ID работы: 14534294

Пронзительный взгляд.

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
—Всем приготовиться, — отдал приказ Капитан Америка.

Мстители встали со своих мест, готовясь к выходу. Тони, держа за руку возлюбленную, вновь смотрит только на неё. Крис поворачивает голову на него и ободряюще улыбается. Даже через костюм Железный Человек чувствует этот взгляд, пронзительный, смотрящий словно в душу.

—Ну что, вместе? , — спрашивает Тони, поворачиваясь в сторону люка. —Вместе, — отвечает блондинка, накидывая капюшон и спуская маску.

Люк открылся и Железный Человек с Ассасином выпрыгнули, летя на поле битвы. Кристиан умело начала использовать магию камня разума, борясь против очередной армии Локи. Через минут пять подключилась и остальная команда. К разноглазой подобрались Клинт и Наташа. Верная команда РБР (Романофф, Бартон, Роджерс) была в сборе. Так же как и много операций назад они вновь сражались спина к спине.

—И всё же, Будапешт ни что не переплюнет, — усмехнулся Соколиный Глаз, метко стреляя в пришельца.

Один из мутантов подобрался слишком близко, но тут же был обезглавлен младшей Роджерс. Их всё поджимали, казалось, что вот-вот кто-то подберётся и убьёт одного из них, но в один момент они оказались на крыше здания, где было безопаснее. Асс перенесла их, понимая, что там их просто-напросто затоптали бы противные, склизкие твари.

Меткий глаз Кристиан заметил, что маленького мальчика вот-вот схватит со спины один из гуманоидов, чёрт дёрнул его остаться на месте.

Миг. Один короткий миг лишил Железного Человека всего мира. Вот он смотрит на то, как его любимая бросается за мальчиком, отталкивая его на пока безопасное место, как она жертвует собой ради ребёнка. Весь мир для него останавливается.

Вот и настал конец битвы, где-то в далеке слышится голос Стива: «Все живы?». Не все, точно не Тони, стоя на коленях и смотря во всё те же пронзительные глаза, только уже бездыханные.

Знал ли он, что тот прыжок будет для них последним? Нет. Тони думал, что у них впереди ещё целая жизнь. Он думал, что у них будет семья. Железный Человек любил её до беспаменства. Он любил тот пронзительный взгляд, смотрящий словно в душу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.