ID работы: 14533790

хвостик

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/

Настройки текста
Примечания:
сонхун в очередной раз заплетает волосы в хвостик, ведь сону это так нравится. каждый раз так полюбившаяся младшим прическа заставляет его пищать от умиления, улыбаться как ненормальный и сжиматься в клубочек с кучей мурашек на коже.

(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

— хун-а, ты куда? — опрокидывает ким голову и смотрит в дверной проём. — милый, я посылку забрать, — рука сонхуна тянется к резинке и завязывает миленький хвостик уже из сильно отросших волос. младший замечает, что старший опять делает его.сону подбегает к нему и начинает невысоко прыгать перед ним, радостно воскликая — хвостик! хвостик! такой милый! хвостик! ~ — ким начинает носиться вокруг своего парня. — да-да, хвостик.хвостик, — улыбается старший и гладит младшего по голове — ты ведь знаешь как я люблю когда ты его делаешь! ~ — сону бегает весь довольный вокруг сонхуна. — а я тебя люблю, — он мягко останавливает лисенка. пак нежно целует его в губы, да и младший не противиться, а только с такой же силой целует в ответ, удовлетворенно улыбаясь в губы старшего. — ну я пошел, — отстраняясь, говорит сонхун. — а обнять! ~ — да-да. — пак закатывает глаза и обнимает кима. — люблююю!!!1~ — младший целует старшего в щёку.

〜⁠(⁠꒪⁠꒳⁠꒪⁠)⁠〜

постоянно хвостик сонхуна напоминает сону о всей милоте, которая произошла раньше, что заставляет младшего только улыбаться и верищать на всю комнату когда хуна нет. — как же я его люблю! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.