ID работы: 14534117

Тепло.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️‍🩹

Настройки текста
Примечания:
Тепло. Только тепло и комфорт с приятными чувствами на душе. Ничего другого и знать не хочется, кроме этого. Ничего не слышно и не видно, только любимый рядом, что лежит с тобой сейчас и крепко обнимает под одеялом. Хочется забыть обо всем на свете, и просто лежать так всю жизнь, насколько это прекрасно. Они поговорили по душам, обсудили все на свете, и сейчас просто лежат в глубокой, но приятной тишине, наслаждаясь присутствием каждого. Они не видят жизни без друг друга. Они справлялись с многими проблемами в отношениях, и не только, но они вместе, во что бы то не было. Сейчас хочется забыть обо всех проблемах. В такой момент ни о чем думать не хочется. Сейчас парни тихо лежат, обнимаясь. Один чуть-ли не засыпает, а второй смотрит в окно напротив. Из окна виднеется красивый вид на ночной город. И Чонин до сих пор задумывается, как среди этих городских улиц он откопал такое золото, что сейчас уже готовится уснуть. Парень нежно целует возлюбленного в губы, стараясь не разбудить, а сам идёт на кухню, попить воды. Он еле-еле выбирается из крепких объятий и встаёт. Но вдруг, что-то тёплое коснулось его руки. – Милый, ты куда? - сквозь сон говорит старший, на что Ян улыбается. – Я за водой, счастье мое, тебе нужно? - тихо спрашивает младший. – Нет, спасибо.. - улыбается Ликс, и отпускает возлюбленного. Чонин пошёл на кухню. Пока набиралась вода, он до сих пор не мог понять, чем заслужил он себе такого прекрасного человека, как Феликс, слишком он мил, красив, и любим. Он влюбленно улыбался сам себе, думая о прекрасном. Возвращаясь в комнату, парень думал, что его возлюбленный уже спит. Но нет, он ждал его, и сам смотрел в окно, любуясь происходящим на улице. Ян тепло улыбнулся, и аккуратно лёг на кровать, после чего легонько обняв любимого. – О чем задумался? - сквозь тишину спросил он. – О том, как все прекрасно сейчас, дорогой. - улыбаясь, ответил Ликс. На что Чонин сам улыбнулся и поцеловал парня. Тот легко засмущался и сам приобнял его. – Знаешь, - начал Феликс. – Я даже представить не могу, как среди этой суматохи в городе, я нашёл тебя, прекрасного, и самого-самого лучшего.. - продолжил он, смотря блестящими глазами на парня. – Тише, это не так! - засмущался младший и тихонько посмеялся. – Нас свела судьба, вот что. И я очень благодарен ей за то, что ты есть у меня. – Я же тебя сейчас..! - тут Феликс не сдержался и от смущения набросился на возлюбленного с объятиями. Всегда, когда старший смущается, он может резко набросится с объятиями и поцелуями, но Ян и не против. Они мягко упали на кровать и начали обниматься, нежничать. Один целовал другого, и это ощущалось слишком легко. Была все такая же тишина, что наполнялась внутренним смехом и счастьем, что излучалось от обоих. Как и любовь. Эти двое безумно сильно любили друг друга, что бы не случилось. Они проходят через все вместе, так же и справляются. Главное, что сейчас они слишком счастливы друг с другом. Руки ходили и по волосам, губам, щекам, по всему телу. Оба тихонько хихикали, стараясь держать небольшую тишину. Было очень уютно. Все происходящее безумно умиляло и радовало. Ян тепло улыбался любимому, на что тот улыбался ещё ярче. Они закутались в одеяло и стали целоваться ещё сильнее, но все так же легко. Они просто хотели уединиться, не важно как, главное вместе. Через несколько минут парни обнялись, после чего прикрыв глаза уснули сразу.

***

Проснулся Чонин от тёплых поцелуев по всему лицу. Сначала он еле открыл глаза, после чего увидел возлюбленного. Такого домашнего, заспанного и уютного, что захотелось снова его затискать. Ликс же, увидев, что младший проснулся от такого, немного засмущался. Ян тепло улыбнулся вот ответ другому и поцеловал в губы, после чего немного привстал. – Доброе утро, солнце! - сказал он, гладя парня по волосам. – Доброе, милый! - более бодрее ответил Ли. – Как тебе спалось, радость? – Замечательно спалось, но пробуждение определенно лучше. - с улыбкой произнес тот, на что Ли засмущался ещё сильнее. Чонин протянул руки для объятий, но что Феликс сразу же обнял в ответ, и лёг вместе с ним. Нельзя было передать, насколько сильно они любят друг друга, но самое главное, что и без всяких слов все понятно (для них уж точно). – Я люблю тебя. – Я тебя тоже безумно сильно люблю, чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.