ID работы: 14534495

Kitten

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я для тебя?

Настройки текста
Примечания:
      Алекс отчетливо помнит тот самый свой день рождения, когда мать швырнула ему в комнату мальчика-неко, которому на вид было лет 10. Вероятно это было сделано для того чтобы показать свою любовь сыну перед своими подругами. Алексу исполнилось 16. Вид мальчика испугал парня. Его, скорее всего, белые локоны были грязными и запутанными, одежда ребенка была рваная и на слишком бледной коже были видны царапины и блеклые шрамы. Внутри Алекса всё сжалось, но это не мешало высказать матери всю его благодарность. Когда девушка ушла из его комнаты, оставив сына с его новой ”игрушкой”, Алекс посмотрел на мальчика. Он был очень напуган и сажат. Алекс протянул к нему руку и мальчик ожидаемо дёрнулся и отошёл на пару шагов. –Я не причиню тебе боли. Я хочу помочь тебе, давай мы сходим в душ? - Ал присел напротив котёнка, чтобы не пугать его своим ростом. Да, Алекс был почти на две головы выше мальчика. Хоть тот и был неко, но он был очень низким. –Угу.. - мальчик был очень податливым. Алекса это сильно насторожило, но всё же он поднялся и повёл мальчика в ванную. Набрав там тёплую воду, Алекс хотел выйти и дать младшему больше личного пространства, но он не ожидал, что тот будет сопротивляться и просить не уходить. –Хорошо, хорошо. Я останусь. Залезай в ванну. Котёнок очевидно подчинился. Тёплая вода приятно согревало тело. Мальчик посмотрел на Алекса и замялся перед тем как задать вопрос, но Алексу это не помешало понять его и предложить свою помощь. –Я могу помочь тебе помыть голову, если для тебя это проблематично. Ты не против? –Нет.. спасибо. - Он всё так же не смотрел на Алекса. Ему было страшно. Он не мог предугадать, что сейчас с ним сделает Алекс. Но всё же он попытался довериться своему теперь уже хозяину. Его успокаивали слова и тон, которым они были сказаны. Алекс вылил себе на ладонь не много шампуня и бережно стал втирать его в локоны котёнка. Алекс ожидал, что после подобных действий младший начнёт мурчать или просто расслабится, поэтому не особо придал значения этому. Единственное, что выдавало его, это улыбка. После того как пена с волос была смыта, мальчик позволил Алексу выйти. Но перед тем как выйти Алекс задал ему вопрос. – У тебя есть имя? - Вопрос был максимально прямолинейный, но по другому он не смог бы. – Э.. Эшер? - мальчик повернул голову в сторону Алекса. В голосе слышалось сомнение, будто он спрашивал, а не утверждал. –Хорошо, заканчивай сам, Эш. Я подожду в гостинной. Дождавшись кивка, Алекс вышел и оставил Эшера одного. В это время Эш прибывал в слабом шоке. Он назвал первое имя которое вспомнил. Предыдущие хозяева никогда не придавали особого значения именам, для них он был именно котом. К нему относились как к животному, никогда не придавали значения его личности как человека. Сейчас же всё было иначе. Алекс видел в нём человека. Эшер чувствовал то, как Алекс переживает за него. Он даже выдал ему сейчас личное пространство. Однако он не стал заставлять сейчас Алекса долго его ждать и быстро закончив с мытьём тела и переодеванием, вышел к своему хозяину. Алекс, как только Эшер вышел из ванной, снова посмотрел на котёнка. Он был прав, волосы мальчика действительно были белыми с дымчатыми прядями. Глаза Эшера были голубого цвета, схожие с летним небом, только в них Алекс разглядел ещё некую дымку неуверенности. Это не понравилось Алексу, но пока он ничего не предпринял, не нарушая его личного пространства.

***

Эшер уже год жил в доме Алекса. Он не смел ни на что жаловаться, были хозяева и хуже. Алекс относился к нему как к младшему брату, иногда Эшу казалось, что это нечто большее, но не говорил ему об этом. У Эшера была своя комната, ему было выделено место за общим столом, но там есть он стеснялся. Ему не нравилось то, как на него смотрела мать Алекса. Как и подсказывала интуиция, это был не просто взгляд. В день, когда Алекс ушёл в гости к другу, а Эш остался дома, мать Алекса взялась за "воспитание" котенка. Ей не нравилось то, что Алекс ставит его на уровень с человеком. По её мнению, раз он неко, то должен быть домашним котом. Зайдя в комнату к Эшеру, девушка сразу же приказала ему подойти к ней. Эшер тут же оказался рядом Хоть Алекс и смог отучить его от этой привычки, приказной тон, совмещённый с криком, заставили Эша подчинится. –Ты видимо забываешься. В первую очередь ты неко, а значит ты животное! Смотри на меня. Слишком разбаловал тебя Алекс.. Эшер смотрел на свои дрожащие руки. Перед его глазами всплывали моменты с прошлыми хозяевами, а так же слезы, которые благополучно разрывали зрение. Эшер почувствовал чужую руку на своём затылке и тут же его голову оттянули назад. От неожиданности Эшер вскрикнул и тут же получил пощёчину. Мальчику очень хотелось сейчас оказаться ближе к Алексу, чтобы его никто не трогал и уважал его.

***

Алекс был в гостях у своего лучшего друга. В принципе он знал его квартиру как свои пять пальцев, но что-то всегда говорило иначе. Он уже пробыл тут больше половины дня и собирался домой, как ему позвонили. Предупредив друга, что уже уходит, он взял трубку. Алекс прекрасно знал кто ему звонит, поэтому он не стал говорить при своём друге, как сделал бы это с матерью. – Эш, котёнок, что-то случилось? - Алекс уже спускался по лестнице подъезда. Он ускорил шаг, когда услышал причину звонка. – Твоя мама.. -Голос Эша сильно дрожал, и Алекс сразу понял, что у младшего сейчас истерика. Благо подъезд его друга находился в 10 минутах ходьбы и он должен был уже почти дойти. – Я скоро буду дома, ты сейчас в безопасности? -Алекс уже заходил на свою улицу. – Да.. -С того конца послышался громкий треск, Алекс перешёл почти на бег, когда прошёл уже соседские дома. –Милый, потерпи всего минутку. Я уже около дома. - Не дождавшись ответа, Алекс скинул звонок, надеясь на благотворительность матери. Не прошло и двух минут, как входная дверь открылась и Алекс увидел мать, которая пыталась открыть дверь в комнату Эшера. Алекс быстро снял с себя кросовки и перехватил руку матери. –Мам, что это такое? Меня не было один день, почему сейчас ты чуть ли не выживаешь дверь, а Эшер в истерике звонит мне?- Алекс старался не сорваться на крик. Это было не выгодно ему по двум причинам. Во-первых, ему нужно быстрее добраться до своего котёнка и успокоить его; во-вторых, если он сейчас на кричит на мать, то явно та не пустит его и продолжит выбивать дверь. – Алекс, не лезь не в своё дело. – Нет, иди успокойся. Поговорим потом.- Алекс всё также держал руку матери и когда она чуть расслабилась, то отпустил её. Когда девушка ушла достаточно далеко, парень постучал в дверь, не слишком сильно, но чтоб было слышно. Дверь открылась и Алекс зашёл внутрь комнаты. Эшер выглядел очень запуганным, голубые глаза приобрели красноватый оттенок. Алекс протянул руку, спрашивая немое разрешение. Однако Эшер ничего не сказав, прильнул к телу старшего. – Всё хорошо, она не ударила тебя? - Алекс посмотрел на лицо Эша и заметил слабое покраснение. – Сильно болит? – Нет.. всё в порядке. Однако Ал не очень поверил Эшу и сходил за аптечкой. Обработав его ушиб, Алекс посмотрел на любимое лицо. Глаза снова приняли яркий голубой цвет, но остатки слез всё ещё заставляли глаза блестеть. До вечера Алекс просидел в комнате Эша, и, когда младший уже начинал засыпать, Алекс прошептал: – Мне остаться здесь или уйти? –Останься.. Я боюсь, что она снова начнёт..- Эш сказал это таким же шёпотом. Ночь они встретили в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.