ID работы: 14534391

We'll take care of him

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

my young monarchs

Настройки текста
      Ветер проникает в машину сквозь открытое окно, раздувая светлые волосы уже вовсе не принца, а счастливого парня, чьи руки сжимают чужие запутанные кудри. Музыка наполнила сердце, тихое пение двух темноволосый заставляет внутри все сжиматься, кажется, он впервые испытывает настолько свободу. Сегодня, завтра, послезавтра, месяц, год — может прожить как хочет и где, больше никто не смеет указывать ему. Взгляд переводится на голубое небо с множеством облаков, улыбка сама расплывается на лице, нет никаких сомнений, старший брат бы гордился и гордиться даже сейчас, находясь в другой вселенной, где смог быть рядом.       Неделя, две, три, проходят в своём ритме. Нежные поцелуи с утра, завтрак с новой семьёй, прогулки на велосипедах, теплая речка — всё таиться в одном лишь человеке, который шепотом напевает песни перед сном. Конечно, многое всё ещё запрещено, Вильгельм является кронпринцем до сих пор, королевство не назначило другого наследника, но пройдёт время и он вновь будет свободен, как и год назад. Только в этот раз без драк в школе, ладони заняты другими.       Солнце проникает в комнату, попадая в аквариум с рыбками, вода переливается на свету, тихое мычание от лучей, заставляет просыпаться. Новый день и все такой же счастливый, ведь нос упирается в чужую шею, слушая ласковый голос, который не успел проснуться еще до конца. — Хорошо спал? – шепотом спрашивает Вильгельм, поднимаясь с парня, осматривая своими яркими глазами. — Последние недели я сплю хорошо, – отвечает хриплый голос, прикрывая глаза, когда руки принца распутывают его кудряшки.       Лёгкое касание губ с утра, ощущается все еще непривычно, все прожитое иногда всплывает в голове, но они наслаждаются сегодняшним днём, больше не боясь наступление завтра. Стучание в дверь и нежный голос женщины, отрывает от наслаждения друг другом, вызывая тихий смех.       Оба опаздывают на завтрак, приходя под самый конец, когда другие тарелки пусты. Матушка с светящиеся улыбкой накладывает горячий завтрак, наслаждаясь вместе с счастьем своего сына и дочери, сердце радуется за своих детей и юноши, что стал третьим её ребёнком.       Запах чая разлетается по всей кухне, тихие разговоры, что пересекаются с исканием новой школы, надежда живет в них на возвращение родного места. Кто знает, случиться ли чудо, но каждый ученик надеяться на это.

***

      Последний раз он был в замке, когда отказывался от престола, передавая его второму приемнику. Теплая встреча с родителями, между ними больше нет недопониманий. Королева приняла своего единственного сына, потеряв однажды одного, она бережет младшего из-за всех сил. Если его счастье — быть свободным рядом с любимым человеком, то пускай так и будет.       Слабая улыбка Августа встречает прошлого кронпринца, впервые за долгое время, они вернулись в самое начало. Начало, когда Вильгельм только приехал учиться, познакомившись близко с лучшим другом брата. Каждый совершил ошибки, каждый не отпустил, но вечно жить нельзя, все обиды растворяться в облаке дыма. — Считай, твоя мечта исполнилась, – говорит Вили, вступая в комнату старшего брата, когда чужие глаза переводят взгляд на него. — Я не хочу, – отвечает хриплый голос, заставляя уголки губ приподняться. — Это не так, как я представлял. — Брось, – руки сжимают сзади в замок, пока глаза бегают по комнате. — Мы оба знаем, ты справишься лучше. — Он бы справился лучше.       Вильгельм лишь кивает в ответ, им никогда не переплюнуть его. Пальца проводят по рамки с фотографией: счастливые, втроём, Эрик обнимает двух своих братьев, не подозревая о последней их встречи. Был он здесь, всё было бы легче.

***

      Счастье заключается не только в отношениях и бескорыстной любви, но и в дружбе. Искренней и настоящей дружбе, где одно присутствие человека вызывают улыбку. Каждый ошибается, друг всегда примет таким, каким ты есть, даже если все встанут против тебя.       Ветер раздувает темные волосы, машина едет в неизвестном направлении, девушкам не важно куда, они наслаждаются друг другом. Вся боль уходит при одном лишь смехе, это лето станет самым счастливым в жизни. Осенью их разделит новая школа, но сейчас они вместе.

***

      Любовь никогда не умирает. Она живет вечно в нас. Мы можем любить, разлюбить, расстаться, сойтись — но всё это, никогда не сможет выкинуть человека из сердца. Проблемы, в отличие от любви, не вечные. Они имеют конец, нужно лишь найти его, преодолеть и спасти свои хрупкие чувства.       Переплетенные пальцы рук возле прозрачной реки — доказательства чистой любви. Даже спустя все трудности можно быть вместе. При расставании, в первую очередь, вы спасаете не себя или любимого человека, а чувства обоих. Для сохранения стоит пожертвовать многим, собой тоже, чтобы в конце увидеть счастливый конец.

I'll be fine, you can go. One day you saved me, gave me a second life and pure love. Go on, I'll save my young monarchs. One never says goodbye to the monarchy.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.