ID работы: 14534047

Игрушка Аластор

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Месть Люцифера

Настройки текста
Примечания:
Когда Люцифер появился в отеле, Аластор наблюдал за этим недоразумением. Он представлял его другим, а не этим ангелочком. Над которым всë время хотелось пошутить. В тоже время Радио-демон ненавидел короля из-за того, что такое существо могло быть сильнее его самого. Шутя над Люцифером, Аластор ходил по пиздец какому тонкому льду. И скоро мог пересечь чёрту дозволеного. Люцифер закипал от злости когда его подкалывал Аластор. В глазах радиоведущего он читал бональное желание убить ангела. Если бы они находились не в отеле, то от демона ничего бы не осталось. Только... Воспоминания. Неприятные воспоминания о его шутках. Но Люцифер находился в отеле своей дочери и не мог у всех на глазах убить грешника. Ему оставалось терпеть его шутки и отвечать лучше самой шутки. Уходя из отеля король бросил злой взгляд на красноволосого, он понял что лëд под его ногами провалился. Люцифер решил ему отомстить. Хоть Аластору и было интересно, но всë же немного страшно. Это ведь сам король ада, а не , например, Вокс. У Люцифера был план как отомстить наглому грешнику. Он слышал что несколько лет назад тот отказал одному "V" и именно этим он решил воспользоваться.

***

Люцифер вëл Радио-демона по дворцу в какую-то комнату, где хотел с ним что-то обсудить. Аластор рассматривал скучающим взглядом стены в коридоре, пока они шли. Ничего интересного в них демон не нашëл. Наконец Люцифер открыл дверь и вошëл в полу-тëмную комнату. Молча указав на диван, ангел сам сёл на против. После того как красноволосый опустился на диван, Люцифер наконец сказал: -И так, ты бы хотел сразу начать... Разговор или сначала выпить кофе? -Я бы предпочëл разговор за чашкой горячего чая. -отозвался Аластор с громкими помехами в голосе. -Хорошо. -быстро проговорил белобрысый и поднялся. Выйдя из комнаты, он запер дверь. Это показалось Радио-демону странным, но он остался сидеть на диване. Тут из-за другой двери показался хорошо знакомый Аластору демон. На голубом экране телеведущего появилась странная улыбка. Убрав руки за спину, Вокс приблизился к врагу. -Какая встреча, Вокс. Тоже прошёл сюда из-за королька? -ехидно спросил Аластор. -Дааа. -протянул Вокс. -Он и в правду подобрал отличные условия. Аластор не понял смысл слов. Но тут перед лицом появился экран-лицо. Одна рука схватила демона за подбородок. Чëрт, этг не приятно! Когти Вокса, царапают щëку, но крави пока нет. Аластор попытался освободиться от руки, но ничего не вышло. Под шумок, Вокс суëт руку в штаны красноволосого. Тот быстро отстраняется. -Эй, какого хуя?! Руки убери! -в голосе слышется страх, который пытались скрыть громкими помехами. Теле-демон быстро сел на бëдра уже лежащего брыкающегося врага. После, он перевернул демона на спину и стянул с него низ. Аластор почувствовал как его зад и хвостик начали лапать. Ушки невольно прижались к голове. Он Радио-демон, с ним нельзя так обращаться! Краем глаза, демон заметил камеру, через которую на 100% за ними наблюдал Люцифер. Ну конечно, Люцифер всë это подстроил, чтобы отомстить Аластору. В реальность демона вернуло то, что в его задний проход загнали 2 пальца. Вход был резким, от этого Радио-демон вскрикнул. После нескольких минут в зад вогнали третий палец, а за ним и четвëртый. Демону было стыдно, его трахали рукой на глазах у короля ада. От такого унижения хотелось умереть дважды. От боли Аластор громко стонал и иногда кричал. По щекам нали течь слëзы. От такого унижения ему стало совсем плохо. От этого Вокс ещë шире улыбнувшись, вынул все пальцы. Аластор на мгновение почувствовал облегчение. -Раз ты с пальцами справился, справишься с моим членом? -зло улыбнулся Вокс. -чт... ? Аластор не договорил, как в его зад резко вогнали член. От страха слëзы катились по щекам. Тем временем Вокс долбился в зад демона. Он трахал его как дешовую, блядь, шлюху. Тут Аластор понял, что так и есть. Сейчас он шлюха, которая желает члена в заднице. От таких мыслей стало ещë хуже. Вокс наслаждался криками Аластора. Он втрахивал демона по полной. И с улыбкой выслушивал мольбы об окончании. Но потом теле-демон вдруг вынул свой член. Аластор выдохнул, но тут почувствовал как в задницу вставляют что-то побольше и во всю длину сразу. Тут же демон забылся в крике. В душераздирающем крике невыносимой боли. Вскоре после нескольких минут таких пыток, Аластор охрип и только скулил. Но всё лицо было в слезах.

Это была по-настоящему жестокая месть. Месть самого Люцифера. Люцифер смотрел по камере на это заплаканое личико и смеялся. Он никогда не видел Ала таким... Слабым и беспомощным. Это возбуждало.

Тем временем Вокс кончал в Аластора. Но потом начал всë с начала. Крики, боль, слëзы всë началась заново. Аластор чувствовал ужастное чувство унижения. Его несколько раз вытрахали по приказу какого-то королька. Это было просто ужастно. Когда Вокс в последний раз кончил, красноволосого перевернули. Всë ещë испуганно смотря на телевизор, Аластор дрожал мелкой дрожью. Но Вокс встал, надел штаны и подошëл к камере. Что-то показал и встал у двери. Когда вошëл Люцифер, Вокс встал и подошёл к ниму. -Ну что? По моему с него хватит. -протянул ангел. -Да, он так мило меня умолял... -Да идите вы оба на хуй! И ты королëк и этот телевизор! -прорычал оленëнок и накрылся своим плащëм. -Хах, только ты сегодня туда сходил. -ответил Люцифер. -... Но как игрушка, но не послушный. -закончил фразу теле-демон. -Оу, использованные игрушки мне не по вкусу. -Люцифер широко улыбнулся. -Ну рас так, можно его отдать Валентино. У него будет приминение для этого милашки. Вокс не заметил как сжался Аластор от этих слов. Но Люцифер видел. -Нет, он и так натерпелся на сегодня. Выйдя из комнаты, Люцифер предупредил Вокса: -Если кто-то об этом узнает, то я приду за твоей душой и разорву еë не части. Когда Вокс исчез из дворца, ангел вернулся к демону. Он застал прекрасную картину. Аластор сидел на диване с раздвинутыми ногами ( уже в штанах), сильно дрожал и пытался вытереть слезы. Увидев ангела, он подальше твëл взгляд. Такое поведение смешило Люцифера. Но в тоже время он хотел обнять и успокоить оленëнка. -Подойди. -сказал ангел. Слушаясь приказ, Аластор поднялся с дивана и медленно подошëл, опустив голову и непроизвольно прижав ушки к голове. «Какая покорность. Даже как-то мило. »- подумал король. -Ч-что вы со мной сделаете? -спросил Радио-демон. -Пока ничего, но если ты продилжешь, мне придётся повторить урок. И в следующий раз может я и отдам тебя Валентино. -обойдя демона, ответил Люцифер. -Нет, на надо Валентино, пожалуйста.... Я буду молчать... -Вот и хорошо. -ангел улыбнулся и вдруг спросил-Ты знаешь как поступают хорошие игрушки? Аластор вздрогнул, но кивнул. -Тогда, на колени. -приказал король. Аластор послушно встал на колени и снова опустил взгляд в пол. Потом обнял ноги в раëне коленей Люцифера. Это было унизительно. Унизительно, но приятно. Тот погладил его по красным мягким волосам. -Вот так. Хороший мальчик. Извинения. -Пожалуйста, простите меня, я... Я больше не буду... Шутить так. Люцифер довольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.