ID работы: 14534322

Латте на миндальном.

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
llnsoo бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

yes, no doubt

Настройки текста
Примечания:
Джису, видимо, не такой жизни хотела: сидеть за какими-то бумажками, да подавать кофе и встречи назначать. Она уже несколько лет работала секретаршей в престижной компании, принадлежащей одной из самых влиятельных людей в Корее — Розанны Пак. Серьёзной блондинке, от которой слово «спасибо» услышать более неожиданно, чем узнать, что тебя увольняют. Ким всегда хотела стать полицейским, даже поступать в колледж полиции хотела, но родители отговорили её от этой затеи простой фразой о том, что через пару раз, как она увидит трупы, её желание работать в этой сфере мигом пропадёт. — Розочка-то наша добрая сегодня, — облокачиваясь на стол, за которым сидела шатенка, с усмешкой произнесла коллега девушки. — Я вот опоздала сегодня, а вместо того, чтобы сказать о том, что она снова понизит мне зарплату, она просто кивнула и сказала, чтобы я шла чуточку быстрее. — Вау, — саркастично пролепетала Джису, шурша бутербродом, который пару секунд назад был завёрнут в фольгу. — Да ты прям везучая. — Да я не шучу! — с обидой ответила женщина. — Сама пойдёшь — посмотришь, тебе же к ней, в любом случае, заходить сегодня. — Сделаю тебе одолжение. — закончила диалог кареглазая, откусывая небольшой кусок своего сегодняшнего ланча.

***

— Ваш кофе, мисс Пак, — негромко говорит Ким, а после добавляет. — На миндальном молоке. — Спасибо, Джису, — начальница слабо улыбается, не отводя взгляда от бумаг. — Не хочешь поговорить? — О чём? — Даже не знаю, — Чеён хлопает крышкой ноутбука, от чего секретарша вздрагивает. — О нас, например. «Вот это новости! Сама Розанна Пак хочет со мной поговорить!» — шуточно подумала девушка, беззвучно стуча нарощенными ногтями друг об друга. Блондинка же, бедрами властно виляя, подошла к входной в кабинет двери и закрыла ту на замок. — Вас что-то не устраивает в наших рабочих отношениях? — спросила Ким, а голос её уже немного подрагивал. — О, милая, наоборот, — чёрные, будто ночь, глаза буквально прожигали свою подчинённую насквозь. Женщина подходила всё ближе, от чего и взгляд Джису был сосредоточен то на лице её, то ниже немного, на груди. — Тут д-душно что-то стало так, — шёпотом проговорила шатенка, щёки которой уже, наверняка, залились алым румянцем. — Я и не знала, что ты такая стеснительная, — с улыбкой чеширского кота сказала Чеён, находясь уже настолько ближе дозволенного, что практически шептала всё на ухо собеседницы. — Джису-онни. Уши ведь всегда слабым местом девушки были, а тут она это ещё и чуть ли не раскрыла, шумно выдохнув, чем заставила начальницу усмехнуться. Светловолосая провела большим пальцем по чужой щеке, а после дотронулась до краешка губ Ким. Та, сглотнув ком в горле, лишь ожидала дальнейших действий от младшей, которая в тот же самый момент трепетно поцеловала секретаршу. Джису долго не отвечала на этот опрометчивый поступок, но после лишь позволила языку Пак начать изучать её рот, параллельно придерживая хрупкую талию шатенки. — Хочешь этого? — отстраняясь, спрашивает Розанна. — Да, — не думая, отвечает кареглазая, кладя руки на шею начальницы, которая была довольно выше неё. Блондинка тут же толкает старшую на небольшой диван, стоящий в помещении, а после садится на её бедра, вновь соединяя их губы в поцелуе. Ким же упирается локтями в кожу, которой был обит диван, одновременно распуская свои шелковистые волосы, ибо до этого они были завязаны маленькой и не удобной резинкой в скромный пучок. Пак поцелуями начинает на шею переходить, оставляя за собой то багровые засосы, то слегка фиолетовые. Постепенно расстёгивая пуговицы на рубашке подчинённой, Розэ усмехается, видя то, как девушка под ней нетерпеливо ждёт, когда же этот элемент одежды уже покинет её тело. Зарываясь пальцами в светлые, выкрашенные волосы, Джису видит идеально белый натяжной потолок, который почему-то даже напоминал ей больничный. Девушка довольно мычит, ощущая то, как младшая сжимает её грудь и начинает выводить своим языком какие-то только ей известные символы. — Уже такая мокрая, — с улыбкой говорит Чеён, начиная массировать клитор Ким через нижнее бельё, на что получает долгожданный стон. Откидывая оставшуюся одежду шатенки, Пак входит в неё одним пальцем, давая той привыкнуть, а после добавляет второй, слыша учащённое дыхание и стоны коллеги. Секретарша старается сама насаживаться на чужие пальцы, но из-за частой смены темпа у неё это физически не получается. Блондинка продолжает целовать шею девушки на протяжении нескольких минут, иногда зализывая места своих же укусов, понимая, что вся её красная помада теперь полностью покрывает тело кареглазой. Розанна резко впивается в чужие губы, ощущая то, как старшая напоследок протяжно стонет, а после бессильно остаётся лежать. — Мисс Пак, нужно подписать пару документов. — за дверью раздаётся мужской голос, от чего обе девушки резко приходят в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.