ID работы: 14534086

I sent two letters back in autumn, you must not've got 'em

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через закрытые жалюзи в кабинет всë равно проникали лучи солнца от чего он не казался настолько тёмным и мрачным. С резким и неприятным звуком дверь открывает Анатолий Геннадьевич. Классный руководитель «10-б» встал посреди класса рядом со своим столом. — Ну чтож. Здравствуйте ребята. Рад вас всех видеть. — он улыбнулся когда класс перебивая друг друга начал здороваться с ним и радоваться его присутствию.- В этом году к нам присоединится ученик. Он из другой страны и не знает наших традиций так что прошу относиться к нему с пониманием и дружелюбием. — Анатолий Геннадьевич указал на дверной проём в котором стоял невысокий парень. Его отросшие чёрные волосы неаккуратно лежали. А чёлка которая на треть выкрашена в красный бросалась в глаза всем присутствующим в классе. Не его бледном теле висела белая футболка в районе сердца была чёрная окружнось, а в ней не аккуратная красная пятиконечная звзвезд на ногах были чёрные широкие джинсы которые прикрывали такие-же кеды ванс. На его белом лице из-под чёлки виднелись два ярко-голубых глаза которые бегали по классу. В его взгляде можно было прочитать то ли тоску, то ли ничего. — Я Влад. — коротко ответил он. — Хорошо Влад. Садись за любое свободное место или рядом с нашим старостой Серёжей. — снача мужчина обвëл рукой весь класс, а потом указал на место, где сидел Сергей. Влад немного замешкался, но всё же сел рядом с Серёжей. — Вот и хорошо. Вы с Владом можете пообщаться на перемене, а сейчас у нас классный час. — Анатолий Геннадьевич коротко улыбнулся и начал лекцию о безопасности. Эту лекцию им рассказывают каждый год так что ни кто не вникал в суть речей мужчины. — А ты откуда перевëлся? — тихо чтобы никто не услышал, спросил Серëжа. Влад ничего не ответил лишь, залез в рюкзак и достал какой-то лист начал на нём что-то писать или рисовать. А после передал Серёже. «Из 45 школы города Костанай это Казахстан» — Не выглядишь как казах.- прошептав это Сергей кинул на Влада ещё один оценивающий взгляд. — Это генетика. Я в папу пошëл он на половину русский наполовину казах. — он ответил тихо и неуверенно. — Тебе показать школу? — всё же он староста и ответственный за него. — Да пожалуйста. -он отвечал всё так же очень тихо и неуверенно. На этом диалог был окончен Влад вообще больше не предпринимал попытки заговорить, а Серëжа отвлëкся на сообщение Артура. Чапарян «Блять ко мне какая-то девка приебалась на лестнице предложила дружить» 09: 34 Дедков " И что ты согласился? А девочка то красивая? " 09: 34 Чапарян «Согласился. Меня пока что не интересуют отношения с восмиклашкой. Тем более такой странной. На перемене встретимся расскажу всë.» 09: 36 Сообщения от Артура очень удивили, насторожили и вызвали улыбку. Нет Детков не думал что к Артуру ни одна девочка не подойдëт. И у него и у Чапаряна были отношения, но эта ситуация действительно была странной. — Ну это всë что я хотел вам сказать. — голос преподавателя вырвал Сергея из раздумий. — Можете идти. Встретимся с вами на английском. Весь класс засуетился и спешно стал уходить из класса Детков последовал их примеру и выйдя из класса пошëл искать Артура. Искать долго не пришлось он стоял у кабинета обществознания и смотрел в телефон. -Ну привет герой армянского романа! — Серёжа был меньше чем в метре от Артура, но всё равно крикнул. — Да иди ты со своими романами.- спокойно-ка всегда отреагировал Артур.- Я вообще не понимаю как так получилось! — Ты мне сказал что вы на лестнице познакомились. И я требую поподробнее! — Деткова было не унять. — Ну иду я по лестнице и тут она говорит: «Какие красивые цветы». Я ей: «Ага», и она такая: «А в каком ты классе? «. Я помешкался, но ответил она предложила дружить я согласился и свентил на классный час.- Артур рассказывал это иногда жестикулируя руками. — Номер у неë взял? — поинтересовался Серёжа. — Нет мне не интересны отношения с восмиклашкой. Я тебе это уже говорил.-раздражённо ответил Чапарян. — Ты так говоришь будто тебе двадцать лет. Она всего на два года младше. — пояснил Сергей. — Буу! — раздался резкий девчачий голос от чего оба парня дрогнули. — Страшно? — Блять! — крикнул Детков. — Это та девочка про которую ты мне рассказал? — Да это я! — она лучезарно улыбнулась. — Ну я Серёжа. — он протянул ей правую руку. Она чуть замешкалась когда, кинула взгляд на другую руку которой не оказалось. Но быстренько улыбнулась, пожала руку и произнесла: — Я Вера очень приятно познакомиться! — А разве у восьмых классов есть уроки первого сентября? — вдруг спросил Артур. — Нет. Но мне надо ждать брата. Мы с ним вместе домой пойдëм.- пояснила Вера. — Ебать! — резко сказал Детков. — Что? — в один голос сказали Артур и Вера. — Я про новенького забыл! — он закрыл лицо рукой. Ну по крайней мере постарался это сделать.- Бля я надеюсь он не ушёл от кабинета далеко. — А как его зовут? — оба парня посмотрели на неë с недопониманием. — Ну мне сказали что в старших классах только один новенький и это мой брат. — Тогда зачем ты имя спрашиваешь? — уже на нервах крикнул Серёжа. — А вдруг меня наебали! — отвечает Вера. — Влад. Его зовут Влад. — лишь тише говорит Детков чувствуя вину и ничего больше. — Ну значит это мой братец. Щас позвоню. — она достаëт из кармана телефон и набрав номер прикладывает его к уху. — Привет, а ты где? — она хихикает когда слышит ответ. — А это около какого кабинета? — Вера кивает. — Щас подойдëм. — девушка не дожидаясь вопроса сбрасывает трубку. — Он около кабинета алгебры номер «38». — Бля спасибо. — Детков выдохнул с облегчением. — У меня урок щас уже пять минут назад начался. — сказал Артур. — Я пойду. — Пока. — сказала Вера и ушла вслед за давно ушедшим Серёжей. Коридоры опустели. В них слышно только топоние двух пар ног и редкие голоса учителей доносившиеся из закрытых дверей. Вере хотелось что-то сказать, но она молчала лишь иногда, бросала взгляд на Дедкова который шëл рядом. — И где он? — с возмущением в голосе произнëс Сергей. — Вон. — она тыкнула пальцем на парня у окна и быстрым шагом направилась к нему. — Вера! — тихо и с радостью в голосе произнëс Влад. Но даже в этой радости можно было уловить нотки грусти. — Привет, потеряшка! — она подошла к брату и хотела потрепать по волосам, но не получилось. — Это точно сказано.- добавил Детков.- Я так испугался. — А я то как испугался когда меня в коридоре выловила учительница по алгебре и потащила к себе в кабинет. — он рассказал этот народ одном дыхании. — Ладно на первый урок идти смысла нет. Но на втором мы должны быть как штык! — для большей драматичности он топнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.