ID работы: 14534067

Чёртики

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

𖤐

Настройки текста
Примечания:
Весенний солнечный день радует всех своей теплой погодой. Восемь гулей со своим папой едут в гостиницу в которой они проведут несколько дней до концерта, а потом отправятся в другую страну. В фургоне царит уютная атмосфера. Гули всегда вели себя как одна большая семья. Один заботливый папа и восемь детей, хоть они все уже давно не дети. — Куми— шепотом позвала Аврора подругу которая уснула у нее на плече через пару секунд гульетта разлепила сонные глаза и потерла их пальчиками. Дьюдроп как обычно травил анекдоты Рейну, а тот в свою очередь медленно вилял хвостом и тихо хихикал. Маунтин читал книгу которую ему посоветовал водный. Циррус подпевала песне в наушниках смотря в окно. А Свисс и Фантом что-то бурно обсуждали. Хотя квинтэссенция вступил в группу на место старшего брата совсем недавно они с Мульти очень сблизились. Не то что бы с остальными чертятами в группе он не стал близок, а даже на оборот. Все гули очень полюбили Фантома с первого дня их знакомства, они много общались и узнавали о нем все больше и больше как и сам квинтэссенция, но связь со Свиссом была какая-то особенная. Это сложно было объяснить, но с Фантомом ещё никогда такого не случалось. Черный фургон остановился у входа в большую и просторную гостиницу. — Так, дорогие гули— объявил папа. — Мы приехали. Выходите из фургона по одному и ждите меня у входа. Я пока договорюсь с администратором на счет наших вещей.— закончив фразу Копиа хлопнул ладонями и тепло улыбнулся своим гулям. Упыри взяли вещи которые были с ними и переговариваясь друг с другом выполнили задание папы. Через несколько минут Копиа подошел к гулям и начал разделять их по комнатам, кто с кем. — Маунтин со мной, девочки вместе, Рейн с Содо, а Фантом со Свиссом. Всех все устраивает?— Чертята закивали и папа выдал им ключи от их комнат. Ближе к вечеру когда все уже расселились по своим номерам Свисс заметил странное поведение за своим сожителем. Не то что бы оно было каким то подозрительным или ещё что по хуже. Просто оно было не привычным для Фантома. Обычно молодой гуль был очень активным и тактильным, постоянно лез обниматься со всеми, рассказывал разные истории про себя и даже иногда про Эфира, но сейчас он даже не разу не обнял Свисса и это немного настораживало. Мало ли что случилось. Спустя время так ничего и не изменилось. Фантом так и лежал на кровати смотря в одну точку. Мульти подсел к нему и положил широкую ладонь на плечо младшего. — Свисс— грустно протянул квинтэссенция и повернулся лицом к противоположному. — Тебя кто-то расстроил?— немного подождав спросил Свисс. — Нет. Просто мне кажется что я не достаточно хорош чтобы выступать с вами на сцене, Эфи явно был лучше.— — Что ты такое говоришь, солнце? Ты просто прекрасен и мы тебя очень любим. Я уверен что и фанатам ты понравишься не меньше. Ты даже не переживай.— закончив фразу Мульти улегся рядом и обнял Фантома, тот уложил голову на его широкую грудь и обвил спину руками. Спустя время квинтэссенция начал тихо мурчать. Позже уснул и Свисс. Как Мульти и говорил, Фантом всем очень понравился. И хотя квинтэссенция волновался, все же справился на отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.