ID работы: 14534102

Охота на Майерс

Фемслэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Восемнадцатилетняя Эмма Майерс ещё в детстве переехала в Лос-Анджелес из-за папиной работы. Живут они тут более восьми лет. Не сказать, что девушке нравится тут, но она уже привыкла к вечной суете этого города, хотя все ещё хочется вернуться в тихий городок своего детства. И конечно, тоже самое могла и сказать ее сестра Изабель, которая младше ее на три года. Их семья не была настолько большой, как у некоторых, всего два ребёнка. И Эмма была этому рада, одной младшей сестры ей вполне хватает с головой. Блондинка всегда любила играть в футбол, особенно с ее семьей. В скорее, после переезда девушка решила не терять времени и записалась в школьную футбольную команду, где через пару лет стала капитаном. Многие и мечтать не могли о такой игре, которую исполняла девушка. Футбольная команда их школы была популярной, ведь большинство турниров или соревнований выигрывали именно они. Поэтому многие знали Эмму, может и не в лицо, но чуть ли не каждый второй слышал ее имя. Это по началу довольно сильно напрягало, но к такому быстро привыкаешь. Хоть Майерс была лидером, она все равно была интровертом. Общение с людьми явно было не ее призванием. Но все же несмотря на закрытость к общению у Эммы был лучший друг — Хантер Дуэн. Они дружат с самого первого дня, когда только Майерсы приехали в Лос-Анджелес. Парень оказался их соседом, а после и другом не только девушки, но и всей семьи. Остальные же «друзья» были в школе. Они общались только там и нигде больше. А разговоры их были только о футболе или о школьных предметах. На другое никто и не рассчитывал.

***

Будильник безжалостно звенел, настолько громко, что даже соседи Эммы проснулись. Потянувшись за телефоном, чтобы избавиться от надоедливого звука, девушка нащупала только майку, которую вчера она благополучно сняла с себя и забыла сложить в шкаф. Беспорядок был не только в голове Майерс, но и в комнате, что не удивительно. Наконец, найдя свой телефон, голубоглазая выключила будильник. Девушке всегда было сложно вставать по утрам, особенно в понедельник. Не прошло и пяти минут, как можно было услышать крик ее сестры из ванной. — Эмма! Ты издеваешься надо мной? Ты опять взяла мое полотенце. Изабель уже стояла возле двери в комнату Майерс и строго смотрела на лежащую блондинку, которая кажется опять уснула. Только когда в спящую красавицу прилетела подушка, та подскочила. — Я тебе все руки переломаю, если ещё раз возьмёшь мое полотенце. Только Эмма смогла опомниться, как тут дверь в ее комнату хлопнулась со всей силой. — А вот как мои вещи брать, так всегда пожалуйста! — только это и смогла пробурчать себе под нос футболистка.

***

Дженна рассматривала новую квартиру, которую родители купили в новом для неё городе — Лос-Анджелесе. Девушке не хотелось покидать свой старый город. Природа в Теннесси была намного лучше, а Оргета обожала ходить по забытым местам, где только тишина и пение птиц. И возможно, они бы и не переехали, если бы брюнетку не исключили из школы за отношения с учителем, который чуть ли не в два раза старше ее. Казалось, что все под контролем. Но через время девушка сама рассказала директору о их «романе» с учителем. Мистера Миллера уволили. Мама Ортеги, узнав, что ее дочь имела роман в школе, сразу решила отправить ту в другой город. Родители-адвокаты никогда не интересовались дочерью и всегда были в отъезде. Поэтому Дженна жила сама по себе, в большом доме посреди леса. Но даже несмотря на это кареглазая училась на отлично. Лос-Анджелес был шумным городом и совсем не по душе девушке, но лучше места для «перевоспитания» родители не нашли. Оставив брюнетку одну с водителем, которому было поручено следить за Ортегой родители благополучно исчезли. К самостоятельности Дженне точно не привыкать. Еще в первую ее прогулку по Лос-Анджелесу кареглазая познакомилась с парнем — Перси Хайнсом-Уайтом. Он был дружелюбен и казалось, что учился в ее новой школе. И как бы не отталкивал мрачный вид и стиль девушки, она была мила. Но только с теми, кто правда ей интересен в общении или же нужен. Обменявшись номерами, знакомые разошлись, решив, что встретятся в школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.