ID работы: 14534283

Отдай меня, сестра

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сестра стала безликой отдав себя ради моей мечты стать независимой и одновременно потеряв свою мечту–обрести семью, когда Ферит выбрал меня. Она была для меня самой весомой фигурой. В ней хранилось столько мудрости и тепла, что я начала черпать и черпать от туда, не понимая, что она потухает. Я думала лишь о том, что мне очень нужна её сила, ведь основная же её проблема это я. Понимаю, насколько отвратительно это звучит, но в то время, как она заменяла мне маму, она сама очень нуждалась в ней, а мне родительская любовь была ни к чему, мне хватало Суны. Вот только во всей этой погоне за правдой, я не замечала, как сильно Я нужна была ей, даже такой сломанной и импульсивной, любой. Ей негде было восполнять свой запас жизненной энергии, она вечно брала её у Аллаха в кредит. Может, от того ей и тяжело принять тебя Кайя, она искренне не может поверить, что ты готов зарядить её и боится, что у неё не хватит ресурса на нас двоих, что уж говорить о ней самой, не так ли? Мой хрупкий ангел с железными крыльями, которые держатся на честном слове. Она вечно искала подтверждение собственной значимости в глазах окружающих, чтобы позволить себе мысль о том, что она имеет право чувствовать ту же заботу. Сестре, ведь кажется, что это всё не для неё. Её миссия– спасать других, а она живёт, пока существуют чужие проблемы. Когда их не станет, она исчезнет, если не придумает свои собственные. Покой не про нас. Ферит в начале нашей истории сказал так и был чертовски прав. Человек нуждается в путеводителе, когда все объекты его милосердия вдруг начинают справляться без него самостоятельно. Гадалка тому подтверждение, и все это знали и издевались над ней. Суна настолько наивна, что не подозревала ни о чём, сетуя на судьбу. Конечно, никому же нет дела до неё. Всевышний неоднократно слышал её молитвы во благо кого-то. Если она не видит и не слышит себя, то почему другие должны? Если отец её не любит, то почему другой мужчина должен полюбить? Пазл в моей голове сложился так стремительно. Ох, если бы я осознала это чуть раньше, забрала бы её боль себе, вернула долг. Моя единственная, родная, чистая, ранимая и боевая девочка. За себя бороться правда, она не умела, не знала, как и зачем. Теперь моя задача – показать ей, как и наполнить её своей силой. Подожди немного, дорогой зять, я исцелю её душу и разум, и всё будет хорошо. Это дело не должно быть только на тебе, но я искренне благодарна тебе. Пусть Всевышний будет доволен тобой. Она почувствует почву под ногами и вернётся, но не к нам, а к миру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.