ID работы: 14534052

После задания

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если во время войны Неджи выжил? Тот получил весьма серьёзное ранение, но после долго востановления в госпитале вернулся к привычной жизни и друзьям. Команда номер 9 снова в сборе. Не смотря на их сенсея, который прикован к инвалидной коляске после сильного сражения против Мадары. Ли много времени уделяет Гаю. Но не Тен-Тен и Неджи, те же продолжают служить Канохе и выполнять различные задания. Сейчас же вечер. Солнце медленно заходит за гаризонт, разукрашивая небо в яркие краски. Дует лёгкий ветер и покачивает листья деревьев, заставляя их не вольно тихо шуршать. По тропинке ведущей к воротам деревни Скрытого листа раздаются не громкие шаги. Девушка среднего роста с двумя опрятными пучками на голове и рядом идущий длиноволосый парень, где-то на пол головы выше девушки обсуждали сделаное задание в соседней деревне. Кстати о длиноволосом Неджи, он не раз подумывал обрезать их, но так и не решался не смотря на все трудности. А на данный момент они с ТенТен возвращались с деревни Песка. Шатенка была рада повидаться с блондинистой подругой, Темари. Которая уже вот вот собералась перезжать в деревню Листа к Шикамару. Молодые люди шедшие по тропе уже очень много времени явно подустали, но старались держаться бодричком и не редко посмеивались с различных шуточек и вспоминания не ловких моментов. -хах, осталось сдать пару отчётов и можно идти отдыхать- проговорила девушка после очередного приступа смеха более на серьёзной ноте. Но продолжая улыбаться потянулась руками вверх. От парня последовал лишь кивок с несходящей улыбкой. - я думал зайти ещё к Гаю и Ли, не хочешь со мной? - Ну уж нет. Я и так устала, а этот гиперактивыный Ли точно мне все нервы вытрясет.- с лица шатенки мигом слетела улыбка, она приподняла брови и опустила руки. Чуток лишь повернула взгляд чтоб наблюдать эмоции напарника. - хах, это да. Но они опять меня закидают вопросами про задание, и про то почему ты не пришла. - Неджи же слегка расмешила такая реакция подруги. - ну скажи что я сплю) - Такахаши вновь улыбнулась не отводя взгляд от собеседника. От предстовителя Хьюга лишь последовал кивок и мягкий взгляд в сторону девушки, которую это слегка засмущало. Она стараясь не подовать виду и чтоб не засмотреться в его красивые глаза лишь отвела взгляд на ворота которые уже находились так близко. Последовала тишина. Они прошли поздоровавшись с охраной Конохи. И пошли к Хокаге сдавать итоги задания. Выйдя с кабенета "главы" Тен-Тен идущая вепереди Неджи облегчёна выдохнула. Улыбнувшись она раставила руки на бока и повернулась к парню лицом. - ну вот и всё! Пока. Последнее слово она произнесла более тихо отводя взгляд в пол. Неожиданно на спине почуствовалась чужая рука. Впереди стоял Неджи и слегка пииобнял её в качестве прощания. Неизвестно когда они теперь встретятся в этой полной дел деревни. Девушка приобняла парня в ответ. - Пока Произнёс Хьюга и мягко улыбнувшись отстрарился. Он пошёл в противоположную сторону коридора, к другому выходу. *** Прошло около двух часов. За окном стало всё темнее. Появлялись первые звёзды. Тен-Тен распустив волосы лежала на свое кровате. Кушать ей не хотелось. Она лежала не сомкнув и глаза. Взгляд лишь изредка бегал с потолка на окно со сверкающим небом. Тело которое казалось очень устало не хотело спать вообще. А мысли его были забиты им... Его красивыми длиными волосами, его глазами красивого сиреневого(?) цвета, в которые так и хочется смотреть, его прекрасным голосом, который так и хочется слушать, его случайными или возможно неслучайными прикосновениями. Иногда от таких мыслей шатенка могла позволить себе улыбнуться. Но она старалась убегать от них. Как и на этот раз. Поняв что она кажется не уснет, девушка поднялась с кровати, помотала головой в надежде отогнать назойлевые мысли и накинула какую-то ветровку. Даже не посмотря на время(00:00) Тен-Тен вышла на улицу. Она медленно шла по улице которую освещали фонари и изредка стоявшие круглосуточные ларьки. Мысли о Хьюге никак не давали ей покоя. Лавочка стоявшая в конце улицы который почти не освещался фонарем, так и манила. Страное ощущение. Девушка села на лавочку и запрокинув голову любовалась звёздами. Одну из рук и ног освещали лучи от фонаря, которые так и пыталист дотянутся до её тела. *** Неджи только вышел от Ли (23:45), который решил что другу будет не лишней одна стопочка саке после тяжёлого задания. Но где одна там и две, а возмодно и больше. Здоровый образ жизни этим двоим явно не всегда удаётся держать. Но Хьюга никогда сильно не напиваеться. Сейчас же он напровлялся домой. Как вдруг в голове что-то перемелькнуло и он решил пойти более длиной дорогой чем обычно. Теже фонари преследовавшие одинокую девушку чуть раньше чем сейчас. Всё тоже красивое небо. Длиноволосый парень шёл думая о своём, как вдруг в конце улицы не увидел знакомый силуэт на лавочке. Подойдя ближе в темноте он разглядел лицо Тен-Тен с рапущеными волосами. - а тебе идёт с такими.. Ну волосами - он произнёс с лёгкой запинкой. Садясь рядом на лавку и натягивая на слегка покрасневшее от алкоголя лицо улыбку. - спасибо - тихо произнесла девушка переводя взгляд на Неджи Тот же почувствовав на себе взгляд девушки, посмотрел ей в глаза, чтобы та не зафиксировала его взягляд на своих губах. Её губы уже давно манили обладателя бьякугана, но сделать что либо нерешался. Тен Тен симпатична ему с давних времен ещё до войны. Её красивый собраный в пучки волос. Её веселый и стойкий характер. Её красивая кожа, губы, да в конце концов в ней всё красивое.. Не редко пропускал такие мысли парень. - ты же собиралась спать. - с неким стебом и ухмылкой произнёс Шатен. Переводя взгляд на волосы которые так красиво растекались на женских плечах. - передумала, не могу уснуть- с улыбкой произнесла Такахаши. Явно не договаривая что причина её бессоницы - он. Неджи не мог отвести взгляда с её тела, переводя его тона волос, то на руки, талию, ноги, бедра. Ему уже было всё ровно насколько это палевно. Не выдержав тот уже спросил разрешения - можно? - слегка протянув руку к её волосам парень перевел взягляд на её красивые ореховыеглаза. Тен-Тен слегка ошарашил такой вопрос и на него она лишь кивнула. Она давно уже почуяла запах алкоголя исходящий от Хьюги и решила не заострять внимания на подобных вопросах. Шатен дождавшись одобрительного кивка провел ладонью по её мыгким волосам, пропуская мелкие пряди сквозь пальцы. { он же не вспомнит? Вдруг шанс?} - пронеслось в голове девушки, которая не могла отвести взгляда от обладателя бьякугана. - слушай, Неджи.. - не уверено произнесла девушка отводя взгляд в пол Хьюга перевел взгляд на смущённое лицо Такахаши дожидаясь продолжения. - я люблю тебя - девушка замялась перебирая пальцы и не смотря ему в глаза. На это же шатен уверено взял красивый подбородок девушки и повернул к себе. Сначала он не верно прекоснулся к её губам, но когда с её стороны последовала ответная реакция. Парень начал нежно сдимать её сладкие губы иногда прикусывая их. Когда обе половины решили продолжить их языки слились в дарком танце. Они отринулись друг от друга когда воздух начал заканчиваться. Неджи крепко обнял девушку и поцеловал в щеку. -я тоже люблю тебе, Тен-Тен - тихо почти шепотом произнёс Хьюга. Такахаши улыбнулась и обняла того в ответ. - мне кажется тебе следует поспать, "пьяница"- в шутку произнеся последнее слово проговорила Шатенка. Они решили пойти к куноичи. *** На утро девушка проснулась первая переживая будет ли помнить её парень(?) разговор прошлого вечера. Она стояла на кухне, заваривала. Чай как её неожиданно обняли со спины. Слегка вздрогнув Тен-Тен ощутила лёгкий поцелуй на щеке. - доброе утро, любимая) - произнёс Хьюга - доброе утро)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.