ID работы: 14534107

Пакостная Любовь

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиски Клер

Настройки текста
Примечания:
-Ой, да ладно тебе, вы ж созданы друг для друга! Ты несёшь полную но́нсенс! -Вскочив сказала Алиса. -Алиса, хватит такое говорить! Мы просто ДРУЗЬЯ и нечего больше! -Подняла чуть тонн Клер. -Хах, ладно, он же юро́дивый для тебя) -Все, Алиса, я наверное пойду уже, а то уже урок как идёт. -Оке, давай я тебя провожу.

Что происходит с наружи:

-Ребята, давайте не будем пониковать и разделился на группы.Так, первая группа, идите в библиотеку и в столовую, вторая группа, проверяйте все кабинеты, а третья группа, проверьте весь спортзал, все меня услышали? -Сказала показывая направление Мисс Саша. -Да! -Ответили. Некоторые ученики пришли помочь в поиске ученицы, потому что пропажа учеников, серьёзное дело.Все собрались в Кого́рту. -О-о-ой, из-за пропади ученицы делать такие поиски? Это ж пустая трата времени! -Сказал возмущаясь Эдвар по пути в библиотеку. (Впервые я с ним согласна)-Да такими темпами у меня скоро ангедо́ния случится! -Ой, не дави на нервы, а.Это ж в первый раз пропадает ученица неизвестно где.Хей,Оливер,а может она в комнате Алисы?Ты же превали́роваешь тем,что ходишь в нее.-Спросила Зип Оливера. -Ой,смысл?Она её там сожрёт к чертям собачьим!-Резко ответил Оливер. -Ладно,ладно,ой емае,а чё нас так мало?-Спросила Зип и указала на их группу.В этой группе состояли Пузырь,Руби и Энгель. -Хей,Ребят!Вы тоже решили в 1 группу пойти?-Спросила Руби ребят. -Ну чтож?Начнем поиски!-Вскрикнула Руби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.