ID работы: 14534217

Хочу коснуться губ твоих

Слэш
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Давай прогуляем?

Настройки текста
Белокурый мальчишка вновь перелистнул страницу книги. Его раздражал герой, что не может просто наконец признаться в своей симпатии даме. Но в этом персонаже Драко находил себя. Он не может признаться даже самому себе, что может быть влюблён в Гарри. И ладно, если бы просто в мальчика. Но в Поттера… При воспоминаниях о брюнете Драко непроизвольно краснел, улыбался и даже отводил взгляд в другую сторону. Никогда беловолосый не испытывал подобного. Теперь Поттер не раздражал, нет. Сейчас Гарри стал объектом обожания Малфоя. Вот и звонок. У Драко совмещённое зельеварение с… Гриффиндором. И он наконец увидит своего возлюбленного. Беловолосый быстро метнулся в класс, чтобы не быть пойманным Северусом за пределами кабинета. Конечно, ему ничего не будет, но, на всякий случай, надо поторопиться. Гарри уже стоял возле своего котла и сверлил взглядом Грейнджер. Причём щёки Поттера были немного розоваты, а губы неестественно блестели. —… — Драко встал возле своего стола с котлом и замер, вглядываясь в каждую атому брюнета. Но даже намёка на блеск для губ он не нашёл. Весь класс странно посматривали на Поттера и Грейнджер, будто предполагали, в каком стиле будет их свадьба. Это и напрягло Малфоя. — Пэнс, — окликнул брюнетку Драко. — что вы так на грязнокровку и Поттера смотрите? — А ты не видел? — спросила Пэнси. — Ты не видел, как она его поцеловала? У Драко что-то сжалось в груди. Резкая боль пронзила сердце, а на душе стало безмерно пусто. Но, может, не всё потеряно? — Правда, — начала вновь Пэнси. — он её почти отшил, так сказать. — В каком смысле? — недоумённо спросил Драко. — Поттер её оттолкнул, — продолжила брюнетка. — А потом сказал, что ему нравится другой человек. Но, как обычно, это никто не услышал, все теперь считают их парой. Орда тупых баранов. У Малфоя стало на душе гораздо легче. Но кто этот человек, который нравится Поттеру? — «Нет, Драко, это не должно тебя волновать» — думал беловолосый. Но всё-таки на сердце было и пусто, и радостно. Северус тут же вошёл и начал вести урок, то и делая замечания Поттеру. Раздражённое и гневное лицо Гарри просто прекрасно. Брезгливость этого мальчика выглядит ужасно привлекательно… Если бы Драко не одёрнул Гойл, то беловолосый бы забыл о своём зелье. Урок почти подошёл к концу, все сдали свои пузырьки. Гарри собрал свои вещи и вышел из кабинета. Все гриффиндорцы стали подбегать и расспрашивать брюнета про Грейнджер, но тот отвечал с неохотой, почти не выражая эмоций. Как только все отвязались от Поттера, Малфой тут же и подошёл к Гарри. — Поттер, — окликнул Драко. — поговорим? — Нет, — сразу ответил брюнет, будто не хотел больше говорить. — Я не про Грейнджер. И… — Драко стал придумывать отмазку. — это срочно. Поттер раздражённо вздохнул и тут же выдохнул, но пошёл за Малфоем. Осторожно, проверяя каждую плитку этажа. Драко отвёл брюнета в пустой коридор, где никого не было, что было большой удачей и странностью. — Поттер, ты мне… — беловолосый замялся, но решил вместо слов сделать то, что давно хотел. Драко положил свои холодные руки на горячие плечи Поттера, отчего брюнет залился красным. Малфой посмотрел в лесные глаза парня через очки, потерявшись там. Про себя Гарри уже дополнил фразу, как он мечтал. Сердце притаилось, лёгкие не шевелятся. Кровь застыла намертво. — «Давай! — приказывал себе Драко. — Сделай это!» И тут губы Драко встречают уста Поттера. Словно сладкую конфету, они пожирают друг друга, облизывая чужие губы. Гарри прижался ближе к Малфою, обнимая его за шею. Малфой закрыл свои глаза, кайфуя от прикосновений о свои губы. Нежный, ласковый, но страстный и грубый поцелуй заставлял обоих парней сходить с ума от самих себя. Малфой охлаждал Гарри своими холодными руками и телом, а Поттер, наоборот, согревал Драко горячими и немного грубыми объятиями. Вот они и оторвались друг от друга, услышав какой-то звук. Оба переглянулись, а затем спрятались за колоннами. Какой-то первокурсник забрёл не туда, а затем резко развернулся и побежал в другую сторону. Коридор снова был свободен. Парни синхронно повернули головы друг на друга. Они встретились взглядом, сами того не желая. Оба тут же залились румянцем, вспоминая о своих шалостях. Парни взяли свои вещи с пола, не помня, как они оказались там. Молча поднимаясь, Малфой и Поттер проверяли принадлежности на целостность. Перед разделением на коридоры Драко остановился, рукой останавливая и Гарри. — Гарри, я… Тебя люблю. — наконец сказал сероглазый. — Я тоже тебя люблю, Малфой… — ответил Поттер. Брюнет смотрел на него незаметным влюблённым взглядом. — Слушай… А давай прогуляем этот урок? Терять нечего, всё равно у тебя прорицание… — Ты и моё расписание выучил? — с интересом спросил Гарри. — Я его уже месяц выучить не могу. Но всё-таки брюнет согласился прогулять своё ненужное прорицание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.