ID работы: 14534107

Пакостная Любовь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как прошел день в школе

Настройки текста
Примечания:
Девушка ошалев от таких слов посмотрела,на мальчика,который сказал что они друзья.Девушка слегка покраснела,но из-за чего? -Ладно,оставайтесь,тут на 2-3 урока,а потом уйдёте на остальные уроки.Я предупрежу учителей чтобы они вас не ругали!-Сказала медсестра и вышла из кабинета.Клер резко посмотрела на Оливера и тот был в остолбении. -Так,почему ты назвал меня подругой?Почему?Я же с тобой не дружу,да и я сегодня тебе нагрубила по пути в школу.-Сказала она. -Не знаю,само как то вырвалось..Анх,спать хочу. -Ну так поспи,тебе же лучше-Ответила она. -Хах,но при одном условии..Ты ляжешь со мной)-Сказал мальчик и подвинулся к краю кровати. -Ч-что?Но я не могу,я должна присматривать за тобой,да и я..-Не успела она закончить,как этот мальчишка потянул её в кровать.Клер не могла понять как очутилась возле Оливера они практически были рядом друг с другом. -Ну так что?Давай спать.)-Сказал Оливер и лег возле Клер.-Доброго утра,Клер. Девушка пыталась выйти с кровати,но тот останавливал. -АГХ,ты хочешь чтобы мы в обнимку спали?Так давай.-,Сказал он и схватил Клер и приобнял её.-Чтоб не вырывалась и не втыкала.-Тот лег и не отпускал её.Клер сопротивлялась,но без толку.Приняла то,что она в кровате с Оливером и тоже легла спать рядом с ним. -Ребят,я тут решила,что вы тут пробудите все уроки и..Оу...Не буду им мешать -Сказала врач. Когда она зашла,то она увидела такую картину.Оливер и Клер спали на 1 кровате,в обнимку друг с другом.Клер тоже выглядела уставшей,но вил у неё был всегдашний.Мальчишка обнимал девушку и было понятно что им было хорошо.Оба накрыты одеялом и спали.Медсестра решила заниматься своими делами.Вот они и поспали все уроки.Первая проснулась Клер,и когда она увидела что она лежит в обнимку с Оливером,то она поняла,что они проспали все уроки и уже был вечер. -Хей,Оливер,Просыпайся,нам домой надо.Все наверняка ушли. -Лааааадно,встою,но это ж был кайф полный. Они оба встали и собирались идти по домам.Дворы были пустыми и не людными,как и сама школа.Они шли по дорожке где были дома.Вдруг Оливер спросил: -Тебя проводить до дома?А то вечер же,мало ли что случится.-Сказал он нервно.-А то вдруг кто накинится. -Мне лично без разницы,как хочешь. -Оке,тогда я провожу тебя.-Ответил он. Они шли молча и не о чем не разговаривали.Клер спросила: -Почему ты меня затащил в кровать? -Да так, почувствовал тепло от тебя.Ты будто как мама была)-Сказал Оливер. Девушка не знала что ответить и просто покраснела. -О,а вот и твой дом.Ладно я пошел,пока завтра встретимся.-Пожелал он. -Хорошо,пока.И не говори никому где мы были,хорошо? -Ладно,все иди. Вот и ночь.Уроки сделаны.Уроки которые задали на завтра Клер спросила в группе девочек.Девочки конечно задавали вопросы где она пропала,но та говорила,что ей стало плохо и была у медсестры.2 часа ночи и был стук в дверь. -"Агх,кто может быть у двери в 2 часа ночи?!"-Возмущалась тихо Клер.Открыв дверь,она увидела побитого Оливера. -М-можно зайти..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.