ID работы: 14534107

Пакостная Любовь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Извинения и разговор

Настройки текста
Примечания:
На следующий день все были в классе и занимались своими делами,но кого-то не было...Клер..Где она? -Хей,Руби,ты не видела Клер?Она вообще в школе?-Спросил Оливер Руби. -Хаа,дай Ка вспомнить...Ах да,она в школе,но она куда то пошла,но куда я не знаю...Она хотела зайти в кабинет,но вдруг остановилась,подумала о чем то и пошла в противоположную сторону.-Ответила она. -Ладно, спасибо,пока!-Сказал он и вышел из кабинета. -Мм?Он обеспокоен?-Поинтересовалась Пузырь у Руби. -Скорее всего,но я беспокоюсь о Клер...Куда ж она пошла...        "Тем временем у Клер" -Как она там говорила?Постучитесь:Отвечу,входите,нет уходите.Эх,была не была.-Сказала Клер и постучала в комнату Алисы.-Алиса,это я,Клер!Можно войти? -Входи.-Ответила она. Девушка открыла дверь и стала цветной.Волосы коричневые,Бантик зелено-болоиный,рубашка голубая. -Чего пришла?-Сказала она груба поворачиваясь. -А,точно.Я хотела извиниться за то что тогда побеспокоила.Я не знала о тебе,и думала что это выход,но...Кто-то неудачно пошутил,но я теперь знаю о тебе и где твоя комната,чтобы в прошлый не совершить ту же ошибку. -Зачем ты извиняешься? Это была же случайность,да и ты ни в чем не виновата..Я всегда не понимала людей,которые извиняются,хотя они ни всем не виноваты..Это будто база для всех таких людей.-Спросила Алиса Клер с ожиданием ответа. -Понимаешь,есть такие люди,которые во всех ситуациях винят только себя и всегда себя,но есть такие ,которые извиняться когда они чувствуют что они в чем то виноваты,так и я.Я же провинилась том что зашла в твою комна- -ТЫ НЕ ВИНОВАТА ЧТО ТЫ ЗАШЛА В НЕЕ!КАКОЙ ТО ПРИДУРОК ПРИКЛЕИЛ НАДПИСЬ: ВЫХОД И ТЫ ЗАШЛА СЮДА,ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К 1 ТИПУ!!ХВАТИТЬ ВИНИТЬ СЕБЯ,НАДО ВИНИТЬ ТОГО,КТО ТАК НЕУДАЧНО ПОДШУТИЛ!-Сказала злобно Алиса. Была минута молчания и ее привала Алиса: -Агх,ладно,может побудем тут чутка?Оливер был бы не против если бы мы поладили.-Сказала Алиса. -Я не против. "Тем временем у других" Все думали куда делась Клер,но это думали Энгель,Оливер и Руби и всё.Всем остальным было пофигу,ну пропала ученица и пропала, найдется.Оливер был нервным и не понимал куда делась её подруга,он искал её на переменах,но её нигде не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.