ID работы: 14534404

Я переживаю.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит.

Настройки текста

Я падал прямо на колени перед туалетом.

Меня вновь вырвало.. Я больше не могу.. Но я хочу эту красивую цифру.

Миши не было.. Не было месяц. Не было этот чертов месяц. Я не хотел тебя расстраивать.. Я не хо-тел.

17.08.2023

—ты похудел?—я боялся осуждения. Может недостаточно похудел? Может нужно более стараться? Нужно больше таблеток? —м... Нет, что ты нет конечно—ложь далась легко, я почти всегда уже начал лгать. Как неприемлемо.. —не ври мне, Романов. —но я правда.. —Саша.. Почему ты не скажешь Мише про таблетки? —Камалия.. Не надо, не говори ему, прошу.. Ну ты же знаешь.. Я не со зла..ну я..

...

Я писал Я пишу Я люблю Я люблю твое краткое имя. Прозвучавший когда то давно, до конца не успев прочитать. «Миша.. Мишенька.. Мишутка! Прошу тебя,не уходи! Но ты же знаешь мой характер, я во все не со зла, прости!» И я остался в тишине. Дверь хлопнула так быстро... Прости меня.. Прости.. И я,пишу,плаксиво на письме.. Твое нежное.. Ласковое имя.. Любовь моя.. Меня прости ты.. Но я же не со зла, пойми.. Я целовал с помадой на губах Листочек— С твоим именем.. Миша.. Мишенька... Прости.. Но я же.. Не со зла.. Пойми.. (Стих собственного сочинения) Я просидел один в тот вечер.. Один тот вечер целуя этот листочек с твоим именем. Я правда хотел тебя вернуть, но моя гордость не позволяла, моя чертова гордость не позволяла. Моя чертова гордость так и твердила мне о моем наглом поведении какоц я урод, какоц я мать его урод. Тело, ноги, руки, внешность лица.. Я толстый.. Я точно толстый мне нужно исправляться.. Я скину.. Я..

...

Я положил украдкой весы на кафель и встал на них медленно, дрожа. И прозвучала эта цифра так печальна, что я упал на пол опираясь об твердую стену. —55 килограмм...я скину 10. Обещаю. Но 55 это же мало, ужасно мало для 180 роста... Подного восстановления не было после блокады. Да и не собиралось оно быть. Ведь пережить такое страшно и врагу не пожелаешь.

...

—сколько ты весишь? —что? —сколько ты весишь, Саша! —ну.. Я.... —я расскажу все Московскому. Все Саша, ты доигрался. —нет, Камалия, не Мише, прошу! Ну он же меня!.. —я все сказала. На этом наша встреча окончена. Пока. Я утонул в отчаянии.. Прости.. Миша прости..

19.08.2023

Прозвучали звуки замка, не хотелось и во все вставать..Это Миша.. Но лучше бы были воры. —Саша, я приехал радость моя! Я немного приподнялся с постели, натянул шорты на талию которую я измерял почти недавно, и натянул уже большую растянутую футболку. Которая в два раза больше меня была. Подойдя к Мише я украдкой улыбнулся и подошел к нему ближе, а он меня обнял, крепко крепко. —Миш.. Я очень соскучился.. Не сжимай так сильно, больно.. —Саша.. Я люблю тебя, я ужасно люблю тебя. Миша чуть отпустил схватку и посмотрел на раки Романова, что были очень скудны.. Выпирающие вены во все не красили.. Да и кости тоже.. Ноги были худые очень. Спички.. —Любовь моя.. Пошли поговорим..Пошли на кухню. Меня повели как будто под дулом пистолета.Я точно чувствовало ощущение. Осев на стул,я понял. Начнется разговор о том что говорила Камалия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.