ID работы: 14533866

Крест накрест

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сбруя? — фыркает Зоро. — Это что-то из твоих БДСМ-фантазий? Нет, спасибо. Санджи не настаивает. Но почему-то он уверен, что шанс увидеть Зоро в кожаных ремнях на голое тело у него еще будет. ** Магазин одежды Кинемона маскирует высадившихся на Онигашиме людей под подчиненных Кайдо и Орочи. Кожа, металл, рожки. Ремни, крест накрест обхватывающие плечи и торс мужчин. Ультракороткие юбки и бикини у девушек. Нами-сан выглядит смущенной. Робин-тян же, наоборот, наслаждается жадными мужскими взглядами, скользящими по ней. Санджи поворачивает голову и видит Зоро. Кожаные штаны обтягивают сильные ноги. Мех спадает пушистой волной из-под наплечников. И чертовы кожаные ремни крест накрест пересекают мощную мускулистую грудь. Зоро смотрит на свое отражение в воде и хмыкает. Санджи вздрагивает. Широкий кожаный пояс обхватывает талию Зоро, ножны с мечами привычно оттягивают правый край, но Санджи ничего этого не видит. У него перед глазами металлическое кольцо и клепаная кожа. Мимо проходит капитан Кид. Луффи бросается следом, вопя, что тот все испортит. Зоро говорит, что остановит капитана и поднимается по ступенькам. Санджи выдыхает, просит свою группу не ждать его и сбегает к ближайшим густым кустам. Воображение легко убирает лишние детали, и вот Санджи видит Зоро в портупее и кожаных штанах. Он держит один клинок острием вперед, второй закинут на плечо тупой стороной лезвия. Зоро идет к нему твердой походкой воина и улыбается. Санджи выглядывает из-за какого-то чахлого деревца, убеждается, что никто не смотрит в его сторону. Затем резким движением стягивает штаны с бельем и дрочит, зажмурившись. Под веками, в яркой темноте, Зоро останавливается рядом и смотрит. Просто смотрит. Да ему и не надо ничего делать. Только стоять там в этой чертовой сбруе. Саджи утыкается лицом в сгиб локтя, и не видит как к нему подходят. Чужое касание на возбужденной плоти мгновенно отрезвляет. Санджи вскидывает голову. Зоро стоит напротив. Настоящий, а не из фантазии. Сцепляет свои пальцы с пальцами Санджи и двигает ладонью быстро и резко. Нет времени, иначе Санджи остановил бы его. Но вместо этого просовывает ладонь свободной руки под ремень над левым соском Зоро и снова закрывает глаза. Ощущений слишком много. Зоро сокращает расстояние между ними и лижет Санджи в шею, а затем кусает. Несильно, чтобы не оставить синяк, но Санджи этого хватает, чтобы кончить. — Если мы выживем, — говорит Зоро, сверкая глазами, — обещаю носить эту хрень хотя бы раз в неделю. Мне нравится, как она на тебя действует. — Ты вроде за Луффи пошел, — пытаясь отдышаться, бурчит Санджи и делает вид, что не слышит. — Пошел, — пожимает плечами Зоро, так и не отпустив любовника, — ну и каким-то образом сюда пришел. А тут ты. Тебя ведь тоже скоро хватятся. — Так отпусти, и пойдем, — отзывается Санджи и закуривает одной рукой. Зоро смотрит в глаза. Усмехается. — Не смей там умирать, — говорит он и убирает руки. Вытирает ладони о траву. — Ты тоже, — говорит Санджи и приводит себя в порядок. Зоро хмыкает и уходит в сторону главных ворот. Санджи выдыхает дым, считает до пяти и идет следом за отрядом Кинемона. Не сметь умирать. Как будто есть выбор. Ведь эти чертовы ремни крест накрест пересекают не только грудь Зоро, но и всю чертову жизнь Санджи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.