ID работы: 14533983

Когда в гости пришли сёстры лордов гормити.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорды и леди гормити не знали, что к ним скоро придут гости, как так эти «гости» решили делать подарок для Т/ишечки подарок. Т/и была на своей тренировке, Керион с Тритионом ушли на миссию, а Гелиос доставал лорда камня, пока тот готовил ужин. После тренировок Т/и вернулась ближе к вечеру, а лорды огня и льда еще не возвращались с миссии. Девушка была очень уставшей, как так, у нее была очень тяжелая тренировка, конечно, ее встретили с объятиями. Лорд ветра знал, как за секунду убрать у Т/и усталость. Девушка с благодарностью посмотрела на него.       Не прошло полтора часа, как внезапно открылся портал, из него вышли четыре девушки со стихией «Лорды гормити». Лорды ветра и камня были так удивлены, что не ожидали встретить своих сестёр. Т/и была так рада видеть своих подруг после стольких дней, а совсем недавно успела расстроиться, что они не придут в гости. Элиса быстро побежала обнять Т/ишу, ведь они долго не виделись. Через секунду Лериса, Кэти и Эливина просочились к ним в объятия. Титано и Гелиос были рады, что их Т/иша больше не грустит.       Через какое-то время вернулись Керион и Тритион, не успев зайти в главный зал, они уже стоят в ступоре, видя своих сестёр. Больше всего удивило обоих лордов, что Т/и звонко смеется над историей их детства. Тритион сразу прикрыл ладонью лицо, ведь это смущает его, что его собственная сестра рассказывает, какой он был в детстве. Титану и Гелиосу не меньше повезло, как лорду льда. Больше всего не повезло Кериону.        Когда Лериса увидела своего старшего брата и коварно ему улыбнулась, этот взгляд заметил лорд огня, заставляя его засмущаться и отвести взгляд, сразу понял, что она рассказала ей всё о его детстве.       И так просидели до полночи, хранительницы своей стихии должны вернуться обратно, а так не хочется. Они встретились только, а уже пора округляться. Для лордов гормити это было облегчением, но снова они увидят Т/И грустную мордашку.        - Ладно, Т/и, нам пора возвращаться. А то Хиро, Шедоу и Вольтер переживать будут, – слабо улыбнулась Кэти.       - Что-то время быстро летит, что даже не заметили... А уже снова прощаемся, но не навсегда, — спокойно сказала Т/И, скрывая от подруг свою грусть.        - Уж поверь, мы возможно ещё придем к вам гости - усмехнулась Лериса.       После её слов лордам гормити хотелось сквозь землю провалиться, лишь бы они снова не пришли в гости. Когда девушки ушли , в единой башне стояла необычная тишина. Никто не хотел разрушить такую тишину, даже лордам. Они еле еле как отходят, после смущение. Нор когда встретят с взглядом и подруги, они снова смущаются.        Когда леди молнии повернулась к ним и тепло улыбнулась им, лорды гормити вздохнули облегчением. Они боялись услышать от нее: «Это правда, что говорили о вас девчонки?».        Когда леди Молнии сказала, что она спать, лорды пожелали ей доброй ночи. После такой ситуации лордам немного смущенно смотреть в глаза, когда их сестры при ней рассказывают об их детстве, и лорды услышали тихий теплый смех от любимой леди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.