ID работы: 14534303

Ночь на крыше

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айко шла по ночной улице Токио, освещенной лишь несколькими фонарными столбами. Прохладный воздух бодрил, а сильные тяжелые капли дождя, стучащие по крышам зданий, оставляли неприятное чувство на бледной коже девушки. В ее голове пробегали мысли, почему именно сегодня она решила не брать зонт. О, да, она была раздраженна. На самом деле, как и всегда. Редко когда можно было увидеть теплое, улыбающееся лицо Айко. Нет, девушка не была несчастна. Просто была слишком сварлива для частого смеха. Ну и слишком порядочно. Пока ее одноклассники и в целом сверстники часто ходили в клубы в тайне от родителей, на вечеринки, не спали всю ночь, Айко сидела дома. Да, она тоже не спала всю ночь, но вместо сна она читала очередную книгу, с каждой парой дней заполняя свой стеллаж с книгами все больше. Айко шла по переулку, так что, подойдя ближе к людным местам, она услышала крики, болезненные стоны и удары. Ей не пришлось долго догадываться, что это, после того, как на ее глаза попался человек в черной форме с желтыми японскими символами на спине и серым ремнем на талии. Свастоны. Откуда же она их знала? Кен Рюгуджи, старший брат Айко и по совместительству заместитель главы банды — Манджиро Сано. Что ж, если на этом месте была драка, и Свастоны в ней участвовали, Рюгуджи должен был быть там. Но не успела та зайти за железный забор, как вдруг большая, испачканная в чем то рука слегка потянула ее за пальцы. Когда Айко опустила голову вниз со спокойным лицом, она увидела высокого парня. Его лицо была запачкано каплями крови, явно не врагов. На его долговязом теле было достаточно много ссадин, синяков, а на тонких губах, расплывшихся в самодовольной озорной ухмылке, можно было заметить засохшую кровь.у него были черные волосы, по середине выкрашенные в желтый цвет, виски у него были выбриты. Он был одет в свободную белую потрепанную футболку с воротником на пуговицах, черные брюки и обычные тапочки. На тыльной стороне правой и левой ладони у него были татуировки, просто два японских символа. На левой руке у юноши было слово «наказание», а на правой — «преступление». Брови Айко поднялись, но на лице не отразилось ни капли удивления или растерянности. Зазвучал ее нежный, но достаточно громкий голос. -М? Ты еще кто? Чего тебе? — равнодушно заговорила она, не пытаясь вырвать свои пальцы из ладони юноши. Он же в ответ тихо хихикнул, сказав подрагивающим голосом. «Что ж, видимо, ему сильно досталось» — быстро пронеслось в мыслях Айко. -Эй, куколка, мне немного досталось. Как на счет того, чтоб твои милые ручки помогли мне с ранами, а? ~ — без какого либо стеснения или смущения сказал парень, довольно улыбаясь. В его глазах мелькали искорки озорства и веселья, словно все эти драки, раны и крики веселили его, доставляли ему удовольствия. Но несмотря на его широкую улыбку, от парня исходила злая аура. Нет, скорее пугающая. От таких улыбки и взгляда у Айко по спине пробежали мурашки, а мышцы в теле немного напряглись. Несмотря на свои опасения, девушка понимала, что если откажет такому человеку, то, возможно, у нее будут проблемы. Хоть внутри нее было достаточно мыслей и опасений, ее лицо оставалось все таким же спокойным и серьезным, серо-голубые глаза почти не было видно из-за ее полуоткрытых век. — А. Ладно — нейтральным, безразличным тоном промолвила Айко, тихо вздохнув. Вместо каких-либо слов юноша лишь удовлетворительно хмыкнул и кивнул. Девушка быстро помогла ему встать, после чего повести за собой. «Он ушел от своей банды просто так? Привести его к себе домой чересчур глупо, придется идти на крышу» — в голове Айко мелькали подобные мысли. Вести незнакомого человека, а тем более такого стал бы только полный идиот. Но единственная крыша, которую она хорошо знала, была крыша 15-этажного здания в не слишком людном районе. Айко любила приходить туда одна, любоваться закатом, городом вечером, а ночью небом, которое было усыпано белоснежными сияющими звездами. Что ж, многим могло бы показаться это очень скучным и нудным, но для нее это было лучшее место, ведь всегда там было очень спокойно. Девушка никогда не любила эти городские шум и суета, но как на зло это все преследовало ее каждый день. В борделе, где она жила с Дракеном, так же всегда было шумно. Только этот шум был еще более невыносим. Частые стоны, шлепки и хлюпанья за стенами ее комнаты были уже обычной рутиной, и тем не менее она раздражала. Для многих бы это показалось не таким уж и ужасным, а для похотливых придурков и классным, но если бы с детства они жили так, то их бы сейчас начинало тошнить от этого. Что Айко и раздражало сейчас больше всего, так это бессмысленная болтовня юноши по дороге. Она даже начала жалеть, что не отказала ему там, возле драки банд. — Кис, игнорировать людей не вежливо. Я вот Ханма Шуджи, а ты? — с дерзкой и озорной улыбкой говорил Шуджи, играя на нервах Айко. Прежде чем сказать, девушка тяжело вздохнула, не пытаясь скрыть свое раздражение. — Айко — без энтузиазма сказала она, явно не давая продолжение диалога. К ее удивлению, тот лишь тихо хихикнул, продолжая плестись за Айко. От Ханмы пахло сигаретами и ужасно резким дезодорантом вместе с ничем не лучше духами. Этот человек явно не был тем, с кем бы хотелось иметь дело. Даже его внешность словно кричала о том, что это конченный идиот. Придя к подъезду того дома, Айко внезапно остановилась и стала ждать, когда парень наконец дойдет. -М, очаровашка, это твой дом? ~ — протянул тот с похотливой и намекающей улыбкой. Этот придурок не вызывал у девушки ни капли доверия, да и в целом каких-то положительных чувств. Она вздохнула, лениво, но так же серьезно промолвив. -Мечтай. Это место, куда я часто прихожу. Пошли на крышу, — не обернувшись, та пошла. Шуджи тут же побежал за ней как бездомный пес. — И не вздумай творить какую то херь. Все ее слова были сказаны серьезно и прямо, будто она даже не знала, что такое шутки или сарказм. Конечно, в отличии от юноши, который вечно говорил с сарказмом. О, да, он был похотливым идиотом, которого кроме секса интересовали только драки и в общем любой экстрим. Пока эти двое поднимались, Ханма не бросал свои попытки заговорить с этой девой, но все, кажется, было бесполезно. С ее стороны он получал либо игнорирование, либо односложный короткий ответ. Юноша часто притворно шипел от боли или хромал. Сразу было понятно, что это не от боли, а от его глупого желания привлечь внимания. «Что за клоун.» — часто подобные фразы пролетали в голове Айко. И как бы грубо они не звучали, в них была большая доля правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.