –Нет... Ничего не случилось, дорогая, просто...–чуть успокоившись, и смахнув, накопившиеся в уголках глаз слезы, рыжая чуть смущённо улыбнулась, не зная, как сказать такую радостную весть. –У тебя возможно скоро будет братик или сестрёнка,–закончил брюнет, тепло улыбаясь и надеясь, что пополнение в семье небесно глазка воспримет нормально. В ту же секунду, возмущение и негодавании сменилось на радость и в предвкушение, и рванув в семейные объятия, чуть ли не упав, она радостно воскликнула: –Ура! У меня появится новый друг! Пока Джордж выдохнул, зря переживая, что этот солнечный ребенок как-то негативно отнесётся к этому. А Мэри знала свою племянницу, которая ныне дочь, что будет счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.