ID работы: 14534518

Лето Без Баб

Гет
NC-21
В процессе
24
автор
Hamster_Owl бета
Ready_To_Suffer гамма
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог (Часть первая) "Лето Без Баб"

Настройки текста

«Какое бы ты средство не привлек, Ты проиграешь битву, будь уверен» — Данте Алигьери.

Темень… Засохший и всюду потрескавшийся торф стал медленно намокать под каплями дождя. Ветер усилился, а звездное небо заволокло тучами. Грянул гром. Гулким эхом пронесся свист от разрезающих воздух крыльев. Вспышка. Сквозь грозовые облака стали виднеться алые пятна пламени. Его лучи пронизывали небо. — Как там сестрица Одавинг? Я волнуюсь за нее. — забеспокоилась ящероподобная девчушка на вид лет четырнадцати-пятнадцати. — Не стоит. Госпожа Одавинг должна справиться. Алдуин-тури только пробудилась и не должна была восстановить прежние силы. — попыталась ее успокоить вторая с того же племени, но постарше. Ливень усилился. — Девчат, мы, конечно, бесконечно благодарны, что вы нас спасли, но не могли бы вы нас на землю поставить. — заявил короткостриженый парень, что беспомощно свис на плече девочки, которая была на четверть ниже его самого. — Тебе никто не давал слова, смерд! — рявкнула на него младшая. — Мы вас спасли лишь в качестве свидетелей. После допроса всех ждет казнь, так что, пока есть такая возможность, заткнись и наслаждайся последними минутами жизни, человечишка. — Хорошо-хорошо, — видимо не придавая значения словам буйной девчонки, ответил он. — Но отпусти, пожалуйста. Мне на живот давит, да еще и головой вниз свисаю. Боюсь, как бы тебя не запачкать ненароком. Фыркнув, дракониха бросила бородатое чудовище на землю. Последовав примеру, ее подруга сделала тоже самое с двумя остальными. — Земля… — подняв голову, прокряхтел парень с прической, чем-то напоминающей Иисуса. Крик, эхом перерастающий в рев, вновь заполнил округу. Небо озарило красным, и в этот момент, будто камень, упавший в воду, грозовые облака разошлись. Время остановилось. Красный огонек, что был так высоко, начал падать, постепенно набирая скорость, будто метеорит, который вот-вот врежется в землю. Внезапно на месте, где только что был этот самый огонек, появился черный женский силуэт. Но лишь на мгновение, потом был остаточный образ, что черной полосой понесся вниз и у самой воды слился с огоньком. Ударная волна. Вода поднялась на несколько метров. — Хватай их, Мирмулнир. — спокойно проговорила старшая, подхватывая свой груз на руки и взмывая на крылышках вверх. — Знаю! — опомнившись прокричала младшая, но в отличие от первой среагировала слишком поздно, из-за чего только и успела, что схватить свой балласт да воткнуть меч в землю. Их окатило волной. — Мирмулнир! — обеспокоено крикнула та, что в воздухе. Спустя несколько секунд вода начала постепенно уходить обратно в реку. Благодаря своей силе девушка смогла остаться на месте и ее не смыло, однако парень, что был с ней, наглотался воды и попытался откашляться. — Как ты, Мир? — видимо сокращенно произнеся ее имя, старшая приземлилась рядом с окаченной водой драконшей. — Не беспокойся, Вул, со мной все хорошо. — немного подрагивающим от холода голосом успокоила ее младшая. Параллельно с ней Иисус, которого безжалостно после приземления бросили о землю, подполз к короткостриженому. — Колян, ты как? — похлопал по щеке. — Нормас. — сквозь непрекращающийся кашель смог промолвить промокший товарищ. — Как там Ванек? — До сих пор в отключке. От постоянных перелетов видимо укачало. — ответил ему длинноволосый. — Бывает… В этот момент на поверхности воды показалась чья-то голова. Она медленно начала приближаться к суше, пока не достигла мели. Медленными шагами, будто не чувствуя тяжести воды, на берег вышла женщина, грациозно выставляя ноги в одну линию. Высокая, стройная фигура модели и прямая осанка. Её величественный вид заставлял всякого, кто ее увидит, пасть ниц. Наполовину обнаженная, как ни в чем не бывало, перекрывая свет луны своими черными как ночь крыльями, она предстала перед мужчинами и двумя девушками, будто величественная демоническая богиня. — Алдуин! — стиснув от злости зубы сказала Мирмулнир. Самая миниатюрная среди представителей драконьей расы. — А вы меня позабавили…– со смешком произнесла Алдуин, поправляя черные уложенные водой назад волосы. Верхняя половина тела была полностью обнажена, а от одежды осталась только нижняя часть купальника. По большой упругой груди, что вздымалась от каждого вздоха, медленно огибая все неровности, скатывались капельки воды. — А то! — непонятно откуда прозвучал мужской голос. Все опешили, включая мокрую богиню драконов. — Владос? — одновременно удивились парни, которые узнали знакомый голос. — В смысле?! — крикнула черноволосая, опустив взгляд на свою грудь. — Почему ты не до конца подчинился мне?! — Классные сиськи! — вновь прозвучал мужской голос, но в этот раз всем присутствующим было понятно, что он исходил от руки драконихи, что жамкала свою левую грудь. — Ага, да щас ты подчинишь мою левую — она моя лучшая подруга. Рука отцепилась от груди. В этот момент на ней стало видно рот, улыбающийся во все тридцать два зуба. — О, Господи, — перекрестился Иисус. — Я как будто вновь скример с той апельсинкой из прошлого словил. — Она мне найдет и где помягче, и где упруго. И щелку отыщет. — безымянный и средний пальцы стали интенсивно сгибаться к запястью . Рука начала спускаться ниже. — И дружка ублажит в час одиночества. — в этот момент кончики пальцев проникли в женские трусики, но на этом остановились. — Не понял… А где хуй!!! — завопила рука, вылезшая из трусов. — Ты! — указательный палец на левой стал тыкать в лицо черноволосой. — Верни дружка! Живо… — в грубом приказном тоне указал голос, а указательный палец начал сгибаться на манер жеста призыва. — По-моему, проще без руки походить. — утвердила Алдуин и, совместив в клин когти на правой руке, нацелилась на левую, чтобы отсечь. — Погоди. Откуда бутылка?! — О! Забыл сказать, — начала левая. — В час, когда нажрался до такого состояния, что перестаёшь видеть, беленькую она тоже на изи находит. За ВДВ, епта! — завопила рука и схватившись за горлышко, разбила пузырь с водкой о голову хозяйки. Глаза девушки закатились, и та плашмя свалилась наземь, потеряв сознание.

***

Три дня назад Санкт-Петербург[Брат, сорян, мне курсач ещё по истории советского кино писать. Препод дрочный, между семестрами на допсу заставляет ходить. Ещё раз сорян, не смогу с вами.] — прозвучало из динамика телефона, что был включён на громкую связь. — Ну… вы слышали. — утвердил парень, что как похуист на чужое личное пространство, стоял у кассы в Красном и Белом с включенным динамиком и наслаждался тем, что вся очередь могла слышать, как его товарищ оправдывается на другом конце провода. — Слабы-ы-ы-й… — протянул он, обращаясь уже к своему собеседнику. — Да пошли в задницу этого старпера. — Да бля, Владос, он же тот ещё подсос в плане учёбы. Забей хуй на этого кидка. — сказал второй, что стоял рядом и слушал весь разговор, как и оставшиеся двое из той же компании, что были позади. — [Ты что, пидорас, на громкую поставил?!] — вновь послышалось из трубки. — [Я тут тебе по-человечески…] — Всё, заткни ебальник. — парень закончил звонок и положил телефон в карман. Этого молодого человека звали Влад. Одет он был по-простому: чёрные сланцы, брючные шорты бледно-бежевого цвета и тельняшка, что со стороны определяла его как дембеля воздушно-десантного рода войск. Кроме того, на это намекало довольно подсушенное тело с сильно выделяющимся рельефом мышц, несмотря на то что крупным телосложением он похвастаться не мог. Однако сам его вид вкупе с поведением откровенного быдло намекали, что лучше к нему не приближаться. Хотя ситуация в очереди казалась довольно дикой, это не шло ни в какое сравнение с тем, что в этот момент творилось на кассе. А выраженно это было мозговым штурмом кассира, который всеми силами, но с большим энтузиазмом, пытался подсчитать в бутылках семнадцать с половиной литров водки — Если не секрет, куда собрались, молодёжь? — решил в процессе высшей математики спросить кассир. — На недельку на Волгу хотим сгонять, порыбачить. — первым откликнулся парень, что был позади Владоса, звали его Ваня. — У нас тут праздник. Кореш буквально позавчера дембельнулся. — похлопал он по плечу впереди стоящего Влада, тем самым указывая на того, о ком шла речь. — Понимаю, но не многовато ли? — продолжил мужик. — Да не, все чётко. По два с половиной литра в день на каждого. — вмешался третий, что стоял рядом. Звали его Коля, а сам он выглядел самый старшим из всей компании за счёт того, что решил на втором курсе отрастить бороду. — Ха-ха-ха, — рассмеялся продавец. — А три ящика с пивом — это для полировки? Ха-ха-ха!!! — Это для закуски. — будто ни в чем не бывало ответил Владос. — Там жара под тридцать, солнце в зените, кроме как рыбачить днем или вечером там делать нехуй, только в тени отлеживаться. Вот и рассчитана дневная порция, а пиво на воде, чтоб застоя не было. — На что рыбачить-то будете? — продолжая смеяться, покачал головой продавец. — Квок взяли, на сома пойдём. — Что ж. Удачи!!! — под конец пожелал мужик, протянув терминал с суммой больше двадцати тысяч. Оплата прошла успешно. Компашка вышла из магазина, утягивая за собой два ящика с пивом и столько же коробок с водкой «Старейшина», после чего дошла до машины с прицепленным к ней красным фургончиком, куда и сложили всё купленное содержимое. Естественно, часть из всего заложив в переносный холодильник. — Слух, Владос. Припоминаю, что пафик бати твоего. Сложно, конечно, поверить, что он тебе его одолжил, но права откуда у тебя? — рассмеялся Миха, который был другом детства ВДВ-шника и знал повадки того, особенно с его «манерой» одалживать вещи, а после получать отцовских «пиздюлей». Хотя по большей части его радость выражали полные энтузиазма мысли о предстоящей поездке, на которую он был приглашён спонтанно, так как не являлся до этого частью дефолтной компашки. А судя по тому, что, в его понимании, ещё до приезда к месту отдыха в процессе поездки уже начался какой-то треш, предстоящее приключение обещало быть весёлым. Сам он, к слову, был Владосу полной противоположностью: длинная прическа, чем-то напоминающая таковую у Иисуса, телосложение дистрофика, да и вообще походил всем своим видом на какого-то хики-задрота, однако связи сохранились и друзья, которые вместе провели все детство, таковыми и остались. — А я не рассказывал? Кароч, дело такое. — начал ВДВ-шник. — Я ж большую часть службы за баранкой прокатался. Сам вызвался. Хе-хе, но никто ж и думать не думал, что у меня даже прав нет, а вожу я неплохо. Ну и получилось, что меня разок гайцы стопанули и пробивать начали, когда я одного хуйка мазаного до части подвозил. Доложил. И вот тогда-то начальство конкретно так в штаны наделало. Тем временем все четверо сели в машину. Мотор завёлся, врубился кондей, а в салоне начал играть проигрыватель [Ленинград: В Питере — пить!]. Трое, что сидели на пассажирских сидениях, одновременно, с характерным щелчком, открыли по баночке пива, на что Владос, который сидел за рулём, отреагировал: — Вот пидорасы. Энергос хоть достаньте. — Завидуй молча, — промолвил Ванек, протягивая парню в тельняшке баночку с бодрящим напитком. — Допиздишься — следом побежишь. — бросил в отвёртку Влад. — Есть, товарищ сержант. — отшутился Ванек, приложив руку к пустой голове, на что новоиспеченный дембель лишь покачал головой. — Так вот, — продолжил вояка. — Эти шишки там так в штаны напрудили, что буквально через несколько часов мне выбили права, так ещё и C-категории. — Везёт. — выдал Миха на заднем сидении. — По-моему, Владос и без прав хорошо справлялся. — рассмеялся Колян. — Крестный — бывший полковник ГИБДД, так что пох. — подтвердил Влад. — Колян, в курсах, ты меня ночью меняешь. Едем без остановок. — предупредил он. — С хуя ли? — возмутился бородатый. — Я когда спать буду? — С роя ли! Ложись сейчас. Чем быстрей доедем, тем быстрей я бухать начну. — Так я-то уже бухаю! — Перебьешься, сучара! Нехер без меня было начинать. Сей разговор начал небольшое приключение, которое решили себе устроить парни, чтобы провести время чисто мужиками. Конечно, каждый из них понимал, что было бы намного приятней отбыть свой небольшой отпуск в компании прекрасной дамы, ухаживая за ней на берегу какого-нибудь моря, нежели под запах перегара успокаивать свое бушующее либидо за разговорами между старыми друзьями о тех же самых бабах и жизненными проблемами, что произошли с каждым за прошедший год, подводя тем самым итоги и разгружая душу перед очередным испытанием после отпуска, называемым «работа или учеба». Однако практически ни один похвастаться наличием этой самой «дамы» не мог, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. Не повезло лишь Ване, которому, в свои студенческие годы все же удалось найти свою вторую половинку и сохранить с ней отношения, однако та жила в другом городе и вместо того, чтобы оттянуться этим летом со своим парнем, решила навестить в Ростове своих родственников, поэтому тот оказался тоже «в пролете» и без секса на целый месяц. — К слову, — вылез вперёд Миша между двумя передними сидениями. — Поесть-то из дома мы прихватили, но боюсь надолго этого не хватит. — неожиданно опомнился он, хотя они уже как час колесили по дороге и успели выехать на трассу М11. — По навигатору ехать нам трое суток. — начал вояка. — Че там?.. СПб, Тверь, потом Москва далее Тула, затем Волгоград и там, чуть не доезжая до Астрахани, село Пришиб. Вот в Волгограде и закупимся.

***

Москва, Крокус Сити Холл В зале прозвучало короткое «О-оу», оповещающее о готовом заказе, а за ним милый голос молодой кассирши оповестил: «Заказ 051 — готов». В Макдональдсе было людно: семейные пары с детьми, компашки подростков и прочей молодёжи, которые пришли повеселиться в самом большом городском торговом комплексе и вкусно полакомиться фастфудом. Единственные, кто выбивались из калии — это компашка из пяти человек, которые сели за одним столом и жадно уминали бургеры, не отрывая друг от друга глаз. И странность заключалась больше не в их поведении, а в том, что каждый из них нацепил себе на лоб бумажный скотч, на котором были написаны разного рода надписи: Владос — «Меган Фокс» Колян — «C2H5OH» Ванек — «Ванга» Миша — «Лунтик» Причём проходили они с этими надписями довольно долго, начиная с машины, потом по всему торговому центру и так до ресторана быстрого питания. –…то есть я — женщина, не коммунистка, с явными признаками инвалидности и её знает моя бабушка. — дождался своей очереди Ваня, чтобы задать очередной вопрос. — Бля, я хуй знает. — А ещё тебе требуется офтальмолог. — добавил Миша, не переставая угарать. — Это я и так знаю, — махнул рукой Ванек и поправил очки. — Да не ты! — Всё, заткни ебало, Лунтик! — раздражённо рявкнул Владос. — Как ты меня назвал?! — возмутился Миха. — Стоп, что? — Бля. — оставшиеся хлопнул себя по лбу, изображая жест «рука-лицо»

***

Остальная половина дороги прошла довольно быстро и незаметно, наверное, по большей части из-за того, что петербуржские и московские магистрали, как самые крупные в стране, каждые пять метров натыканы всякими камерами контроля скорости, а далее попадались меньше, за исключением муляжей ДПС-ников, которые после московской области, ещё не вышли из автомобильной моды. Так от Москвы доехали до Тулы, а до Волгограда совсем рукой подать, где и закупились всякими съестными припасами на неделю (заодно и пиво докупили, которого за два дня езды заметно поубавилось). Как и условились (условился), Владос с Коляном менялись каждые пол дня. Один раз ночевали в Московской области уже после проезда столицы. Второй раз уже в Астраханской, в степи под открытым небом, а утром уже доехали до села Пришиб, где сели на паром и перебрались на какой-то островок Волги. Далее оставалось дело за малым: перебраться на машине на другую часть острова и там уже разгрузиться. — Тут связи нет. — пробубнил Ванек, выбравшись из машины. — Привыкай, мы в жопе мира. Тут не то, что инета не будет, дозвониться ни до кого не сможешь. — ответил Колян, который был тем ещё путешественником. — Так, мужики, быстрей разбираем прицеп, достаём генератор, мотор, палатку — все, в общем. — начал распоряжаться он. — Стопе, — скомандовал десантник, останавливаться всякое движение. — Все сюда. Озадаченные парни подошли к Владу, образовывая круг. — Ну ты чего, Колян, разве так можно. — спокойно начал объяснять вояка, — Мы все с дороги — дорога тяжёлая. Да? — он присел на корточки рядом с пеньком и выставил на него четыре стопки, а потом неизвестно откуда вытянул бутылку водки и разлил её содержимое до краёв. — Хватайте. — пацаны каждый молча взяли по стопке. — Владос, я крепкое не пью. — решил воспротивиться Миша. — Теперь пьёшь, — почти в приказном порядке не принял он возражений. Иисусу оставалось лишь принять неизбежное. — Итак, — он поднял рюмку над головой. — За лето без баб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.