ID работы: 14534557

Заниматься сексом

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
nyamura соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всякие тонкости и их бесполезность

Настройки текста
Примечания:

***

      Мне нравилось заниматься с ним сексом – так грязно, без укорений совести и чувства стыда. В эти моменты Кац был мне самым близким, каким я только мог его представить: хотелось быть в нём так долго, насколько позволит его тело, ни на минуту не отдаляясь от него. Хотелось постоянно видеть его обнажённым, водя пальцами по выступающим костям, кусать его ключицы, чувствовать каждый палец его холодных кистей на своей спине. Ощущать его каждую долю секунды рядом с собой, прогибающимся на письменном столе; неопытный и неловкий, ерошит свою чёлку, желая видеть меня, всматривается в потолок, прикусывает губы и от каждого моего движения оголяет зубы, задыхаясь в собственных стонах. Мне нравилось едва касаться его скул, а потом, спускаясь ниже, оттягивать тонкую кожу на шее, покрывая бордовыми пятнами, целовать его, впиваться в голые плечи зубами, слушать его хрипы удовольствия.       Дома ждала жена, двое детей. Я же в кабинете Яблока развлекаюсь с молодым депутатом, совершенно забывая о своей личной жизни. В душе всё очерствело, всё стало таким поганым и липким - хотелось только заниматься сексом и только с ним. Ни одна женщина не интересовала меня так, как он. Я не мог предугадать его мысли в обычной жизни, ведь он никогда не жестикулировал, никогда не подавал каких-либо намёков и никогда не говорил открыто о себе: он хватается за мою грудь, руки, мнёт под собой свой свитер с трамваями, шипит и задирает голову, подставляя шею под мои поцелуи. Хочется нагло схватить его за волосы и делать всё с особой жестокостью, но что-то меня останавливает – то ли мне его просто жаль, потому что он такой хрупкий, что, кажется, такого можно легко сломать под своим давлением, то ли я больше и не женат в своей голове. Даже если и женат, то на нём.       Каждое собрание "Яблока" или "Городских проектов" он больше не бегает по всему залу, а смирно сидит, заикась от прикосновений под столом. Потирает руки от возбуждения, пытается убрать волосы за уши. Ругает меня в кабинете, но всё равно принимает поцелуи на шее, оказываясь таким ласковым и податливым в моих руках. Я заметил, что он стал носить всё чаще кофты с горлом, как в очень клишированных сериалах для подростков. Хотя, весь день наблюдать за скрытым, буквально белоснежным телом и с желанием сорвать с него всё, что на нём надето – звучит неплохо.       Так хорошо, когда сердце резонирует с членом. Смотришь на его зубы, на его подсохшие губы, бегающие глаза. Только его вида хватает, что бы заставить меня выбегать из аудитории и запираться в общем туалете, листая его фотки. Мышцы идиотски жались под ребрами и ниже, заставляя пот течь по лбу и меня глупо лыбиться. Любое его прикосновение ударяло током, терзало, а вечером я выплескивал все свои муки на его теле, вжимая его в себя, целуя, с животным желанием прикусывая кожу у губ. Каждое телодвижение сопровождалось его хныканьем и тоненьким, очень тихим «Илья», а через секунду он хрипел, царапая мою спину. Каждый резкий и грубый толчок и вот он выгибается от того, как я провожу по его нежной коже подушечками. Алчно и эгоистично прижимается, желая только меня в себе, кусая моё ухо и скуля.       Он мог называть меня, как ему хочется, сидя на мне полностью оголённым, вороша холодными пальцами в моих кудрях. Он избегал зрительного контакта, а я готов был хватать его подбородок, смотреть в его уставшие карие глаза. Он, в свою очередь, не осмеливался сделать и лишнего движения. Вздрагивал, пытался восстановить дыхание, ёжился, пока я не начну вновь двигаться в нём. Мне нравилось наблюдать за этой беспомощностью. Днём декларирует в совете района, словесно унижает людей в "Яблоке", а сейчас с открытым ртом дрожит, умоляя меня глазами, что бы я продолжил. Мучается от моих игр с ним, ластится, держит меня за руку. Такой нежный и честный, а во мне не осталось нихуя из того, что я видел в нём. Видя этот болезненный вид, дохлые глаза, ищущие любви, я понимал, что не мог дать ему ни защиты, ни любви. Только секс. Животный и безобразный.       Мне нравился он, мне нравился секс с ним. Мне нравились эти похабные желания и как я всё ещё не стыжусь смотреть ему в глаза.       Мне нравился Максим Кац. Каким бы органом я это не понимал. Он мне нравился. Грязно и пошло, но я хотел его рядом с собой. И, конечно же, трахаться с ним в его кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.