ID работы: 14534203

Ночная прогулка

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был вечер . Денис сидел в своей комнате и читал книгу. Конечно сам он бы не захотел читать какую-ту там книжку , но кто ж поспорит с отцом? Да и не хотелось с ним ругаться из-за такой чипухи . Всё-таки он его любит. В комнате было темно , лишь желтоватый свет ночника освещал маленькую часть пространства. Парниша с тёмной русыми волосами держал в руках книжку Тургенева "Первая любовь " и задавался вопросом : "С какого хера у нас в основном все книги про любовь?! Даже почитать нормального ничего нету." В окно постучали со стороны улицы. Денис дёрнулся и медленно повернулся в сторону окна . За окном стоял Даня , в чёрной толстовке и махал рукой ошарашенному Денису . По его лицу можно было сказать , что он на что-то зол , но в тоже время счастлив . Брюнет отложил книжку и в спешке подошёл к окну . Он совсем забыл , что договорился с Даней погулять ночью . Так же в спешке он открыл окно . — Ты что не отвечаешь ?! Я тебе пишу , пишу ! ,-Возмущённо сказал Даня. — Так у меня отец телефон забрал. Как я отвечу? — Ладно , пошли уже .- сказал Даня уже более менее спокойным голосом. — Как тебе сказать ...,- тихим голосом с некой грустью сказал Денис ,— Я опять немного с отцом поругался и он запретил мне гулять.. — И тебя это останавливает ?! Мальчик мой ты чего , сломался? — Нет конечно! Просто надоело уже с отцом ругаться из-за чипухи. — Да не ссы Ден ! Всё окей будет . До утра должны вернуться . — Нуу..- Протянул Денис ,— Ладно пошли ! Он открыл окно на распашку и прыгнул . "Как же повезло жить на первом этаже" , подумал он . Внизу его поймал Даня . Блондин обхватывал его обеими руками за талию , и опустил на землю . От такого " дружеского " знака оба парня немного покраснели. — Э.. Ну что , пошли?,- пытаясь не показывать смущение предложил Денис . — А , да, пошли ,- ответил второй . Они шли по ночной улице и разговаривали между собой . Им нравится проводить вместе время. Когда они вместе - время идёт медленнее , а сердца бьются быстрее . Прошло часа 4. Даня провожал Дениса до дома , ну или если быть точнее то до окна . Когда брюнет забирался обратна , блондин смотрел на него голубыми глазами и не мог оторвать глаз . — Чо зыришь? ,- послышался грубый голос . — Я !.. - попытался сказать что-то в оправдание Даня с испугом. — Хахаха, что обосрался ?? - донеслось из окна . — Денис блять!! - закричал Даня и поднял голову . В этот же момент Денис свесился через оконную раму и их губы соприкоснулись . Оба были в шоке , и сразу же отпрыгнули в разные стороны . После чего было пару минут молчания и блондин ушёл. Романов младший ещё долгое время сидел на кровать с ярко аллыми щеками и не понимал , что это было . У Данилы всё было легче . Он шёл домой и сиял от эмоций . Его щёки так же полыхали , но в голове было меньше мыслей и заблуждений , ему очень понравилась эта прогулка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.