ID работы: 14534548

Правило честной лжи

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро солнечного дня ранней осени. Настроение отличное, ведь Хёнджин устроился на новую работу — лаборантом в школу. Блондин шёл весёлый, пританцовывая под любимую музыку, пока не почувствовал лёгкий толчок в бок и оглушающий визг машины. Отпрыгнув от машины, Хван оглянулся и увидел мужчину, выходящего из машины: —Смотри куда прёшь! — злостно крикнул мужчина и стал смотреть все ли хорошо с машиной. —А сам-то смотрел куда едешь? — огрызнулся в ответ парень, отряхиваясь — Тут вообще-то пешеходный переход! —Малой, у меня на тебя нет времени, — посмотрел на дорогие часы мужчина и, в последний раз взглянув на капот, пошёл обратно в машину. — иди куда шёл.       Хёнджин, конечно, был зол, но в этот день ему ничего не могло испортить настроение. Он давно искал работу и наконец нашёл в школе неподалёку от дома.       Дойдя до нужного адреса, Хван удивился размерам школы. Пятиэтажное новое здание с большим двором и парковкой. Прямо как какой-то офис для мажоров. Долго втыкать он не стал и сразу побежал внутрь, так как тот наглый мужик, что сбил его и даже не извинился, занял у него много времени. Внутри было много детей разных возрастов. Хёнджин любил детей, и это было взаимно. Дети всегда к нему тянулись, так что он выбрал работу именно в школе.       Еле как найдя нужный кабинет, Хван тихо зашёл внутрь и стал оглядываться. В кабинете было тихо и, на удивление, пахло дорогим мужским одеколоном. Хёнджин думал, что будет работать с какой-нибудь тётенькой за сорок или дяденькой лет пятидесяти. Но какого же было его удивление, когда из лаборантской вышел тот самый мужчина, что буквально пятнадцать минут назад сбил его на пешеходном переходе. Брюнет лет тридцати в чёрной рубашке, прямыми штанами и дорогими часами сначала не обратил на него внимание и продолжил читать какую-то книгу, но когда Хёнджин громко откашлялся, сразу поднял тяжёлый взгляд через очки. —Снова ты. — вовсе не удивился учитель, разглядывая его с ног до головы — Колени свои видел? —А чьих это рук дело? — стал отряхивать штаны Хёнджин, поглядывая на мужчину. —Ли Минхо. — наконец представился этот наглец — Для тебя — учитель Ли. —Учитель Ли, — с сарказмом протянул Хван — где я могу расположиться? —Представься сначала. — складывая очки и потирая переносицу, попросил Минхо. —Хван Хёнджин, — прочеканил блондин — приятно познакомиться. —Заходи. — указал рукой на открытую лаборантскую учитель и проводил взглядом парня.       Зайдя внутрь, Хёнджин стал осматриваться: два скелета, три застеклённых шкафа с разными коробочками и миниатюрами разных клеток и тканей, стол у окна и раковина. Раскладывая свои вещи на стол, Хёнджин услышал как в класс заходят дети и здороваются с учителем. Прозвенел звонок и блондин вышел из лаборантской, чтобы поздороваться и познакомиться с детьми. —Здравствуйте… — мило улыбаясь, поклонился парень — Меня зовут Хван Хёнджин. —Это наш новый лаборант. — Минхо указал рукой на Хёнджина и посмотрел на компанию девочек, которые перешёптывались и улыбались новому лаборанту — Девочки, слюни держим при себе. —Мне помочь с чем-нибудь? — спросил Хёнджин, пытаясь разрядить обстановку. —Нет. — даже не смотря на него ответил мужчина — Откисай.       Минхо понимал реакцию девочек на нового лаборанта. Миловидный блондин в рубашке, с проколами в ушах, сногсшебательной улыбкой и невероятной харизмой — все это про Хвана. Да будь бы Ли на лет десять помладше, он сам бы отдался в руки этому парнишке. Объясняя новую тему, учителю потребовался скелет кошки, так что пришло время воспользоваться новым работником. —Хван Хёнджин, — громко позвал лаборанта учитель, на что весь класс резко утих в ожидании, а Хёнджин выглянул из комнаты. — принесите, пожалуйста, скелет кошки. —Да. — кивнул парень и скрылся в лаборантской, разыскивая заветный скелет. —Что ещё схожего у человека и животного? — спросил учитель у детей в ожидании лаборанта. —Учитель Ли, вам нравится лаборант? — внезапно задал вопрос один из мальчиков — Как парень. — весь класс мгновенно разразился хохотом, а учитель грозно посмотрел на ученика. — Ещё один подобный вопрос и я пишу докладную. — выдал Минхо и дети приуныли — Я женат. —Я принёс! — Хёнджин аккуратно поставил скелет на учительский стол и мило улыбнулся — Оно же? —Оно. — уже не так грозно взглянул на него учитель — Спасибо.       Хван отработал довольно хорошо. Минхо даже подумал, что он не так плох. Прошлые лаборанты, а точнее лаборантки, вообще не разбирались что им делать и просто пускали слюни по молодому учителю. Он не раз говорил, что женат, но молодых девушек это совсем не останавливало и они покидали работу с большими скандалами.       Хёнджин собирал свои вещи и параллельно смотрел вокруг, чтобы убедиться что, все стоит на своих местах. Новая работа ему показалась действительно интересной. В лаборантской было много колбочек и всяких подписанных миниатюр. Уже надев свою куртку, Хёнджин вышел из лаборантской и взглянул на Минхо, что сидел за столом и проверял тетради. —Хороший сегодня был день. — попытался начать диалог парень, на что учитель ничего не ответил — Кстати, как зовут вашу жену? —Я не отвечаю на подобные вопросы. — даже не повернувшись на Хёнджина, ответил брюнет. —Ну хорошо. — Хван опустил взгляд и поправил сумку на плече — До свидания, учитель Ли. —До свидания.

***

      После вчерашнего рабочего дня Хёнджин более менее освоился на новом месте и уже знал как работать. Единственным минусом, пожалуй, был грозный учитель, что скептически относился к блондину и мне верил, что тот сможет достойно отработать. Но Хёнджин не отчаивался и продолжал делать свою работу как можно лучше, чтобы Минхо его признал. —Хван, подготовь для урока соедительную и нервную ткани и поставь на стол. — распорядился учитель и стал собирать документы со стола. —Да. — кивнул блондин, проводив взглядом уходящего из класса Минхо, и пошёл искать по шкафам то, о чём его попросили. —Здравствуйте… — в лаборантскую заглянула девочка из десятого класса и стала открыто кокетничать с Хёнджином — А вы не видели учителя Ли? —Здравствуйте! — вежливо постарался ответить Хван — Он ушёл. А что? —Да так. — девушка прикрыла дверь и подошла поближе к блондину — А что вы ищете? —Ткани ищу. — постарался не обращать внимания и дальше рыться в шкафу Хёнджин. —Понятненько… — дама подошла вплотную к парню и начала поглаживать его пальцами на плечу — Вы такой красивый. — начала флиртовать девушка, а Хван занервничал — Зачем вы пришли работать в нашу школу? Вам бы в модельное… —Спасибо, конечно, но не могли бы вы немного отойти… — смутился Хёнджин и постарался сам отойти, но крепкая женская рука схватила его за запястье и притянула обратно. —Зачем? — уже в наглую поглаживает его щеку и смотрит прямо в глаза — Я же вам нравлюсь, скажите. —Я не… — загнался в тупик парень, но вдруг в лаборантскую зашёл учитель. —Минджон, тебе кто позволил сюда заходить? — как обычно в своём грозном тоне спросил Минхо — Вышла из лаборантской. —Ещё увидимся. — подмигнула Хёнджину девушка и вышла из кабинета. —Вы меня спасли! — нервно улыбнулся блондин и стал втыкать в холодное выражение лица мужчины — Если бы не вы… —Ты ткани достал? — перебил учитель, поправляя очки. —А, ткани… — стал быстро рыться в шкафу Хёнджин, но Минхо цокнул и сам достал из другого шкафчика всё, что ему было нужно.       Урок прошёл в нервной обстановке. Хёнджин сидел у себя за столом в лаборантской и не знал чем себя занять. Учитель не звал его и ничего не просил сделать. Хёнджин отрыл лист и карандаш и от скуки начал рисовать. Семь лет художки не прошли даром и Хван быстро вспомнил все правила в написании портрета. Весь урок он сидел и вырисовывал, пока не понял, что получается лицо учителя Ли. Его черты лица блондин хорошо запомнил: острые скулы, прямые брови, ровный нос и пухлые губы. Его жене невероятно повезло встретить такого красивого мужчину. Прозвенел звонок. Хёнджину пришлось оставить свой рисунок и пойти слушать указания учителя. —Убери эти ткани и принеси другие, они в том же шкафу. — устало попросил Минхо, продолжая проверять тетради.       Хёнджин аккуратно забрал муляжи тканей и скрылся в лаборантской. Пока он рылся в том же шкафу в поисках того, о чём его попросили, из класса послышался новый голос. —Ну что там в разводом в итоге? —Не знаю. — немного мягче чем остальным, в том числе Хёнджину, ответил учитель Ли — Говорит, беременна. —Чего?! — удивленно переспросил мужчина и по звуку, присел на стул за первую парту — У вас был секс? —Чан, что за вопрос? — грозно, но тише, чтобы не услышал лаборант, переспросил Минхо — Мы шесть лет в браке. Конечно, блять, был. —И что ты собираешься делать? — так же тихо спросил Чан, потому что по шуршанию из лаборантской понял, что они тут не одни. —Сначала экспертиза, потом уже решим. — устало ответил Минхо и облокотился на руки. —Я считаю, что нужно разводиться. — постарался дать совет и поддержать учителя мужчина — Ты же её не любишь, а ребёнок должен расти в любви. —Ты прав. — ответил Минхо и взглянул на блондина, выходящего из лаборантской с новыми муляжами — Спасибо, Хёнджин. —Новый лаборант? — Чан посмотрел сначала на учителя, затем на блондина и протянул ему руку для знакомства — Банчан, школьный психолог. —Хван Хёнджин. — улыбнулся парень и аккуратно протянул в ответ, на что Банчан настолько крепко пожал его руку, что у Хёнджина все мышцы в ладони свело. —Звонок уже. — раскладывая материалы для урока и прислушиваясь к звуку из коридора, сказал Минхо. —Мы с тобой ещё поговорим. — показал пальцем на учителя психолог и покинул кабинет.

***

      После тяжёлого дня Хёнджин стоял на автобусной остановке и ждал свой любимый автомобиль за восемьдесят семь миллионов вон. Как на зло началась гроза и сильный ливень, а блондин в лёгкой куртке без капюшона. Подъехала знакомая чёрная машина, чей владелец даже не извинился, за то что сбил и теперь работает с ним каждый будний день. —Садись. — обратился к блондину учитель, открыв окно. —Да я подожду автобус, — мило улыбнулся Хёнджин — спасибо… —Ну жди. — отвернулся на дорогу Минхо — Только автобусы не ходят из-за погоды. —Правда? — удивился и одновременно расстроился Хёнджин. На улице заметно похолодало и он не знал как доберётся домой. —Садись или будешь тут стоять до посинения. — Минхо был настойчив и не отъезжал, пока блондин не сядет в машину. —Хорошо, спасибо. — аккуратно открыл дверь машины и сел на заднее сиденье. В машине пахло дорогим одеколоном учителя и было очень чисто. —Только попробуй тут что-нибудь заляпать. — снова переключился на грубый тон учитель — Вылизать заставлю.       Хёнджин сказал куда ехать и сидел смирно, смотря в окно. Поднялся сильный ураган, и дождь лил как из ведра. Всю дорогу, смотря на мужчину, блондин думал о их с Банчаном разговоре. С одной стороны это было не его дело, а с другой было интересно его ли это все-таки ребёнок. Он не имел представления как выглядит его жена, но если Минхо такой красивый, то он не мог выбрать себе не такой же нереальной красоты даму сердца. Доехав до нужного адреса, Хёнджин взял свою сумку и, попрощавшись с учителем, вышел из машины.

***

      Приехав домой, Минхо зашёл в квартиру, где было подозрительно тихо. Обычно, когда мужчина возвращался домой, начинался скандал. Жена устраивала настоящую драму из-за всяких мелочей прямо у порога, но сегодня было что-то не то. Затишье перед бурей — подумал он. Зайдя на кухню и увидев жену, сидящую за столом, Минхо аккуратно к ней подошёл. —Я вернулся. —А лучше бы не возвращался! — Минхо был прав, снова начнётся конфликт, где виноватым выставят его — Я тебе звонила! А ты как обычно. —Я не слышал. — равнодушно ответил Хо, наливая себе воды — А чего звонила-то? —Какая тебе разница? — стала повышать тон супруга — Тебе же шлюхи какие-то важнее, чем собственная жена! — выхватив из его руки стакан, девушка кинула его на пол. Стакан разбился, а осколки полетели в разные стороны. —О чём ты? — устало спросил мужчина, уже привыкнувший к постоянным скандалам дома. —У тебя беременная жена дома одна, а ты задерживаешься на два часа и даже не предупреждаешь! — кричит девушка, снося все на своём пути. Минхо давно понял, что жена вспыльчивая и нервная, но в последнее время в неё как демон вселился, она была сама не своя. —Мы ещё не сделали экспертизу. Я уже говорил, что ребёнок не мой. — до сих пор не повышая тон сказал мужчина, от чего сразу получил звонкую пощёчину. —Не от тебя?! — девушка вся раскраснелась от злости и на щеках уже выступили слезы — Я не ты, чтобы гулять не понятно где и не понятно с кем! —Я устал. — обошёл девушку Минхо и пошёл в сторону комнаты — Ложись спать. —Нет уж, мы не договорили! — кричит вслед жена, но ее проигнорировали, громко хлопнув дверью.       Изо дня в день повторялось одно и то же. Жена каждый божий день пела свои песни о измене и нелюбви, а Минхо уже просто смирился. Дом для него уже казался совсем не местом, где можно отдохнуть после работы и прийти в себя. Лучше уж жить в школе и спать на парте, чем здесь, в постоянных нервах и криках. Мужчина не помнил, сколько это уже длится и когда это началось. Хотелось просто убежать далеко и надолго. Желательно навсегда.

***

      Прошло уже две недели после того, как Хёнджин устроился на новую работу. Он уже успел освоиться на новом месте и подружиться с другими молодыми учителями, хоть и был жалким лаборантом, который так и не смог хорошо сдружиться со своим главным коллегой — учителем биологии.       Кличку «жалкий лаборант» придумал ему, конечно, Минхо, когда тот в первый раз опоздал, так ещё и уснул, пока искал нужные для урока предметы в лаборантской. Нельзя сказать, что Хёнджин плохой работник, но мужчину это не останавливало постоянно искать какие-то маленькие недостатки в его работе.       В этот день Минхо встал хмурый и «не с той ноги» на диване в гостиной, как обычно. Супруги спали раздельно последние три недели, но мужчина спал в гостиной, так как беременной женщине, хоть и, как он считал, беременной не от него, нужен был хороший сон. Так что приходилось спать на неудобном и тесном диване. «Хоть спину вылечу.» — бормотал брюнет, вставая с кровати.       Он встал раньше, чтобы смотаться из дома быстрее, чем проснётся жена. Почти каждое утро было таким. После тяжёлого скандала перед сном, Ли быстро собирался и уходил на работу быстрее, чем жена начнёт свою песню о изменах со стороны Минхо. А сам Хо никогда не смел изменять жене, она сама придумывала это, чтобы разбудить у мужчины чувство вины. Тихо собравшись, Минхо уже начинал обуваться, но его остановил грубый тон жены, что вышла в коридор вся опухшая от слёз. —Поговорить не хочешь? — пыталась вызвать чувство вины за вчерашнее у мужа девушка — Снова оставишь меня одну и вернёшься к ночи? —Перестань. — потёр переносицу мужчина — Ты сама придумываешь это. —А что мне ещё думать? — снова стала повышать тон жена — Ты даже не предупреждаешь, что задерживаешься. —Вечером поговорим. — надел пальто Минхо и вышел из квартиры, слушая крики оскорблений в свой адрес.       Уже сидя в машине, Ли увидел знакомый силуэт на автобусной остановке. Хёнджин стоял в наушниках и смотрел по сторонам, в ожидании автобуса. Снова подвозить этого маленького засранца не хотелось, но так же не хотелось, чтобы он опоздал из-за пробок с утра. Машина остановилась у остановки и Минхо выглянул из окна. —Не боишься опоздать? — начал мужчина. —Ой, здравствуйте! — улыбнулся ему парень и снял наушники — Да нет. Пишут, что автобус будет через пятнадцать минут. —Садись. — снова стал настаивать учитель, смотря на парня — Или так и будешь стоять тут до начала уроков. —Спасибо вам. — Хёнджин все-таки сел в машину и закрыл за собой дверь — А чего вы сегодня такой хмурый?       Вопрос остался без ответа, так что блондин предпочел просто тихо сидеть и смотреть в окно. После вчерашнего ливня на улице было мокро и пасмурно. Хван не любил такую погоду, ему наоборот нравилось солнце и свет, чего нельзя сказать о учителе. Минхо сам выглядел как туча и пах сырым асфальтом, прям типаж Хёнджина. Хван любил постарше и построже. Разница у них была в семь лет, как он понял, и его это, честно говоря, даже заводило. Он не смел думать о женатом мужчине как о потенциальном партнёре, но периодически у него проскальзывали мысли о его венистых руках, что могли бы отлично устроиться на талии. Доехав до школы, оба вышли из машины и пошли в сторону входа. Все вокруг, видя их вместе, присвистывали и шептались. Минхо не было до них дела, а Хёнджин наоборот нервничал и старался быстрее зайти в здание, чтобы скрыться ото всех. Вся школа их уже шипперила, хоть и знали, что учитель Ли занят, а лаборант Хван моложе его на семь лет.       Зайдя в класс, Хёнджин застыл, увидев свой недавний рисунок, висящий над столом учителя. Он чувствовал безумный стыд за то, что посмел забыть и оставить его на днях в лаборантской. Минхо, как ни в чём не бывало, снял пальто и сел за свой стол, перебирая тетради и документы, что нужно было сдать как можно быстрее. Ли был не в силах чувствовать на себе сверлящий взгляд блондина, так что посмотрел на него так же. —Чё уставился? — рявкнул мужчина, посмотрев сначала на лаборанта, а потом на рисунок над его головой. —Простите… — Хёнджин опустил взгляд, рассматривая свои очень интересные пальцы, которые не могли найти себе место среди друг-друга. —За что? — закатил глаза Хо, уже уставший с кем-либо разговаривать и продолжил разбирать бумаги — Рисунок красивый. Спасибо. —Правда? — снова поднял полный удивления взгляд Хван и неловко улыбнулся. —Тебе за что деньги платят? — грозно спросил учитель, посылая Джина работать — Иди работай. И сделай мне кофе, пожалуйста. —Да. — кивнул парень и быстро скрылся в лаборантской.       Мальчишка для мужчины казался через чур смазливым, но и от части милым. Сидя на своём месте, он думал о нём и понимал, что из него хороший работник, хоть и жутко надоедливый. Он старался держать его в дисциплине и лишний раз не церемониться, чтобы тот не расслаблялся.       Хёнджин ждал пока закипит чайник, внимательно наблюдая за бурлящей водой внутри. Он был взволнован, что Минхо похвалил его рисунок, хоть и потом грубо послал. Налив кофе в любимую кружку учителя, блондин аккуратно понёс её к нему. Налить получилось чересчур много, так что Хван очень боялся разлить хоть капельку. Он знал, какой строгий учитель и понимал, что это несчастную капельку он будет слизывать с пола на коленях. —Спасибо. — учитель поправил очки и сделал глоток — Можешь быть свободен, пока что. —Вы ели сегодня? — с заботой спросил блондин, рассматривая бледное лицо Минхо. —Нет. —У меня есть с собой булочка, будете? — наклонившись поближе, предложил Хёнджин. —Оставь себе. —У меня ещё одна есть. — на этот раз настаивал Хёнджин. Так он хотел отблагодарить учителя за то, что он подвёз его уже дважды. —Жалкий лаборант. —поставив кружку на стол, всё же согласился мужчина — Уговорил.       Хёнджин улыбнулся и быстро сбегал в лаборантскую за едой. Он специально взял две булочки, чтобы одну отдать учителю. Хоть и мужчина тоже не радовал глаза Хёнджина, он все равно принёс ему на стол булочку с маком, посыпанную сахаром и стал наблюдать как тот отрывает кусочек и кладёт в рот. Минхо проглотил кусочек и закивал головой. —Вкусно. —Приятного аппетита. — улыбнулся Хёнджин и вернулся в лаборантскую.

***

      После рабочего дня, когда все школьники разошлись по домам, Банчан и Минхо снова разговаривали у биолога в классе, пока Хёнджин сидел у себя в лаборантской и чинил поломанную учителем косточку скелета ящерицы. На этот раз они обсуждали предстоящий праздник — день учителя и корпоратив. Он внимательно подслушивал о чём там говорит психолог с Минхо, ведь ему были правда интересны подробности жизни мужчины. Сегодня блондин узнал, что ту самую истеричку жену зовут Суджин, с мужем они ровесники и плохое настроение учителя с утра — её рук дело. —Стоит пойти, — уговаривал брюнета Крис, глотая сок из трубочки — хотя-бы раз отдохнёшь от постоянных ссор. —Я бы пошёл, — отвечал Минхо — но боюсь, если вернусь домой, то она мне ещё сильнее скандал устроит. А Суджин всё-таки беременна, — хоть учитель и остыл к своей жене и она безумно его раздражала, но о её здоровье он все равно заботился — не хочется её лишний раз нервировать. —Скажи, что едешь ко мне и всё —Я не хочу её обманывать… — заныл учитель, закрыв лицо руками. —Хочешь, я ей позвоню и отпрошу тебя? — как маленький ребёнок, отпрашивающий друга у мамы на ночёвку, предложил Чан — А после корпоратива вернёшься домой в целый и невредимый. —Ладно, ты прав. — всё же раскололся Минхо — Мне правда стоит отдохнуть. — согласился учитель и поднял на него взгляд — Но я сам ей позвоню.

***

      На следующий день был праздник. Всех учителей поздравляли, в том числе и Минхо. Многие девочки были от него безума, так что дарили еду, записки, открытки и много полезных и не очень вещей. Хёнджин так же не остался без внимания, девочки передавали ему через учителя конфеты и всякие побрякушки, сделанные своими руками.       К концу дня был концерт, на который пошли почти все, кроме учителя Ли, Хёнджина и Банчана. Они снова сидели у Минхо в кабинете и обсуждали подробности личной жизни. У Банчана, оказывается, было двое детей, двое мальчиков: Сынмин и Чонин. У них в семье все было хорошо, чего, очевидно, нельзя было сказать о брюнете. С утра снова была ссора из-за того, что Минхо позвонила какая-то «Джинсоль». Джинсоль — это ученица и староста его класса, которая звонила, чтобы узнать, в каком кабинете у них первый урок, но жена, конечно, этого не поняла и снова устроила конфликт по поводу очередной «измены» со стороны мужа. Было не понятно, с чего она вообще взяла, что мужчина ей изменял. Она просто знала, что Минхо её не любит и пыталась найти этому несуществующие доказательства. —Суджин, привет. — начал разговор по телефону Минхо — Я сегодня буду поздно, у меня корпоратив. —Понятно. — ответила жена в трубку — Какие-то шлюхи тебе снова важнее, чем жена. —Кольцо на мне. — хладнокровно ответил мужчина, не желая кричать друг на друга через телефон и сбросил трубку. —Вот видишь, — пытался успокоить учителя Банчан — не так уж и страшно. —Ну да… — ответил Минхо, кладя телефон рядом с собой. —Теперь отдохнёшь. — улыбнулся Крис и перевёл взгляд на лаборанта, сидящего сзади и заполняющего какие-то бумажки — А Хёнджин идёт? —Не знаю… — распахнул глаза Хёнджин, внимательно посмотрев на учителя и психолога. —Идёт. — ответил за него Минхо.

***

      На корпоративе было много учителей — теток за сорок, две молодые девушки и эти трое. Все друг друга поздравляли и танцевали под музыку, которую выберет старый физрук для них. Минхо не танцевал, а только сидел за столом и разговаривал с Банчаном. У этих двух друзей было много тем для разговоров. Хо что-то рассказывал, а Чан его внимательно слушал и давал советы.       Младшего же, забрали тетки учителя и заставили танцевать с каждой по очереди. Хёнджин никому не отказывал и вежливо танцевал с каждой женщиной. Минхо внимательно наблюдал за движущимся в пространстве телом лаборанта, параллельно слушая очередной жизненный совет от друга.       Банчан вышел на перекур с физруком, оставив друга одного наедине с бутылкой. Минхо не был любителем выпить, но в связи с нынешней ситуацией хотелось напиться до потери сознания. Налив немного в свой стакан чего покрепче, он выпил все до дна и мгновенно почувствовал облегчение. Минхо громко выдохнул и налил в стакан ещё. Стакан за стаканом и он даже не заметил, как бутылка опустела. Градус знатно так ударил в голову, так что как бы он не хотел обманывать жену и делать то, чего она так боится, Минхо встал и пошёл в туалет, куда позже отлучился Хёнджин.       Хван стоял у раковины и мыл руки, как вдруг почувствовал на талии горячие руки, а на плече тяжёлую голову. Мужчина тяжело дышал и все крепче сжимал талию блондина. Минхо сам не понимал, что творит. Ему всегда нравились женщины и только женщины, но этот мальчишка делал с ним что-то не то. Хёнджин был безумно надоедлив и переодически бесил Минхо одним своим присутствием, но каждый раз, когда он видел его силуэт, хотелось взять его прямо там. Хёнджин моментально поднял голову и увидел в отражении макушку брюнета. —Учитель Ли… — прошептал Хёнджин, но его перебил как обычно грубый тон мужчины. —Молчи.       Мужчина поднял голову и резким движением повернул к себе лицом Хёнджина. По затуманенному взгляду Джин понял, что Минхо хорошенько так выпил и искренне не понимал, зачем брюнет пришёл к нему в туалет и прямо сейчас еле держится, чтобы не трахнуть его прямо здесь. —Не стыдно тебе обвораживать мысли женатого мужчины? — рычит Минхо в губы парня, прижимая ближе к себе. —Но я не… — начал оправдываться блондин, но его резко ущипнули за бок — Ай! —Кто дал тебе слово? — уже шепчет Минхо, но так же грозно — Ты вообще понимаешь, что творишь со мной? —Что? —Я хочу тебя, блять. — наконец признался мужчина и Хёнджину это показалось даже очень милым, ему захотелось больше говорить, чтобы позлить его — Ты вообще себя видел? Я хотел тебя взять при первой же нашей встрече. —А что вам мешает это сделать сейчас?       Хёнджин нарвался. Минхо грубо впился в его губы, сразу же сплетая их языки. Церемониться учитель не стал, так что сразу в поцелуе стал растегивать пуговицы на его рубашке. В области паха уже ныло безумно, брюнет даже боялся, что кончит от одного только вида своего жалкого лаборанта. Хёнджин старался прервать его, упираясь руками в грудь и создавая некую преграду, но Минхо как с цепи сорвался, продолжая вылизывать его губы. —Подождите… — все-таки остановил его Хёнджин, втыкая во злой взгляд мужчины, которого как волка прервали от поедания лакомого кусочка — Не тут. —Сука. — трясущимися руками стал обратно застегивать пуговицы Минхо, тихо матерясь и ноя от безумного возбуждения — Идём в мою машину.       Хёнджин хитро улыбнулся и, взяв того за руку, вышел прочь из туалета. Благо, в ресторане, который уже большая часть учителей покинула, было почти пусто. Хван очень стеснялся идти за руку с учителем, так что они мигом проскользнули через весь ресторан и вышли из здания. Парковка находилась рядом, так что они быстро дошли и мужчина буквально затолкал внутрь парня.       Сорвав с Хёнджина рубашку и откинув ее куда подальше, мужчина припал к оголенному телу блондина и стал вылизывать розовые бусинки, именуемые сосками. Минхо всего затрясло, когда из губ Хёнджина вырвался тихий стон. Ещё пару недель назад он бы почувствовал рвотные позывы от мыслей, что у мужика встаёт на него, но сегодня, стянув с лаборанта джинсы, он понял, насколько же прекрасно мужское тело, тело Хёнджина.       Мальчишка же, не лежал как бревно. Он тоже старался снять с учителя рубашку, но ничего не получалось из-за рук, что тряслись от невозможного соблазна и возбуждения. Снова мокро целуя губы Хо, блондину резко пришло осознание, что вообще-то мужчина женат. Он снова оттолкнул его, что конечно, учителю не понравилось. —Ещё раз меня остановишь, — пригрозил Минхо — и я тебя на сухую выебу. —А если ваша жена узнает? — пытаясь отдышаться, спросил Хёнджин. —Не узнает. —А вдруг узнает? —Не узнает. — рычит мужчина, вновь припадая к нежной коже на шее блондина.       Минхо не стал продолжать этот разговор и сразу перешёл к действиям. Где-то в бардочке завалялись презервативы и смазка. Минхо сам не помнил, откуда и использовалось ли это когда-либо, да и ему не было до этого дела. Если бы он мог, он бы и так трахнул Хёнджина, заполнив его до краёв, да не хотелось потом проблем лишних. Смазав фаланги, учитель медленно вошёл в него сразу двумя пальцами, на что получил одобрительно громкий стон. Медленно двигаясь внутри и раздвигая стенки, Минхо целовал и покусывал шею парня. Хёнджин же, хоть и переодически думал о его жене, но кайфовал безумно от такого правильноно расположения пальцев учителя внутри. Движения руки постепенно ускорялись, а стоны все тише и тише. Минхо добавил ещё один палец, на что получил громкий и такой сладкий для ушей стон. —Больно? — испугался мужчина, когда Хёнджин зажмурил глаза и вскрикнул. —Превосходно… — протянул парень, постепенно расслабляясь.       Хёнджин наконец-то был растянут, но Минхо решил играть по крупному и немного его помучить. Выйдя из него и получив звук, похожий на скулеж щенка, у которого забрали любимую игрушку, Минхо улыбнулся уголком губ и припал к его соскам, снова их мокро вылизывая и кусая. —Попроси по-хорошему, — медленно надрачивая член блондина и слушая прекрасные стоны, которые были для Минхо настоящим бальзамом для ушей, дразнил мужчина — что ты хочешь? —Я хочу вас… — протянул Хван, поддаваясь бедрами вперёд, чтобы получше насадиться на руку учителя — Пожалуйста…       Минхо безумно заводило такое отношение к себе. Быстро растегнув ширинку и стянув с бёдер штаны, он натянул презерватив и начал медленно входить. С губ Хёнджина вырвался громкий и протяжный стон, когда Ли вошёл во всю длину. Пока что он не двигался, чтобы парень привык. Член у Минхо был не самого маленького размера, так что он даже удивился, что мальчишка не завопил от боли и не убежал куда подальше. Но это не отрицало, что пока что не готов к движению. Минхо заботливо стал расцеловывать щеку блондина, что дышал настолько громко, будто задыхался от смертельного газа. Мужчина подождал ещё пятнадцать секунд и все-таки медленно стал двигаться внутри. Хёнджин расплылся в улыбке и постепенно стал сам насаживаться на его член, прося больше движений.

***

      На утро Минхо проснулся в своей кровати один. На улице было непривычно светло, так что мужчина резко вскочил и посмотрел на время: 12:44 сука! Минхо в спешке стал искать телефон, как вдруг в комнату заглянула Суджин. —Проснулся наконец. — облокотившись на дверной проем и придерживая живот, спросила девушка — Тебя вчера привёз какой-то молодой парень. —Да мне вообще не до этого, — рявкнул мужчина, продолжая искать свой телефон — я работу проспал. —Сегодня выходной. — не привычно спокойно ответила жена и Минхо выдохнул с облегчением — Как прошёл корпоратив? —Корпоратив? — стал вспоминать мужчина и его резко пробили события прошлой ночи. Горячие поцелуи, откровенные прикосновения и безумное возбуждение. —Иди в душ. — все так же придерживая живот, попросила девушка и скрылась в коридоре.       Мужчина послушался и пошёл в ванную. Он не верил, что серьёзно мог изменить жене и тем более с парнем. Хо решил честно признаться жене, хоть и не хотелось её нервировать в положении. Проделав все утренние процедуры, Минхо вышел из ванной и зашёл на кухню, где Суджин смотрела телевизор и пила кофе. Ли сразу передумал говорить ей обо всём, но держать её в неведении тоже не хотелось. —Давай поговорим, Суджин… — всё так начал мужчина. —О чём? —Я тебе изменил. — начал сразу с козырей Минхо, о чём сразу пожалел. Жена разлила кофе и медленно повернулась на мужа. —Я знала. — на глазах Суджин выступили слёзы — Знала, что нельзя тебя отпускать на это грёбанный корпоратив. —Суджин, не нерчничай, — попытался успокоить жену Минхо, но она резко вскочила и подошла к нему. —Как её зовут? — резко взяла телефон девушка и стала что-то нажимать — Я её найду. —Не надо с ним ничего делать… —Ты изменил мне с мужчиной?.. — телефон выпал из рук, а глаза удивленно расширились. Суджин не успела ничего сказать, как резко схватилась за живот и согнулась пополам. —Что случилось? — упал вместе с ней на колени мужчина и наклонился, чтобы рассмотреть побледневшее лицо. —В скорую звони! — вопит от боли девушка, совсем падая на пол и хватаясь за живот.

***

—Кем вы приходитесь пациентке? — спросил у Минхо врач, записывающий что-то в планшете. —Муж. — взволнованно ответил мужчина, перебирая пальцы. —Ли Минхо, верно? — прочитал в заполненном документе доктор и перевёл взгляд на Хо. —Да. — кивнул брюнет — Как она? Можно к ней попасть? — начал задавать вопросы Минхо. Хоть и жену он не любил, но очень беспокоился о здоровье её и будущего ребёнка. —Ей нужен покой. — постарался успокоить волнение мужчины врач — Вы же подавали на ДНК тест? —Да. —Пришли результаты. — доктор стал тыкать что-то в своём планшете — Да, вы являетесь отцом ребёнка на девяносто девять и девять процентов.       Минхо был в шоке. Конечно, он думал, что причина такой ревности от жены — её же опыт с враньём. Хо уже представлял, что они разведутся и Суджин будет воспитывать ребёнка от другого мужчины, но какого же было его удивление, когда ребёнок оказался от него. Минхо был готов платить алименты и видится с сыном или дочерью, всё-таки ребёнку нужен отец, но жить в клетке с постоянными муками и нервотрёпкой он не собирался. Врач посоветовал мужчине идти домой и ждать их звонка. Радовало, что с Суджин все хорошо, осталось только развестись.       Сидя дома за компьютером, Минхо не находил себе места. Он позвонил другу и договорился о встрече. Собираясь на прогулку, Минхо заметил их с женой семейную фотографию. Может, всё-таки, он делает все не правильно и стоит сохранить семью? Нет. Минхо знал, кто по-настоящему украл его сердце и не собирается отдавать жене обратно. —Ебать… — единственное, что смог ответить на рассказ друга Банчан — Как она себя чувствует? —Всё обошлось. — сказал Минхо и друг облегчённо выдохнул — С ребёнком тоже все хорошо. —Я же надеюсь ты не передумал разводиться после такого? —Мне кажется я люблю уже кого-то другого. — выпалил Минхо, от чего у Чана было такое выражение лица, будто он с призраком разговаривал. —И кто же этот несчастный? — подколол друга Крис, от чего сразу получил пинок локтём в бок — Шучу, шучу.       Мужчины зашли в магазин, чтобы взять по баночке безалкогольного пива, так как с похмелья не больно хотелось пить, как вдруг увидели у полки с кошачьей едой того самого завоевателя сердца Минхо. Банчан сразу к нему подошёл и стал общаться, а Ли сразу вспомнил события прошлой ночи и окаменел. Хёнджин подошёл к мужчине и помахал ему. —Здравствуйте, учитель Ли! — как ни в чём не бывало, поздоровался Хван. —Здравствуй. — стыдливо опустил взгляд Минхо, слушая их разговор с Банчаном о чём-то своём. —Вы часто вместе тусуетесь? — Хёнджин посмотрел сначала на Чана, а затем на Минхо. —Да. — уверенно ответил Крис и улыбнулся хмурому другу — Хочешь с нами? — самое ужасное для Минхо предложение сделал Чан. Последнее, чего хотел учитель — это видеть свою виноватую во всех смертных грехах любовь. —Я бы с радостью, — грустно улыбнулся Хёнджин — Меня дома брат ждёт. —Очень жаль. — надул губы Чан — Привет братишке. —Передам. — кивнул Джин и, попрощавшись с коллегами, пошёл расплачиваться.       Выйдя из магазина, Минхо был сам не свой. Как Хёнджин после такой ночи мог общаться с Хо так просто? Будто для него это привычное дело — трахаться на заднем сиденье автомобиля с женатым коллегой. Он вспомнил утренний разговор с женой и её слова, что блондин его подвёз. Минхо почувствовал ещё больше стыда и прикрыл лицо ладонью. Чан же, смотрел на всё это и, открыв пиво и сделав глоток, начал «прафилактическую» беседу. —Тебе нравится Хёнджин? — задал вопрос в лицо Банчан. —Что? — Минхо всегда удивлялся способности друга так быстро читать людей. Может это его работа психологом так влияет, ну или Ли просто легко читать. —А ничего. — снова сделал большой глоток Чан — Я же вижу, как ты на него смотришь. —Блять, да. — всё же раскололся Хо и Крис расплылся в довольной улыбке — Да, нравится. —Мне казалось, ты его ненавидешь. —Да, ненавижу. — брюнет не знал куда себя деть, потому что серьёзно ничего не понимал и даже не хотел понимать. —Стоит признаться, — Банчан хуйни не скажет. Он всегда давал другу советы, которые ему очень помогали — не думаешь? —Мы переспали прошлой ночью. — у Минхо была глупая привычка говорить прямо и потом уже думать. —Ахуеть. — Банчан продолжал удивляться все больше и больше. Когда они встретились, Минхо не сказал с кем конкретно посмел изменить жене, так что друг потёр затылок и даже не знал, что ответить мужчине. —Я полный мудак.

***

      Понедельник. Снова началась рабочая неделя. Суджин всё ещё в больнице, но, по словам врачей, ей намного лучше. Минхо был рад, что и с ней и с ребёнком все хорошо, но где-то в глубине души он не хотел, чтобы жена возвращалась и снова каждое утро начиналось со скандалов.       Собравшись на работу, Минхо вышел из дома и молился, чтобы этот маленький мальчик не стоял снова на остановке. Но говорят, что то, чего вы боитесь больше всего, рано или поздно случится. Так и было. Хёнджин снова был на остановке и ждал автобус. Мужчина громко проматерился, но не остановиться перед ним не смог. —Здравствуйте, учитель Ли! — Джин был рад его видеть — Каждый день вас тут вижу. —К сожалению. — хладнокровно ответил мужчина. Он злился на парня, что тот делает вид что все хорошо и даже не придаёт значение той самой ночи — Садись. —Спасибо вам, — сел за заднее сиденье Хван и улыбнулся. — Вы ели сегодня? —Ел. — и он действительно поел. Сегодня утром не от кого было убегать из квартиры, так что он спокойно приготовил себе завтрак и ушёл сытым. —Вы молодец. — блондин постоянно в хорошем настроении, аж бесит — Но я все равно взял вам еды. —Мило.

***

      После третьего урока Хёнджин был в лаборантской и снова искал то, о чём его попросили, как вдруг коробка из десяти маленьких стеклянных пробирок упала со шкафа и все внутри разбилось вдребезги. Джин взял в руки коробку и открыл. Внутри были просто осколки и только одна пробирка уцелела. Расстроенный блондин пошёл во всём признаваться учителю, что сидел уже весь уставший за своим столом и проверял тетради. —Учитель Ли… — чуть ли не заплакал Хёнджин, показывая коробку — Я нечаянно разбил… —За нечаянно бьют отчаянно, — закатил глаза Минхо и почесал переносицу — слышал? —Слышал… —После уроков с тобой разберусь. — махнул рукой мужчина, показывая, чтобы тот скрылся с его глаз. —Простите… — опустил глаза Хёнджин, пытаясь не заплакать. Он хотел работать как можно лучше, а получилось как всегда. —Не поранился хоть? — всё-таки каплю заботы он хотел проявить, не всё же время шпынять бедного. —Чуть-чуть, — показывая подушечку пальца, из которой сочилась кровь. — я помою руку. —В лаборантской есть аптечка, обязательно обработай. — мужчина бы и сам побежал помогать с бедным пальчиком блондину, если бы не спина, которая отказала бы от одного только шага. Всё таки старость — не радость.       Хёнджин зашёл в лаборантскую и выбросил в мусорку коробку, полную стекла. Достав аптечку, он сел за стол и стал рассматривать содержимое: пластыри, перекись, обезболивающее, бинт и разные таблетки. Парень обработал ранку и наклеил пластырь с пингвинёнком пороро, он ему показался наиболее милым. Хван представлял, как ловкие руки учителя Ли заботятся о пальце, а нежные губы целуют его, чтобы убрать боль. Да, Хёнджину взаимно нравился брюнет и он вовсе не забыл ту ночь. Он представлял его руки и губы, когда был в душе, представлял его объятия, когда ложился спать и думал о нём наверное даже чаще, чем о повседневных делах, что часто приводило его к каким-то маленьким казусам. Убрав аптечку, лаборант продолжил работать.

***

—Что мне с тобой сделать, — держа лаборанта за талию, шептал в губы Минхо — за ту несчастную коробку? —Накажите меня. — хитро улыбался Хёнджин, облокотившись к столу и тяжело дыша.       Минхо не учится на своих ошибках и снова грязно изменят жене, трогая везде где можно и нельзя парня и целуя его, будто это их последний раз. Мужчину безумно заводил контроль над Хёнджином. В его руках он казался таким маленьким и нежным, что его хотелось выебать так беспощадно, чтобы он это все на всю жизнь запомнил. С одной стороны это было не правильно, вот так просто зажиматься в закрытой лаборантской и скрывать от жены, но и мальчишка был безумно горячим. Тут бы любой не сдержался. Одежда уже валялась на полу, а Хёнджин лежал на столе, прижимаясь к массивным плечам мужчины, пока тот его растягивал. —Оцениваю твой проступок в пятьдесят толчков, — ухмыльнулся Минхо, двигаясь пальцами внутри блондина и слушая тихие, но такие же сладкие стоны. —Да…ах…— протянул Хёнджин, чувствуя как мужчина специально задевает чувствительную простату. — Презерватив? — намекнул Хёнджин. —Я похож на человека, который носит с собой презервативы? —Да. — Ли как на зло специально задел комочек нервов и Хёнджин прикрыл глаза — Ах… Да… —Твоя взяла. — брюнет вынул пальцы из Хёнджина. Послышался лёгкий вздох и копошение.       Спустя несколько секунд блондин услышал шелест упаковки. Он мог каждой частью тела чувствовать, где сейчас находится старший: вот он извлекает презерватив и аккуратно надевает его, почти бесшумно подходит к нему и касается руками тела. —Ты будешь считать, — улыбнулся Минхо, поглаживая головку члена младшего, из которого уже во всю сочился предэкулят — собьёшься — будешь начинать по новой. —Аа! — Хёнджин не успел среагировать, как старший резко вошёл в него во всю длину — Один. — Минхо старался не причинять ему боль, чтобы обоим было приятно — Ах! Два. —Детка… — продолжает грубо входить Минхо, тяжело дыша и целуя его в шею. После парочки таких же толчков послышались тихие «Три, четыре, пять» — Что же ты со мной делаешь?       Минхо не смел оставлять метки на младшем, чего очень сильно хотелось, но целовать его и посасывать мочки ушей никто не запрещал. Хёнджин уже досчитал до двадцати, очень стараясь не сбиться. Он всегда был нежным, но, честно признаясь, очень любил грубость к себе. «Двадцать один, два, три, четыре…» — Минхо ускорился. Мужчина всегда думал, что ему нравятся только женщины, а точнее одна женщина — его жена, но этот маленький жалкий лаборант, что так по-хамски ворвался в его мысли, дал ему понять, что мужское тело — лучшее, что создала природа. Минхо продолжал ускоряться, надеясь, что блондин всё же собьётся и будет начинать считать сначала, чтобы это продолжалось подольше. —Я скоро… — пытался сказать Хёнджин, но очередной громкий толчок его перебил — Двадцать шесть… Ах! Семь… —Что ты скоро? — дразнит брюнет. —Конч… Двадцать восемь… — мужчина не давал ему сказать, что он уже почти на пике — Двадцать девять… —Тридцать. — сказал на выдохе вместе с ним Минхо, остановившись и получив громкий, обиженный вздох — Предлагаю поменять позу. —Да… — согласился Хёнджин, только сейчас осознавая как у него болит поясница от долгого трения об жесткую столешницу. —Хочу тебя сзади. — ухмыльнулся Минхо — Разворачивайся. Мужчина вышел из парня и тот еле как встал на ноги. Хо придерживал его, чтобы тот не упал, и развернул к себе спиной. Брюнету хотелось немного помучить младшего, так что вместо того, чтобы его сразу нагнуть и снова войти, мужчина стал нежно целовать его плечи. Хёнджин скулил и ныл, прося большего, но учитель его нагло игнорировал, целуя затылок. —Учитель Ли, пожалуйста… — виляя бёдрами, стал умолять блондин. —Что «пожалуйста»? — по-прежнему дразнит мужчина. —Пожалуйста, трахните меня… — сам не понимал что говорит Хёнджин, но на этот раз мужчина послушался и, резко согнув пополам младшего, грубо вошёл — Аха! Тридцать один… Тридцать два… —Не сбился ещё? —Нет! — протянул Хёнджин — Двадцать три… Двадцать четыре… —Почему-то я тебе не верю. — ухмыльнулся Минхо и снова грубо вошёл.

***

—Ты вернулся! В коридор вышел Феликс — лучший друг детства Хёнджина. Они всегда представлялись братьями, так как их мамы сами знакомы с молодости и познакомили детей ещё в младенчестве. Вообще, они надеялись, что один из детей будет девочкой, чтобы в будущем их свести и породниться, как обычно мечтают лучшие подруги, но оба родились мальчиками, так что они просто лучшие друзья. Жить в одной квартире было сложно, но зато платить меньше. Они со времён студенчества живут вместе и съезжать пока что нет возможности у обоих. —Привет, Ликси. — устало улыбнулся Хёнджин и снял куртку — Как ты тут? —Я тоже нашёл работу! — воодушевлённо сказал Феликс — Меня взяли в кафе на полставки! —Горжусь! — потрепал того по голове блондин и ушёл в ванную. —А как твой день прошёл? — Феликс облокотился на дверной проём, а Хёнджин замер, потому что буквально полчаса назад его грязно выебали прямо в лаборантской. —Да хорошо, — вытер руки об полотенце блондин — вроде… —Я тебе ужин приготовил, — намекнул Феликс. —Правда? — умилился Хван и обернулся на младшего — Это так мило… —Иди ешь!

***

      Минхо сразу после работы поехал к жене в больницу. Сегодня её должны были выписать, чему мужчина был рад, но и одновременно представлял как снова каждое утро будет начинаться с ссоры и криков Суджин.       Минхо припарковался и вышел из машины. Он был настроен, что когда встретит жену, они сразу поедут подавать на развод, как бы Суджин этому не препятствовала. Он не собирался бросать её одну с ребёнком без денег, но жить вместе точно нельзя было продолжать. Их двушку в новом доме хорошего района он оставит жене, а сам переедет в квартиру, которая досталась ему по наследству от пробабушки. —Добрый день, — попривествовала мужчину приятная девушка с регистратуры — чем могу помочь? —Жену забрать. — ответил брюнет, наблюдая как та что-то ищет в компьютере — Ли Минхо. —Ли Суджин в палате номер двести шестнадцать. — мило улыбнулась девушка и показала в сторону лестницы Проходите. —Спасибо.       Поднявшись по лестнице, Минхо застал жену, мило беседующую с каким-то медбратом. Никаких эмоций у него это не вызвало, так как он сам же час назад трахнул молодого парня с работы. Он просто подошёл к ним и стал ждать, пока голубки наговоряться. —Явился, — обиженно сказала Суджин, повернувшись к мужу лицом — ни разу не приехал. —А мне это надо? — холодно ответил Минхо, которого всего передёргивало от ситуации. —Я уже заполнила заявление на развод. — неожиданно для мужчины выдала ранее стоящая против развода жена.       На удивление Минхо, жена спокойно перенесла развод и даже сама согласилась заполнить все документы. Раньше она бы визжала и сопротивлялась, но сейчас видимо тот самый медбрат на неё так повлиял. А Минхо был и не против. Суджин заслуживает счастья, а тот мужчина выглядел даже очень достойным молодым человеком. Собрав все документы и подписав последнюю бумагу, Минхо выдохнул с облегчением. Он довёз до дома уже почти бывшую жену и помог дойти, внимательно следив, чтобы с ней ничего не случилось. Он не больно хотел нервировать жену своим присутствием, так что решил поехать ночевать к другу, предварительно собрав немного вещей. —Бро, я бы с радостью, — сказал в трубку Банчан — но у жены гости. —Я понял. — ответил Минхо — Тогда давай.       Минхо бы поехал в ту самую квартиру, в которой будет жить после развода, но там было ужасно грязно, а убираться не хотелось. Он планировал взять отгулы на работе и обустраиваться на новой квартире несколько дней, но сейчас ему было негде спать. Докатились. Был только один вариант. —Хёнджин, можно переночевать у тебя? — тихо спросил в трубку мужчина. —Конечно! — с радостью согласился блондин — А что случилось?       Минхо неловко зашёл в квартиру Хёнджина и разулся. Блондин с радостью принял того к себе и был не против, если тот переночует у них. Единственной проблемой был Феликс, что всё время с презрением смотрел на мужчину и шептался с Джином. Минхо помыл руки и сел на диван. —Учитель Ли, вы голодный? — обратился к мужчине Хёнджин. —Нет, — ответил брюнет, разглядывая всё по сторонам — спасибо. —Это, кстати, Феликс — блондин показал рукой на Ликса — мой брат. —Вы похожи. — мужчина пожал руку парню — Минхо.

***

      Мужчина сидел в комнате Хёнджина на кровати и смотрел первый попавшийся мультик по телевизору. Дома у Хвана было довольно уютно, тепло и главное —спокойно. Из душа вышел блондин и тихо присел рядом на кровать, чтобы не отвлекать от просмотра. —Спасибо тебе. — промурчал Минхо, заглядывая в карие глаза. —Да не за что! — нежно улыбнулся Хёнджин поглаживая его руку.       После пары секунд молчания мужчина взял Хвана за подбородок и притянул к себе. Они слились в нежном поцелуе, полном голода и любви. Минхо безумно соскучился по любимым губам, хоть и только сегодня он грязно трахал мальчишку, пока тот умолял его быть быстрее. Хёнджин притягивал его ближе, держась за выбритый затылок, по которому он безумно фанател. —Учитель Ли, — Хёнджин оторвался от поцелуя и облокотился лбом о его лоб — я люблю вас. —Теперь для тебя я просто Минхо. — прошептал Минхо и мазнул губами по мочке уха.       Хёнджин выключил телевизор и обнял мужчину, прижавшись к его груди. Они ненавидели друг друга с первого дня, но и одновременно так сильно полюбили, что больше отпускать не хотелось.

***

Спустя год Хёнджин и Минхо поженились. Да, возможно это и было слишком рано, но они были счастливы друг с другом и безумно любили. У Минхо родилась чудесная дочь, которую назвали в честь пробабушки — Сумин. Друг Хёнджина — Феликс, тоже не остался без внимания. Он встретил свою любовь на подработке в кафе. Красивый накаченный парень каждое утро регулярно заходил в заведение и оставлял Ликсу неплохие чаевые. Паренёк оказался вовсе не тормозом и сразу завоевал сердце Феликса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.