ID работы: 14533938

Взор исподлобья.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильные руки отводят затвор, вгоняя новый патрон. Пуля пробивает насквозь голову Дэмо. Очередное меткое убийство. Снайпер слабо ухмыляется, довольствуясь собой. Приближающиеся шаги заставляют его напрячься. Но мужчина уже научился отличать шаги всех наёмников. У Хэви тяжёлые шаги, не очень быстрые, прирывистые. Шаги Солдата уверенные, равномерные. Медик идёт довольно тихо, очень плавно. Пайро идёт не раздумывая, его шаг непредсказуем, потому его легко отличить. Инженер.. Ничего особенного, плюс он очень редко выходит на поле боя, предпочитая оставаться рядом с базой, строя свои машины. Порой запинающиеся шаги Дэмо. Шпион идёт максимально осторожно, отчего Снайпер чаще всего умирает именно от его руки. Скаут. Этот парень несётся, сломя голову, не видя перед собой ничего непреодолимого. Есть цель — обрез в руках раздаёт порцию пуль. И прямо сейчас этот сорванец поднимается на вышку Снайпера. Мужчина не роняет слова попросту, в его прицеле видна голова Медика, что лечит Хэви. Нужно успеть до убер-заряда. Скаут, кажется, что-то говорит. Несёт всякую нелепицу, как обычно. Стрелок крепко держит винтовку. Отводит затвор, выгоняет патрон. Юноша подходит все ближе, он кладёт обрез на стол и опирается на стену. Очередной монолог. Единственное, что было слышно со стороны Снайпера — выстрелы и тихое дыхание. Этому мальчишке хотелось сказать, чтобы тот не прохлождался здесь без дела, чтобы вернулся на поле боя, заставить хоть что-то делать. Он чувствовал этот сжирающий взгляд на себе. Тихий скрип половиц отрезвил. Снайпер шумно выдохнул, ощутив забинтованную руку на своих бёдрах. Что он творит?? Не здесь и не сейчас. Но в юношеском уме звучит "Здесь и сейчас". Скаут, стоящий перед мужчиной на коленях, резко растегивает ремень и молнию затертых брюк, затем спускает немного, чтобы оголить эту часть тела. Не медля ни секунды, начинает мять член, он довольно быстро наливается кровью, твердеет. Выстрел. Шум затвора. Новый патрон. Скаут шумно слизывает капельку смазки на головке члена, водит рукой по всей длине. Ощупывает рельефные вены. Выдох. Открывает рот, обхватывает орган губами и вгоняет его глубоко в себя. Нос Скаута упёрся в жёсткие лобковые волосы, ему хочется покашлять. Вдох. Снайпер на секунду закрывает глаза. Хмурит брови. А Скаут все не сводит взгляд с этого серьёзного лица. Ему нравится это. Что он застал Снайпера врасплох. Плавно двигает головой, но мгновение спустя ускоряет темп. Долго терпеть мужчина не станет. Пусть этот паршивец расплачивается за то, что суёт свой нос куда не следует. Сильная рука ложится на затылок в кепке и сильно вдавливает. От такого напора у Скаута начинают выделяться слезы. Теперь он буквально трахает этот болтливый рот. Ему подумалось, что это один из немногих моментов, когда Скаут молчит. Руки парня цепляются за ткань брюк. Он пыхтит, по подбородку течёт слюна. Головка проходит точно по глотке. Пара движений и он заливает рот спермой. Снайпер тихо, низко простонал, закусывая губу. Скаут вырывается, но рука все так же крепко держит затылок. Глотает. Он отпускает юношу и возвращается к своему делу. Сколько же он мог убить врагов за это время? — Зови меня бойцом. — Сипло говорит Скаут, вставая на ноги. Он поспешно хватает оружие и спускается вниз. Ему не требуется много времени, чтобы привести себя в норму. — Зови меня любовником. — Тихо усмехнулся Снайпер, видя в прицеле довольное выражение разведчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.