ID работы: 14533869

Сирена

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пашенька, я с тобой.

Настройки текста
Примечания:
на улице включилась тревожная сирена, которая обычно использовалась для чрезвычайных ситуаций. из отеля выбегали напуганные люди, Михаил Джекович пытался их успокоить, но из за громкого воя ничего не было слышно. —Борис Леонидович, сделайте что нибудь!—София пыталась докричаться до главного инженера, который стоял около электрощитка. —София Яновна, тут что то сломалось..—сказал Борис. сейчас он был обесточить весь город, лишь бы этот ад прекратился. Дарья стояла на улице среди персонала и смотрела на выбегающих из здания людей. среди них она не замечала владельца отеля:Галанова Павла Аркадьевича. она задумалась почему он не выходит. Павел сидел в номере уже 2 дня не выходя из него. даже если он надрался виски, то сирену услышать должен был всё равно, но тут она вспомнила:"помню тогда меня родители за сигареты пресанули. Я их послал, всякие гадости наговорил. И пошёл на крышу. Там сижу, курю, злюсь. И потом начинается тревожная сирена, самолёты летят. Один, второй. Начинают бомбить. И прямо на мой дом.." эти слова водили по сердцу ножом, оставляя глубокие и болючие раны. девушка всё ещё помнила тот дрожащий голос владельца, те слова которые он говорил. Канаева тут же забежала в отель, поняв как сейчас ему тяжело. паша наверняка мучился, а перед глазами всплывали воспоминания. она за минуту добежала до 4 этажа, думая только о сербе. вот для кого сейчас происходит настоящий ад. забежав в люкс она не обнаружила его там.. только пиджак, полная бутылка виски и телефон. в других номерах он вряд ли мог быть, оставалось одно и самое логичное место для него:подвал. даша рванула с 4 этажа на 0. всё же спускаться легче чем подниматься. забежав в подвал девушка осмотрела всё и наконец заметила его. парень забился в самый темный угол, подальше от окон и дверей. он сидел закрывая уши руками и дрожал. шатен был похож на котёнка, который испугался салюта и зажмурился, задрожал и прижался к хозяину. дарья подошла ближе. парень шептал что то на сербском и покачивался вперёд-назад. всё что расслышала даша: —prestani, molim te...–и так он повторял сотни раз, как мантру. серб ждал пока этот ужас закончиться. его ломали и добивали воспоминания и всё крепче окутывал страх. Галанов тяжело дышал, он не понимает что происходит вокруг. На его месте даша бы уже сошла с ума, не вытерпела бы. —Паша! —пыталась докричаться до него девушка. —mama, probudi se..—прокричал парень, всё также ничего не понимая. дарья поняла, что он говорил про что то про маму, и нож тут же прошёлся по сердцу с новой силой. брюнетка коснулась его плеча, пытаясь заставить его открыть глаза. —Паша, Пашенька, я с тобой, слышишь?—кареглазка прижала его к себе,обнимая. —Дашенька, не уходи, прошу, dušo..—его голос дрожал, акцент был слышен очень сильно, русский перемешивался с сербским. —kad se sve završi...—парень снова перешёл на родной язык, сильно дрожа всем телом. Канаева сильнее прижала его к себе. ей было не важно, сломаются у неё рёбра или нет, главное чтоб паша был в порядке. парень же прижался к ней посильнее, зажмурив глаза и уткнувшись носиком в её плечо. и казалось бы, что он стал успокаиваться, как тут на улице что то бабахнуло. Павел дернулся и задрожал ещё сильнее, прижимаясь к девушке уже со всей силы. —Gospode, samo ne ovo..—прошептал паша. дарья чувствовала, как билось его сердце. казалось что оно сейчас выпрыгнет из груди. руки серба затряслись, дыхание участилось еще сильнее, а перед глазами всплыли воспоминания.. это закончилось спустя час. сирена выключилась, гости вернулись по номерам, а работники по местам. не на рабочем месте была лишь одна Дарья Канаева. но после такой такой поддержки Павел Аркадьевич точно освободит её от работы. когда всё прекратилось, то даша выдохнула, а парень постепенно начал успокаивается. успокоившись он поблагодарил Дарью за поддержку. —Даш, спасибо тебе, без тебя я бы просто сошёл с ума, moja gospođo sobarica..—сказал Павел и поцеловал девушку. —Зайди ко мне сегодня вечером..—шёпотом произнёс шатен, и подмигнув ей ушёл в люкс. сегодня их ждёт хороший вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.