ID работы: 14534146

Ты мой самый настоящий кошмар, Блуки

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все дошло

Настройки текста
Примечания:
Меттатон практически никогда не чувствовал страх. Естественно, он эмоциональный, ещё как. Он мог чувствовать гнев по отношению к Бургерпентсу, радость когда видел себя в зеркале и другие базовые человеческие эмоции, но уныние или боязнь чего-то, наверное, никогда не овладевали им. Точнее, не овладели бы, если бы дурацкий человек не испортил его план. Когда последняя душа упала в Подземелье это был настоящий шанс! Несмотря на то, что Меттатон любит свою аудиторию, ему всегда хотелось большего. Поверхность, миллиарды людей которые будут восхищаться им - все это было лишь в мечтах робота, запертого под землёй. Он понимал, что все монстры терпеливо ждут освобождения, но с каждым днем эгоизм все сильнее пожирал его, будто бы паразит в организме. Зависть к людям, наверное, сожрет его окончательно... Меттатон открывает глаза, будто бы после страшного сна. Он чувствует, что его тело функционирует слишком медленно, и понимает почему после того, как посмотрел вниз. Его ноги и руки были зверски оторваны, а из дырок торчали провода. Где-то, кажется, виднелась человеческая кровь, а где-то следы от взрыва собственных бомб. Альфис, королевская ученая, сразу подбежала к Меттатону как только он "проснулся". - М-Меттатон! Не в-волнуйся, я скоро тебя п-починю.... М-мне нужно лишь восстановить чертежи... - Альфис все ещё бухтела, но робот совсем ее не слушал. Он был на удивление тихим, вспоминая что произошло до этого. Сначала противник показался Меттатону просто маленьким ребенком - собственно, он им и был. Во время битвы он даже не парился, беззаботно и бездумно бросаясь атаками, показывая какой он крутой и невероятный в попытках впечатлить нарастающую публику. Его лицо резко изменилось, когда человек достал из кармана одну грязную побрякушку. Это был маленький, золотистый ключ в виде сердца. Несмотря на то, что вещь была очень потёртая и даже немного ржавая, она немного блестела. Эта маленькая штука заставила ноги Меттатона подкоситься, лицо скривиться, и механизмам внутри зашуметь. Это был именно тот ключ, который он выкинул на свалку, когда был ещё зелёным неопытным Хаппстаблуком. Первое, что промелькнуло в голове робота это "как?", а потом уже "почему?", "зачем?" и все варианты вопросов с матерными выражениями. Что было ещё более ужасным, ребенок сделал это В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!! Что ему делать?! Меттатону жутко хотелось вырывать эту железяку, разорвать ее на несколько кусочков, нафаршировать ею человека и зажарить его до хрустящей корочки. Он даже не сможет выкрикнуть душе угодное "БЛЯТЬ", ведь его шоу семейное! Робот просто повернул взгляд в другую сторону, продолжая повторять свои великолепные движения. Его голова зудела от переполняющих мыслей, но он предпочел откинуть их, как и делал раньше. И забыл бы Меттатон об этом случае, если бы битва не закончилась его поражением. Даже собственная смерть так не волновала его как раскрытие секрета. - Один счастливчик получит шанс поговорить со мной! - Восторженно воскликнул Меттатон, валяясь на полу без рук и ног. Все мигом метнусь звонить, но звук рингтона послышался незамедлительно, будто бы кто-то выжидал, пока звезда это скажет. - ПРИВЕТ! Вы на ТВ. Что вы хотите сказать на нашем последнем шоу??? Какой кошмар. Следующие слова заставили Меттатона застыть в ужасе, ведь он прекрасно знал, кто это был. - ох....... привет... меттатон..... мне действительно нравилось смотреть твое шоу.......... моя жизнь довольно скучная... но... видеть тебя на экране... это приносило радость в мою жизнь...... я не уверен, но... наверное это последний эпизод? я буду скучать, меттатон..... Робот почувствовал, что у него встал ком в горле, что слезы начинают выкатываться из глазных яблок, и что тушь начинает медленно плыть. Нет, он должен сдерживаться, он ни за что не будет рыдать в пря— - ...ох.... я не хотел говорить так долго.... ох.............. Это был тот момент, когда из глотки вырвалось то, что было внутри очень давно. - НЕТ, ПОСТОЙ! ПОДОЖДИ, БЛ...... Он повесил. Конечно же, Меттатон возьмёт ещё один звонок! Но все остальные не будут настолько важными, как этот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.