ID работы: 14534578

Зарядка

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гето сидит в своей комнате, читает книгу, он просто расслабляться после очередного задания. Было приятно просто посидеть и почитать, для Сугуру это было хорошим отвлечением. Так было ровно до тех пор когда в комнату без всякого предупреждение, стука, ворвался Сатору. Беловолосый парень машет руками, что-то ворчит. Гето не особо интересно слушать очередные пререкания друга, его больше интересует как очки до сих пор не слетели с лица Сатору, учитывая его эмоциональность. Сугуру просто улыбается, поддакивает и наблюдает за другом. Он не пытается разобрать что тот говорит, он не пытается что-то посоветовать, предложить помощь или ещё что предпринять. Сатору это и не нужно. Наоборот, ему это не понравится. Поэтому все что остаётся Гето это наблюдать чтобы Годжо не уронил что-то из его вещей, пока машет руками, или не сломал свои очки, чтобы не выслушивать ещё и за это. Через время Сатору успокоился, хотя все равно периодически что-то ворчал. Гето какое-то время ещё смотрел на друга, но через время перевёл взгляд опять на книгу. —Как же задолбало это… эй ты слушаешь!?—Сатору в шоке смотрит на брюнета, который преспокойно читает, пока Сатору тут во всю пытается выговориться. —Слушаю.—без особого интереса ответил Гето. Годжо возмущенно бурчит и опять машет руками, только теперь из-за Гето. Сам же Сугуру предпочёл не обращать на это внимание, что только ещё больше раздражает пепельного блондина. Гето отвлёкся от книги только когда шум от Годжо наконец прекратился. Сугуру просто улыбнулся Сатору, который выглядит очень недовольно и несколько уставшим. Гето просто посмеялся над поведением друга. Надутый Годжо подходит к Гето, на вопросительный взгляд брюнета, Сатору ничего не ответил. Пепельный блондин опустился на колени пред Гето и обнял того. —Что ты делаешь Годжо? На вопрос, упомянутый, ничего не ответил, лишь поудобнее устроился. Сугуру не уверен что делать и тишина от Годжо никак не помогает. Подумав несколько минут Гето пришёл к выводу, что сейчас выступает в роли зарядки, для явно уставшего, Годжо. Пожав плечами Гето зарылся рукой в пепельные волосы. Мягкие, гладкие, такие нежные. Годжо хорошо ухаживает за волосами, хоть они и выглядят очень не послушно. Гето продолжил чтение. Он старался двигаться поменьше, дабы не тревожить друга. Мягко перебирает прядки волос Годжо. В скором времени Гето уже смог услышать сопение со стороны Сатору. Гето не может не улыбнуться на это. Сатору был как кот. Казалось вот-вот и Годжо замурчит. Секо ворвалась в комнату Сугуру, только чтобы увидеть крайне любопытную картину. Сатору на коленях, обнимает Сугуру, а сам брюнет с лёгкой улыбкой читает книгу. Гето повернулся к девушке и приставив палец к губам, мягко шикнул. Секо, мягко говоря, была действительно удивлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.