ID работы: 14534298

спокойный сон

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть № раз.

Настройки текста
Примечания:
Денис сидит за столом в свете догорающих лучей закатного солнца, что-то, видимо, читая. Сзади неожиданно небольшие ладошки с длинными пальцами хватают его за плечи. Без слов понимая личность подошедшего, Романов откладывает книгу, положив самодельную закладку, и оборачивается к своему милому. Тот одаривает его нежной улыбкой и обнимает, слегка ложась на Мурино. Денис в ответ хватает возлюбленного за щеки и целует трепетно, вкладывая все искренние чувства, а Данила в свою очередь углубляет поцелуй и цепляется крепче за плечи брюнета своими длинными пальцами. Неожиданно для цыплёнка он вдруг поднимается вверх, начинает брыкаться, но, поняв, что опасности нет, и это всего лишь его Денис, быстро успокаивается и укладывает голову на грудь Романова. Мурино чуть отпускает руку, чтобы открыть дверь, и сразу же её закрывает. В этот момент Данила оказывается лежащим на кровати и прижатым к ней же крепкими руками брюнета. —Вот ты и попался! – съехидничал Мурино. – Когда ты в последний раз спал? —Ну-у, – протянул задумчиво блондин, – я думаю, пару дней назад точно было. —Как тебе мысль поспать сейчас? – это был скорее не вопрос, больше приказ. —Не-ет, я не хочу нисколько. —А если я с тобой? – попробовал наконец уговорить Денис. —Только так... – все так же нехотя согласился Данила. После последней реплики партнёра Романов устроился полулежа спиной к стене, а на нём удобно примостился Московский, балдеющий и чуть не мурлычущий от удовольствия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.