ID работы: 14534296

Запомни пожалуйста меня..

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё ведь хорошо?.."

Настройки текста
Примечания:
17:29 Это был обычный вечер, Узи,Эн,Ви и Джей сидели на базе и разговаривали о всяких вещах,они шутили, смеялись,улыбнулись друг другу,в основном были счастливы.Узи сидела и как одна единственная ничего почти не говорила,иногда смеялась и шутила,но было редко.Она рисовала в своём блакноте всякие страшные вещи ,роботов-трупов и тд.Вроде было всё хорошо,но резко та почувствовала какую ту резкую боль в руке,как будто не проткнули или типо того.Она посмотрела на свою руку,на руке был светодиоды ,он слегка мигала и резко включалась и выключалась,на другой руке такого не было.Она хотела сказать это своему другу Эну ,но он был слишком счастлив и без неё во этому решила просто подождать ,вдруг пройдёт.. Прошло около двух часов ,Джей и Ви куда то улетели,наверное за пищей,на корабле остались лишь Эн и Узи.Девушка продолжала смотреть на светодиот которая слабо светила из-за этого слегка болела рука —с тобой всё хорошо?Чего молчишь?|слегка наклонился Эн смотря мне в глаза волнующимся взглядом —всё хорошо эн, просто рука болит,такое чувство как будто её проткнули или типо того,буэ, больно,но круто,хах)|она попытаюсь забить боль улыбкой и хохотом —эм..Ладно,может вдруг пройдёт..Я думаю ложиться спать вообще,ты тут будешь или домой? —наверное скорее сдесь потому что отец свалил куда то,не интересно даже дома появляться уже.. —оу, сочувствую,но ладно.. Он лёг аккуратно оставив место для эмо девочки Он улыбнулась и слегка посмеялась,на дисплее появились румяна ну или чёрточки.Она легла рядом с Эном.До того как боль увеличилась он приобнял её одной рукой и подвинул её ближе к себе что бы далековато не лежала от его:) Узи лежала и почувствовала как его теплая рука обняла её,как она гладила мою спину и волосы,он просто заставил меня расслабляться и по тихоньку засыпать..Я лежала рядом с ним в обнимку,мне помогало его тепло быстро заснуть "он такой хороший,мой Эн,любимый.. " Думала Узи ,но потом её как всегда разорвало от стыда слов ,но лежать же так никто не мешал ей?Ей было хорошо,мягко и спокойно..В итоге она заснула. Через время та открыла глаза и уж точно была не в объятьях Эна.Она лежала на земле.Быстро поднявшись сидя на коленях да почувствовала уже сильнее боль в руке которая плавными движениями переходила по другой части руки.Она посмотрела на неё и увидела что светодиод на руке уже почти что и не горит,но резко перед её обзором на дисплее стали вылазить всякие ссылки которые закрывали ей всё что можно,они же и давили на систему что приченяло боль.Оне взялась за голову и закрыла глаза став кричать ,ро это не помогало.Резко она стала не чувствовать себя и перед ней была только тишина и темнота,а глаза то были открыты.Но потом она повторна открыла их как то и она проснулась. —уже проснулась?Доброе утро,ну..или скорее ночь,Хех..|Сказал Эн Узи как только почцваоыал как она шевельнулась. —Да Эн,добрый вечер скорее,хах..|голос был сонный и тихий,но это не мешало посмеяться хоть чуть чуть ей,не смотря на то какой был чувствитнльный и странный сон.. —что снилось? —да не,ничего,просто темнота и всё Она улыбнулась ведь знала что всё что там было это придуманное программой для сна и всё,такого нет и не будет.Она посмотрела на свою руку которая уже не болелала и увидела что цвет светодиода стал более мутным и не таким сияющим и ярким,это Узи слегка насторожило ,но к Эну так же решил не обращаться пока что ,может всё же пройдёт... Время было 23:58 Узи в принципе надо было уже реально домой потому что папа наверное уже сам дома и волнуется,а если и устроит истерику как маленький то будет вообще.. —мне надо домой|уже нормальным голосом сказала она стоя около Эна —провести,полетим,одна? —давай полетим лучше что было быстрее,а то этот дед опять устроит.. —оу,хорошо,тогда полетели )) Он улыбнулся и те вышла из корабля.Он распахнул крылья,Узи аккуратно села ему на спину что бы не мешать ему и крыльям и те полетели. —ты знай если если быстро будем лететь то тебе надо будет держаться сильно!!|кричал тот потому что при полёте не сильно слышно друг друга —да!!Хорошо!!|она поняла его с первого раза,прижалась к нему и те продолжили полёт . Прилетев та слезла с Эна и обняла его крепко.Эн честно был слегка смущён,но за то понравилось. —спасибо!Завтра увидимся!|она улыбнулась и пошла к двери —да,пока!Спокойной ночи!|он раскрыл крылья,обернувшись он с улыбкой подмигнул ей и полетел назад на базу. Она зашла в дом,было тихо. "..Спит?.." Она прошла тихо в свою комнату закрыв так же тихо двери,она села на кровать рассматривая свою руку,цвет на руке просто пропал.. "Чёрт, чёрт.." Та резко подорвалась с места ,ноги дрожали ,началась некая отдышка,она быстро легла на кровать смотря в потолок ,перед глазами была слегка размытая картина в некоторых местах ,как будто в неё просто накачали всяких вирусов и постепенно её они просто убивают.Она просто закрыла глаза и сразу выруьилась чувствуя свою тело.. На утро когда она проснулась то голова безумно болела,рядом лежал её телефон (сделаем вид что у неё он есть?:) ), сообщение было он Эна: Привет Узи!Не знаю во сколько ты это прочитаешь ,но ты не против сегодня сходить к нам на базу опять?Думаю будет весело! (8:39) Привет Эн!Я не против,прям щас соберусь и побегу! Не смотря на не самое лучшее состояние,та встала и побежала как всегда забыв телефон. Прибежав рядом с входам был Эн,от его видя та сразу улыбнулась и воскликнула: —Эн! Он тоже обернулся и улыбнулся став подходить к ней.Когда Узи побежала к Эну то она просто почти что запрыгнула в его объятья прижавшись к нему,он конечно же не ожидал что она прям прыгнет к нему на руки по этому слегка вернулся ,но резко крепко обнял ту чтобы она не упала. —Я так скучала по тебе!! —хах,мы же только вчера виделись , Узи!)|он похахатал продолжая держать ту. Та аккуратно слезла смотря на того с улыбкой. —как твои дела? —честно говоря не очень,рука болела вчера ,голова тоже,когда я пришла домой то я вообще вырубилась ,но не спала точно.. —чего?Может сбой какой?Ты не где не ударялась?В голову сильно не били? —да нее всё ок,ладно, пойдём. Те пошли на базу... ......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.