ID работы: 14534349

Судьба

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вопрос о внешнем возрасте Юго был самым гиблым вопросом во всем королевстве Садид и далеко за его пределами.       Все знали мальчика, как героя мира, что спасал этот самый мир не раз, и даже не два. Как именно выглядел герой никого не волновало. Даже будь у него три руки, четыре ноги и десять глаз - он бы все равно был самым желанным гостем любого из королевств и самым завидным женихом для любой, даже самой эгоистичной принцессы. Однако, мальчик был красив собой и обладал прекрасным характером, из-за чего разговоров о его внешнем виде никогда не было, а если кто и собирался завести - его тут же отсекали и на том он был закрыт.       Прекрасная внешностью, гибкий характер, спортивное тело и статус короля одной из самых сильнейших рас во всей истории делали свое дело и юный король имел собственный фанклуб в каждом королевстве и нескончаемую стопку предложений руки и сердца.       Однако, никогда никогда не задумывался насколько сильно внешний вид был противен самому Юго. Сложно было представить, что творится в голове героя, когда он в очередной раз засматривался в зеркало, придирчивым и ненавистным взглядом скользя по давно известному ему виду:русые волосы обрамляли детские черты лица с нежной, почти как у младенца, кожей, карие глаза сверкали эмоциями и затягивали редкими искорками голубого цвета, что появлялись из-за переизбытка Вакфу с теле юного элеотропа, стальные мышцы рук и ног с натянутой на них бледной кожей, что была накрыта жёлтой майкой из приятного материала и голубыми шортами чуть ниже колена, идеально сочетающимися с такого же цвета шапкой с ушами и русой кисточкой на конце, а так же низкий рост. Все это составляло давно известный всему миру образ героя, по этому его узнавали везде и при всем желании Юго не мог что-то в нем поменять, за исключением фасона майки или шорт.       Временами он завидовал брату, который будучи драконом мог менять свои обличия по щелчку пальца. Однако тот, вопреки всем ожиданиям их друзей и самого Юго, менял их довольно редко и по необходимости, удивляя этим самым брата.       Самой большой проблемой внешнего вида оказались отношения. Будучи влюбленным в свою подругу Амалию, Юго не был готов дать их любви даже ничтожный шанс, хотя прекрасно знал, что его чувства были взаимны. Девушка была прекрасна внешне и превосходна внутренне, и именно поэтому юный элеотроп был готов похоронить их чувства глубоко в земле, чтобы над принцессой никто не смеялся. Да, ей был всё равно на мнение окружающих, ей был важен он и его чувства, однако сам Юго хоть и был влюблён по уши, не мог себе позволить дать волю любви и забить на косые взгляда окружающих, когда будущая королева Садида будет выходить в свет с маленькими ребенком рядом.       Он просто не мог игнорировать тот факт, что в то время, как Амалия будет взрослеть, становится все более женствинной и опытной, сам Юго будет оставаться таким же маленьким элеотропом, что несколько десятков лет назад.       Он слишком сильно любил, что бы подпустить слишком близко. Выстраивал стены дружбы между ними, разводил руками на любые вопросы, касающиеся их пары, и возводил стены недопонимания и обиды, стоило кому-то хоть заикнуться на эту тему. Врал, как мог, прекрасно зная, что принцесса стоит за дверью и прекрасно это слышит. Сердце разрывалось каждый раз, когда на очередную наглую ложь слышался сдавленный вслип боли.       Однако, Амалия не устраивала истерик.       Она не спрашивала почему тот так говорит. Она не обижалась на действительно обидные, произнесенные специально, слова. Она не игнорировала его, как предполагалось.       Она лишь улыбалась снисходительно, тепло так, и отправляла в печку очередное предложение руки и сердца. Ей они тоже приходят стопками - красивая, женственная, милая, так ещё принцесса и героиня мира - кому она вообще может не понравиться, правда?       И Юго тогда чувствует себя самым настоящим идиотом, ради которого Амалия вот ни как не должна была отказывать перспективным, хорошим парням в браке. Но ничего сказать не может, только улыбается напряжённо. Скрывает: свою боль и неудовлетворённость - в очередном смехе, свою любовь - в быстрых взглядах на прекрасное лицо, пока та не видит.       И этого достаточно, всегда будет достаточно.       Юго никогда не будет говорить на тему любви, ему не нужно. Он знает эту тему, как пять пальцев, вникает в нее с приятными, яркими снами, и провожает в недалёкое путешествие длинною в день, что бы потом вновь заснуть с любимым именем на губах и нежным лицом перед глазами, молит, что бы она вновь появилась в его сне. Что бы она была близко-близко, в его руках, плавилась от прикосновений его рук, тихо выдыхала в самые губы, интимно, его, Юго, имя и оставалась с ним так долго, что бы удручающая реальность не разбила его полностью об беспощадный лик судьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.