ID работы: 14534661

Во всем виноват гель для душа

Слэш
NC-17
Завершён
185
KayokiCho бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Гель для душа

Настройки текста
Примечания:
      Тяжёлый рабочий день. Что ещё можно сказать про те 18 часов, которые прошли без перерывов и обедов за какой-то дряхлой кассой, которая обещала развалиться при первом же дыхании гостя.       Сегодня день выдался без чаевых, но со штрафом за грубое отношение к клиенту, ведь именно он прав в заведениях общественного посещения. Но Нила это уже абсолютно не волновало. Он планировал уволиться при первой же возможности, ведь с каждым днём его штрафы только растут и в итоге начальству легче ему не выплачивать зарплату, а оставить деньги себе. Так он и жил, часто он выживал на чаевые одного гостя в месяц, ведь большего у него и не было. Почему он так жил? Просто он слишком рано понял всю суть работы, а все деньги которые у него были ушли на погашение долгов его любимого отца, который скончался когда-то в подвале от горячей пули.       Погрузившись во все эти мысли, Нил уже успел подняться в свою комнату в общежитии. Он тихо зашёл внутрь, но там никого не было. Все либо давно разъехались, либо снова отдыхали в каком-нибудь клубе, в обнимку с наркотой. Именно поэтому он медленно поднялся вперёд и упал на первую же кровать, ведь ему было абсолютно безразлично на то, где именно он расположиться сегодня, ведь соседей почти всегда не было.       Не смотря на тяжёлую усталость и ватные ноги, ему надо было принять душ, ведь после работы ему хотелось не то что окунуться под горячие струи душа, а просто хотелось элементарно застрелиться из первого попавшегося горячего оружия. Вариант ножа в горло он тоже активно рассматривался, но он ещё не настолько отчаялся в своей жалкой жизни.       Перебрав в голове все возможные варианты, он медленно встал с застеленной постели и взял с тумбочки первый попавшийся гель для душа. Под тусклым светом полу работающей лампочки, он еле мог разобрать, что там было написано, но зато он ясно понимал, что держит в руках подарок Эндрю, который тот вручил рыжему на его первый рабочий день в этом заблудшем кафе. Покрутив в руках баночку, тот встал, взял с тумбочки полотенце и медленно пошел в сторону ванной, чтобы смыть с себя весь пот и запах кофе, который уже попросту не выветривается и хотя бы попытаться смыть с себя всю усталость.       Включив свет в ванной, его ослепила яркая лампочка, которую поменяли только на днях. Из-за ее новизны, она горела ярким белым огнем, который так и хотел разъесть его голубые глаза. Парень вынул все из карманов темных джинс и положил их в раковину, а вместе с ними и все, что было у него в карманах, а там был телефон и куча мелочи из банки для чаевых. Большего у него впринципе и не было, но вытащить то надо было, чтобы потом не потерять. Вслед за джинсами полетела и скомканная кофта с трусами, которые больше ему не были нужны. Взяв в руки гель для душа, он сел на край ванны, в которой он собирался принять душ. На дешёвой упаковке должен был быть напечатан состав, но там его не оказалось. Вместо этого там была странная инструкция по применению, которая гласила: «Если вы не знаете, как использовать гель для душа, то мы предлагаем вам взять с собой в душ кого-то, кто вам очень нравится, и попросить показать вам, как это делается…».       Дальше Нил читать не стал, он лишь усмехнулся с этой шутки от создателей бренда, но в голове тут же созрела странная, но яркая идея. В тот же момент он поставил гель на полку и взял телефон в руки. В миг он открыл закрепленный чат с Эндрю, сфоткал ему надпись с геля для душа и отправил ему с припиской «покажешь мне, а то я не умею.». Он усмехнулся с этой затеи, ведь посчитал ее веселой, но все веселье пропало как только пришел ответ, в котором было лишь одно слово «еду.»       Тут рыжий понял всю суть того, что он, черт возьми, натворил. Он не ожидал, что его друг, который был на ночной тусовке, так быстро отправится к нему и он даже не успел опомниться от этого, как услышал, что в комнату кто-то ввалился. Он слышал тяжёлое дыхание гостя, а тот быстро снимает с себя обувь и ходит по всей комнате в поисках непонятно чего. Тут его шаги прерываются прямо возле ванной комнаты и ручка двери медленно опускается вниз. Возник неприятный скрип, которые мог резать слух присутствующих. Из-за открывшейся двери стало видно блондинистую голову низкого парня, который был одет в черные одежды. И да, Нил забыл закрыть ванную, ведь не ожидал такого развития событий. — Не ждал? — с ухмылкой задал вопрос Эндрю, который, по ощущениям, бежал километра три, только для того, чтобы увидеть эту картину. Голый рыжий прямо возле ванны. — Я думал, что ты не приедешь и решил пошутить, — неуверенно сказал Нил и положил телефон в раковину, к своей одежде. — Ну что-ж, раз уж я приехал, то пожалуй не будем терять время, — с этими словами Эндрю зашёл в комнату, закрывая за собой дверь, в этот раз уже на замок, ведь в этот момент им не нужны будут посторонние глаза и уши.       Парень подошёл к рыжему и взял из его рук баночку с гелем для душа, покрутил ее в руках и поставил ее на раковину, которая и так была переполнена вещами. Вслед за банкой отправилась и одежда блондина, кроме его штанов. Он предпочел бы остаться в них, даже под водой.       Эндрю затолкал Нила в ванну и пошел за ним, прихватив с собой бедную банку геля, которая и так уже натерпелась от них двоих. И вот, медленно открывается кран и с лейки душа начинает капать вода, которая медленно начинает переходить из капель в целый поток теплой жидкости, которая разливалась по их телам, что стояли вплотную друг к другу. Их разделяло только миллиметровое расстояние и тонкая струйка воды, которая уже пробралась в сухие штаны Эндрю.       И вот, два парня стоят под уже горячей водой, один из них уже успел выдавить немного геля из упаковки и провести двумя пальцами по накаченному и шрамированному торсу рыжего. От таких прикосновений тот лишь смог поджать нижнюю губу, но не осмеливался двигаться без слов второго. Эндрю же, своей крепкой мужской рукой спускался медленно с торса вниз, прямо к уже стоящему члену Нила, который так и ожидал тех самых прикосновений от блондина, к которым он так привык. Эндрю аккуратно взял член парня в руки, а сам встал на колени, чтобы точно показать как надо правильно мыться в душе. После того, как он плавно провел рукой по его члену и взял его в рот, в ту же секунду возвращая ладонь на торс рыжего.       От ожидания и от нахлынувших чувств, Нил облокотился о стену и закрыл свой рот одной из рук, а второй держался за ту же кафельную поверхность, на которой он практически лежал, но в вертикальном положении. Эндрю же решил, что лучшим решением будет всё же начать ему отсасывать, и вот он уже работал языком, обрабатывая каждый миллиметр горячего и пульсирующего члена рыжего парня. Ему мешали лишь постоянно капающие на него струи воды, которые должны были ему помогать, но делали обратное.       От долгих ожиданий или от хорошей работы, Нил долго не мог терпеть издевательство от своего прекрасного друга и просто спустил всю белую жидкость прямо в рот Эндрю. Тот, в свою очередь отстранился от него и посмотрел на рыжего с такой злобой, что только одним его взглядом можно было бы сжигать города, но Нил даже не смотрел на него, он смог лишь с закрытыми глазами спускаться вниз по стене, чтобы прийти в себя. — Вот так и показывай человеку как надо, а он потом, без спасибо, закрывает глаза и сматывается куда-то вниз, — закончил Эндрю и выплюнул все на пол в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.