ID работы: 14533852

Дэймон Шай в Poppy Playtime

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дэймон шай шла по лесу своей страны(Дэймонград-это ад) и увидела за ёлками трубы как на заводе , подойдя ближе она увидила завод Поппи Плейтайм. —Так блять а это что за херь в моей стране -не довольно сказала Дэймон шай. Ей стало очень итересно, что там внутри. Она вошла внутрь . Разгадав цвето-код и войдя в дверь, Дэймон получила Grad Pack. Она вошла в комнату с Хагги Вагги. Дэймон взяла у него ключ и пошла выполнять задания . Но вернувшись Хагги пропал... —Так блядь , я не поняла а этот где?-сказала Дэймон и пошла дальше выполнять задания. И вот она уже на задании "Сделай друга" . Дэймон сделала игркшку и поставила её на сканер. Открылась дверь . Она хотела пройти но от туда вышел Хагги Вагги. —Бляяяяяяяяя-заорала Дэймон и сиганула в дверь . Началась погоня. И вот Дэймон возле куба который надо скинуть, но она не стала этого делать , Дэймон просто расставила руки в стороны , Хагги выломал дверь и хотел наброситься на Дэймон , но она сказала. —Слушай , а тебе не надоело вот так падать? Давай же забери меня. Но из-за своей позы казалось что она хочет обьятий. Он подошел и обнял её Она рассказала ему свою историю . Хагги сжалился. Потом они разошлись и Дэмон пошла в комнату Поппи. Она открыла дверку кейса. —Ты открыла мой кейс?-сказала Поппи и свалила когда свет погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.