ID работы: 14533756

Or maybe it's their first love?

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Korzina_512 гамма
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в Нетладнию. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
–Как не сможешь!?–удивленно воскликнул Пэн, от чего русоволосая даже зажмурилась, посмотрев в сторону кроватей братьев, где они мирно спали, гадая, как они от этого шумного чудика не проснулись. –Завтра я уже буду взрослой,–в голосе сестры сквозила печаль, но Валери лишь приподняла недоуменно бровь, не понимая с чего она взяла.–Я, как Валери буду взрослой, а значит жить теперь в отдельной комнате. От её слов выше упомянутая лишь ещё больше опешила. Русоволосая никогда не думала, что её и вправду воспринимают, как взрослого человека, в зеркале она всегда видела ребенка с таким же ярким взглядом, и лишь изредка он становился серьезным и холодным, как у взрослых. –С чего ты взяла, что я взрослая? Я все ещё ребенок и планирую им оставаться сколько времени будет. Того же и тебя касается,– мягко улыбнулась самая старшая Дарлинг сестре, а Пэн лишь раздумывал о чем-то. –Давайте я тогда вас заберу в Нетландию!–заявил он гордо, от чего обе девушки покосились на него. Но только каждая по-разному, младшая—с восторгом и неверием во все происходящее, старшая—со скептицизмом и в перемешку:«Ты что душевно больной?». –Что? Правда?! Тогда нужно...–было начала тараторить Венди, перечисляя, что ей нужно и пока она ничего не видела русоволосая поманила к себе Питера, на удивление он без лишних сопротивлений подошёл к девчонке, показывая всем своим видом, что готов слушать её. –Какая Нетландия, идиот!? Никто не сказал, что мы туда навсегда направляемся, да и почему ты так уверен, что мы согласимся на эту авантюру?–зло прошипела Валери, стараясь не прерывать сестру, которая во всю в свои мысли вслух была поглощена. На минуту рыжий опешил, но после его губы растянулись в победной улыбке. –А ты разве не хотела никогда расти, спокойно оставаться ребенком, не переживая ни о каких заботах,–после его слов, девушка заметно стушевалась, от чего парень готов было расхохотаться от злорадства, но он лишь подался чуть ближе, опалив щеку девушку горячим дыханием.–Так и думал, малышка Вал. А ещё ты никогда не бросишь свою семью. От такой «близости» и наглого издевательства, Валери захотелось дать по роже рыжему, чтобы подправить смазливое личико. Но видимо, поняв, что его игра слишком далеко заходит и становится опасной, отстранился от девушки, вновь, обращая внимание на младшую Дарлинг, которая уже заканчивала тираду насчёт своего списка дел. –Я так рада... Что хочу даже поцеловать тебя,–последние слова брюнетки заставили обоих подростков недоуменно уставиться на младшую. –Поцеловать?–переспросил неуверенно Питер, надеясь, что у него просто слуховые галлюцинация. –Да, поцеловать,–еще раз смущённо пролепетала младшая, Валери же к тому времени поспешно отошла от Пэна, надеясь, что в эту начинающую сопливую первую любовь её не затянет, окрестив той самой помехой, которая мешает главным героям быть вместе. –Это как?–постарался состроить из себя дурочка рыжий, с надеждой поглядывая на Валери, что та вмешается. Но она лишь развела руки и после в упор стала смотреть в сторону кроватей спокойно спящих братьев, которые ни капли пока ещё не подозревают, что здесь происходит. Не то чтобы Питер не знал, что такое поцелуй, он прекрасно был осведомлен об этом. Но почему-то у него шла ассоциация, что это взрослые такой ерундой занимаются, а если сейчас его поцелует в губы—то все пиши пропало. Он больше не ребенок. По крайней мере, он так считал сам. –Да, поцелуй...–еще более тише произнесла Венди, подходя все ближе к парню и вот казалось ещё чуть и... Вылетает какая-то непонятно светящая фигня, оттаскивая от Пэна Венди за волосы. Старшие сразу спохватились, стараясь поймать «светлячка», которая после того, как поняла, что за такую шалость её будут отчитывать. Даже пришлось залезать на кровати Майкла и Джона, после чего те естественно проснулись. Валери же чудом поймав «светлячка», спокойно выдохнула, возле неё сразу же столпились и другие. Приоткрыв ладонь, Валери ахнула от изумления. Перед ней предстала картина миниатюрной девушки с крыльями, которая удобно устроилась у неё в ладонях. Волосы её были блондинистые, хотя Валери их сравнила с золотом, были они собраны в пучок. На её теле было одето платье из листьев, да даже на её ножках были одета зелёная обувь. Только нельзя было разглядеть полностью, но глаза ее были голубые, в точности, как у Валери. –Это Динь-динь,–представил все же ребятам причину этой суматохи, но та даже не удосужила друга взглядом, предпочтя разглядывать новую знакомую, которую ей больше по душе стала. Для Динь-динь было не ново видеть девочек, но если Венди из-за не ровных чувств к её другу невзлюбилась, то Дарлинг старшая ей давала какое-то спокойствия. Напоминающие чем-то ауру её прошлой знакомой, от который осталось лишь теплые воспоминания, от чего улыбка сама показывалась на лице. –Покажи-покажи!–дергая не терпеливо русоволосую за сорочку просил Майкл, Валери сразу чуть приспустилась демонстрируя брату фею.–Круто! –Какая она красивая,–промолвила Венди, даже забыв кто её тянул за пряди. –За-то ты страшная,–фыркнула Динь-динь, а русоволосая нахмурилась, не понимая такую не любовь к её сестре. –Питер, что она сказала?–спросила младшая Дарлинг, за что получила недоуменный взгляд от старшей и слова: –Вы разве её не понимаете? –Нет,–в один голос сказали трое, а Питер лишь довольно улыбнулся и воспользовавшись положением подруги, потрепал её по голове. Но зная, что сейчас получит выговор, решил объяснить, почему же Валери понимает фею. Другие же нет: –Все очень просто, малышка Вал, ты просто сильнее всего веришь в Динь-динь. –Все равно нечего толком и не объяснил,–сделала вывод Валери, все же встав, вновь в нормально положение, и уже держа спокойно фею на ладони. –Наверное Пэн имел ввиду, что все зависит от веры?–подал голос все время молчавший Джон, старавший переварить все за пару минут. –В точку, мой юный друг!–приобрядряющи хлопнув по плечу брюнета, что аж у Джона чуть сползли с носа очки.–Что-ж время не ждёт, Нетландия зовёт. –Стоять!–за шкирку буквально его поймала Валери, от чего тот остановился и недовольно через плечо зыркнул. Динь же услужливо пересела на макушку новой подруги, наблюдая за событиями.–Во-первых, как мы доберёмся? Во-вторых, я Джона и Майкла не буду оставлять тут. –Ну, что непонятного, нужна вера, и ладно так уж быть, возьмём и мальчишек,–упоминая их Питер тепло улыбнулся, на что братья ответили с удовольствием тем же. –Слушай, я прыгать в окно лишь с верой не буду. Велик шанс просто превратиться в лепешку, ты уверен, что нужна только вера, чудик?–задала уже более спокойно вопрос русоволосая, скрестив руки на груди. –Пыльца ещё нужна,–за место Питера ответила Динь, а трое Дарлингов лишь переводили взгляд то с одного, то на других. –Точно пыльца! Спасибо, что напомнила, Динь,–по-доброму улыбнувшись, промурлыкал рыжий, выше упомянутая лишь подняла чуть выше подбородок, показывая всю свою гордость за себя.–Позволишь?–вытянув руку он ожидал, когда фея приземлится на ладонь, что она и сделала нехотя. Все же трястись над головами четверых людей не самое приятное дело.       Так и началось их путешествие в Нетладнию.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.