ID работы: 14533776

Останься со мной, навсегда.....❤️💚

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 123 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Ночной кошмар„

Настройки текста
Глубокая зимняя ночь, холодный ветер летающий за окном издавая небольшие звуки. Флиппи и Флэки мирно спят в постели мило сапя под теплым одеялом. В эту же ночь Флиппи снится сон: - Флиппи хорошо проводит время с Флэки гуляя, общаясь, ходя мило за руку с друг другом(вай какая милота). Затем Флиппи зовёт её к красивому красному дереву, оба садятся под него. - Флиппи спасибо за прекрасное свидание - смущаясь говорит Флэки - Мне тоже было очень приятно с тобой проводить время - отвечает Флиппи. Чувство любви перополняет обоих. Двое решают поцеловаться и начинаются тянутся("тянутся„ какой кринж🤦🏻‍♂️) к друг другу. Флиппи закрывает глаза в ожидании поцелуя. Резко Флиппи слышат душераздирающий крик Флэки, открывает глаза и видит....... Из живота Флэки торчит большой армейский нож с серебряным лезвием. Затем нож начал опускаться разрезая Флэки, нож дойдя до конца, убивает Флэки, та замалкивает и падает на землю, из под тела начала лужами растекатся кровь. Флиппи решает посмотреть на личность убившию его девушку, посмотрев он видит.....себя только в нем были некоторые изменения. Он был точно также одет в военную форму и военную фуражку, но на лице была оскалистая ухмылка и дикие яркие жёлтые глаза. Флиппи хорошо знал кто эта...... "Знакомьтесь это Фликпи злая сторона Флиппи, которая всегда убивала окружающих себя людей. Он появился на войне во время операции, тогда Флиппи был загнат в тупик Тигровой командой, и от безвыходносьт, он залезает в мёртвое тело одного из своих напарников(кстати они ему были дороги), когда он находился в трупе, рядом с ним начали пользать черви. Резко Флиппи почувствовал сильную агрессию и злость. Внезапно вырвясь из трупа, он начал жестоко и беспощадно убивать солдатов Тигровой команды, а затем убив главного командира Тигровой команды, обезглавив его, после ухода с фронта, вторая личность Флиппи осталась на всю жизнь в голове Флиппи и выходила наружу после того как срабатывали триггеры(щелки, хлопоты, вспышки, дымы, резкие звуки, а если быть точнее ПТСР). Флиппи не раз пытался избавиться от своей злой личности (хождения к психотерапевту, медитация,всякие антистрессы, многочисленные лечения и таблетки), но всё было провально. Злая сторона Флиппи продолжала устраивать массовые геноциды чтобы Флиппи не делал, были многочисленные убийства и возлюбленной Флиппи-Флэки„. Все, кто слушал молодец(вот вам конфетка🍬🍭)„. Вспомнив о своём прошлом Флиппи понял кто этот убийца(очевидно), мысли Флиппи были прерваны громким маньячиским смехом: - ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ЖАЛКОГО МЕДВЕДЯ НА ГЛАЗАХ КОТОРОГО ЗАРЕЗАЛИ ЕГО ТУПУЮ ЖАЛКУЮ ДИКОБРАЗКУ - Фликпи - ФЛИППИ ТЫ НЕКОГДА НЕ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ МЕНЯ, Я БУДУ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ МУЧАТЬ ТЕБЯ ПОКА ТЫ СДАШЬСЯ И БЕЗЖАЛОСТНО УБИВАТЬ ТВОЮ "ФЛЭКИ„. Злой Фликпи заразился громким смехом, смеясь над Флиппи, который держал в руках давно не дышащию Флэки. Неожиданно Флиппи подрывается с кровати с криком который будит спящию Флэки. Парень тяжело дыша и оглядываясь по сторонам начал немного успокаиватся,сев на кровать,он начинает немного заливаться слезами. - Боже Флиппи что произошло?, ты так закричал я сама испугалась -нервно сказала Флэки. Парень сидя на кровати отвечает: - Опя-- - Флиппи - Опять кошмары - перебивая сказала Флэки - Д-да - дрожа отвечает Флиппи. Флэки сзади обнимает Флиппи: - Флиппи чтобы не случилось я буду на твоей стороне,я знаю что ты не хотел причинять мне боль и поддержку тебя в тяжёлые времена - Флэки - Спасибо большое Флэки - Флиппи - Прости меня если я тебя разбудил своими криками - Флиппи - Не волнуйся, я наоборот рада что ты разбудил меня, я смогла поддержать тебя, а теперь давай просто успокоимся и ляжем обратно спать - Флэки - Давай - отвечает Флиппи Девушка целует Флиппи,а в ответ он целует её(❤️❤️): - Не против если я усну обняв тебя - краснея спрашивает Флиппи - Пхпхпхп не против - краснея, отвечает Флэки. Оба засыпают обнявшись с друг другом. А за окном продолжает медленно и приятна для глаза идти снег(обожаю зиму❄️❄️❤️❤️). Конец первой главы. Спасибо за прочтение моего начало фф🤗❤️.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.