ID работы: 14534462

Как огонь и вода

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 ( и единственная)

Настройки текста
Чарли и Ник были как огонь и вода — самые разные по характеру, но несомненно притягивающие друг друга. Чарли, или Спринг, был полным оптимизма и энтузиазма к жизни. Он всегда был в поиске новых приключений и не боялся рисковать. Ник, или Нельсон, наоборот, был более сдержанным и серьезным. Он предпочитал тихий уют дома и работу над своими исследованиями. Несмотря на все различия, их пути пересеклись в одном из самых трудных моментов их жизни. Чарли был в затруднительном положении и Ник пришел ему на помощь без колебаний. С этого момента между ними возникла особенная связь, которая усиливалась с каждым днем. Их отношения развивались постепенно, словно расцветающий цветок весной. Чарли учил Ника наслаждаться моментом, быть открытым к новым впечатлениям, а Ник показывал Чарли, что важно иногда остановиться и подумать. Они дополняли друг друга и находили радость в каждом совместном дне. Однажды, прогуливаясь по парку, они остановились у озера. Лучи закатного солнца отражались в воде, создавая волшебную атмосферу. Чарли взял Ника за руку и сказал: — Ник, ты — мое вдохновение, моя опора. Без тебя моя жизнь была бы бессмысленной. Я люблю тебя. Ник улыбнулся и обнял Чарли. В этот момент они почувствовали, что их трепет чувств стал сильнее просто дружбы. Они оба осознали, что настоящая любовь нашла их в самый неожиданный момент. С тех пор каждый день был наполнен любовью, уважением и пониманием. Чарли и Ник продолжали исследовать мир вместе, но теперь они делали это рука об руку. Их отношения были как вечная весна, полная нежности и тепла. И так Чарли и Ник прожили счастливую жизнь, переживая радости и горести, но зная, что всегда есть рядом тот, кто сделает их мир ярче и насыщеннее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.