ID работы: 14534220

Поле маков.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство до могилы.

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, лет 9-11 сидел в цветах, а если точнее то в поле маков. С длинными волосами, на кончиках мятного цвета. Также, большие мятные глаза. Его звали Муичиро Токито. Необычное имя, правда? Так вот, он плел венок. Все бы ничего, но над ним повисла какая то тень. Паренёк поднял голову и увидел на собой мальчишку на вид лет 12-14, который навис над ним. Собственно о нем. Его звали Игуро Обанай. У него были черные волосы до плеч, белая змея на шее,которую звали Кабурамару. Хаори с вертикальными черно-белыми полосками. А самое главное, глаза! Он был с гетерохромией. Один глаз был желтый, а другой голубой. Муичиро сразу понравились глазки. —Что за цветы? -спросил подросток и сел рядом с обладателем мятных глаз. —Маки. И вообще, кто ты? -чуть грубым тоном ответил Муи. —Я Обанай, а тебя как? —Муичиро. —я слышал, что "му" означает бесконечность.. -с легкостью задумчиво сказал Обанай. —я знаю. С этого момента и началась их крепкая дружба, продолжающийся несколько лет, из-за одной ситуации.. *** С той встречи прошло 4 года. Обанаю стало 18,а Муичиро недавно стукнуло 15. Они стали 2 года назад встречатся. —я притопал! —раздался эхом в коридоре дома голос длинноволосого, который нес пакеты с продуктами. —наконец то. Я думал ты не придешь уже. -грубо ответил Обанай, выходя из угла. —тц, ну вечно ты обижаешься. -паренек подошел к черноволосому и чмокнул в щечку. —ладно, на этот раз прощаю. -сказав это, Игуро забрал пакеты у Муи, неся их на кухню. Муичиро снял верхнюю одежду и потопал в комнату к гетерохромику. Придя, он удалился на кровать, пока Игуро мучаясь разбирал все продукты. Спустя минут 5,телефон Обаная чуть не взлетал от сообщений. Так казалось Муичиро. Муичиро? Ну а что Муичиро.. Он любопытен, знаете ли. Черт дернул его взять телефон и прочесть сообщения. —что. -у солнышка вздулись Вены на лбу от нарастающей злости и ревности. Тот взяв телефон Игуро пошел к нему на кухню. К тому времени, Обанай уже разобрал продукты и уже хотел идти к Муи, но тот пришел первее. —что это?! -с пассивной агрессией вымолвил через зубы Муичиро. —не понимаю о чем ты гово-... —да пошел ты к черту!! -длинноволосый быстро накинув куртку покинул помещение. Игуро же, остался стоять на месте, смотря в окно. Собственно в переписке, Обанаю спамила какая то девушка,называя его "милый", " солнышки" и тому подобное. Говоря "когда ты приедешь? " это была подруга Обаная, он уже просил его так не называть, но она не останавливалась. *** Муичиро вылетев из Квартиры и подъезда Игуро, быстрым шагом пошел к светофору смотря под ноги. Но, его же злость и ревность довела его до могилы. Переступив на красный, до зеленого оставалось лишь 3 секунды, он решил не медлить. Надо было помедлить Муичиро, надо.. Какая то легковушка надеясь что успеет пролететь на зеленый сбила Муичиро с ног. Кровище. Обанай смотрел в окно, но не ожидал увидеть ЭТО. Больше, Обанай никогда не покинет то поле с маками, обнимая свою первую любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.